Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 4

Как избавиться от депрессии?

Ангел с крыш

Ангел с крыш

16 февраля 2005 года

Какик есспособы вы знаете???

Хачу подгатовица, а то чувствую, щто ана приближаица

RK

RK

16 февраля 2005 года

Вообще я думаю справиться с депрессией самому очень трудно,тут крайне необходима помощь близких или психолога... А так есть много средств и лекарств от депрессии,слышал даже что бананы помогают от нее.

Ангел с крыш

Ангел с крыш

16 февраля 2005 года

ага, и шоколад)))
Но много иво есть не стоит, патамущта тада натанет дипрессия по поводу невлизания в новые джинсы...

RK

RK

16 февраля 2005 года

Да,но это больше касается девушек А вот аллергия-это касается всех...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

16 февраля 2005 года

ой ой ой...
от чего бывают дипрессии ??? а ? от того, что много думаешь обо всём, и в результате приходишь к тому, что фсё хреново...
Но, как говорилось в одном известном фильме: чтобы меньше думать - надо больше трахаца !!!
Так что лучшего средства от дипрессии, чем секс - не найти !!!
Любить надо кого-то (самое главное себя любить ), тогда дипрессий не буит !!!
А ваще приезжай завтра на пати ДР 2степ.ру !!! И тогда целый готт диперессий не буит, гарантирую !!!

(будут тока V.I.P. )

ди

ди

16 февраля 2005 года

имхо, депрессия - серьёзное психическое нарушение, а то что часто ей называют не что иное, как просто плохое настроение. так вот при депрессии необходимо лечение, консультации психолога, всякие таблетки успокоительные (и ещё что-нибудь, не знаю как это лечат). а вот от немного затянувшегося плохого настроения у каждого свои методы. тут и шоколад и бананы могут стоять, кому-то хорошая музыка, в общем, каждому своё!

а, если в тему, то, ангел, скоро потеплеет, скоро весна, как вообще может быть при таких условиях плохое настроение?! а весна наступит уже через 13 дней, тут самое время из плохого настроения выходить, а не впадать в него

Alliluya

Alliluya

16 февраля 2005 года

Мне как-то трудно что-либо советовать... Просто у меня по жизни какой-то позитивный настрой, и не могу сказать, чтобы у меня хоть раз была депрессия. Да, было хреново, но я пыталась в себе разобраться, в своих проблемах и с верой в лучшее шла дальше)) Депрессия - действительно слишком серьёзное состояние, которое не так уж и часто встречается в повседневной жизни. Так что take it easy 'n chill out

Laurie

Laurie

17 февраля 2005 года

Депрессия - это роскошь, которую я не могу себе позволить.
(с) моя мама, но применительно и ко мне

komfel`

komfel`

17 февраля 2005 года

Думаю, некоторые люди, которые изначально были на rnb-stars помнят подобную темку.

Ничего это в любом случае пройдет, для начала давай выявим, когда такое состояние пришло, и затем надо выявить причину. На самом деле раскрывая причину, можно выбрать способ ее решения.

Но самое главное лечь поспать. Выражение: "ЛЯг поспи и все пройдет", на самом деле самое действеннное решение. Самое главное перед сном не забудь вставить диск с позитивной музыкой и как проснешься первое, включи музыку, прими хороший душ или ванну (если есть свободный день), выпей чего пободрее. И самое главное заставь себя улыбнуться, посмотри на свою мордашку в зеркало и скажи "Я лучше всех"

La Cali

La Cali

17 февраля 2005 года

Надо чем-то заниматься. Сужу чисто по себе... Чем угодно: пойти постирать одежду, сготовить еду, пробежаться, физические нагрузки очень помогают, выйти на улицу и пройти быстрым шагом километров 10-12, это проверенное средство, голова становится свежей, по-новому воспринимаешь проблему. Главное - не погружаться в этот самый депресс!!! Не читать книгу (все равно не вникаешь), не смотреть Tv и не сидеть, ничего не делая!!! Обязательно делать что-то осязаемо, руками... Да, заниматься любовью тоже подходит!!

Claire

Claire

17 февраля 2005 года

Я согласна с предыдущим высказыванием - в таких случаях надо обязательно чем-то себя занять. И вообще легче справиться с депрессией, когда рядом любящие люди, друзья. А так же очень многое зависит от своего собственного настроя - нужно настраивать себя на позитив и ни в коем случае не раскисать, когда происходят с нами какие-то неприятные вещи. Надо осознать свою значимость в этом мире и жить дальше.

Ангел с крыш

Ангел с крыш

17 февраля 2005 года

Ну вот
Ана наступила
Стараюсь чем-то заняца, но не могу...фсе валица из рук
Причина...хм...Хотела бы ее сама знать. Вроде фсе не так уж и плохо и до пмс исчо далеко, но уже ФТАРОЙ день настроение паршивое

Claire

Claire

17 февраля 2005 года

2 Ангел с крыш:

Не грусти! Послушай любимую музыку, позвони подружке, сходи в клуб, займи себя учёбой, общением, новыми знакомствами... Вот, новые знакомства - лучшее лекарство от депрессии! А форум - прекрасная возможность пообщаться и завести новых друзей!!! Мы с тобой! Не переживай ни из за чего!!!

Snow

Snow

18 февраля 2005 года

Ну вот, Ангел московских крыш в дипресси, что такое вдруг случилось? Подруга не грусти, это говорит тебе Питерский Снег. Выйди на улицу, вдохны свежий морозный воздух и на секунду, забыв обо всём почувствуй себя хорошо, посмотри на людей, которые мимо пробегают со своими заботами, на дома на снег, машины... Просто смотри и наслаждайся теми мелочями, что происходят вокруг тебя. И не думй ни о чём, что тебя расстраивало, просто прогуляйся одна... Это так замечательно, радоваться мелочям, любым... Маленьким детям, собачкам, птицам, солнцу... Поверь мне, это поможет, обрадуйся искренне чему то. Но главное выйди погулять, не седи в четырёх стенах. Нахер этот комп и этот сайт, свежий воздух, вот твоё спасение... А вообще приезжай в Питер, тут хорошо бороться с депрясником... Мною проверено. Скажу по секрету, когда моя ex подруга уехала в штаты, у меня была страшнейшая депрессия, и не кто не мог мне помоч... Но когда вечерами я выходил на набережную и любовался ночными огнями, водой, разведёнными мостами, я забывал обо всём и мне было так хорошо... На вот лови фоту того места, где я лечусь от депрессии. Она кстати сделана именно в таком состоянии... И как только поправишся, сразу напиши!!! Мы рады видеть и слышать тебя весёлой и задорной!

Claire

Claire

18 февраля 2005 года

Видишь как мы все тибя любим!!! Так что есть повод думать, что ты многим нужна! А это уже стимул жить дальше!!!

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции