Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
спать хорошо под даун темпо и под минимал техно. хорошо расслабляет new age. иногда можно под арткорчик. после вечеринки если днем отсыпаешься, особенно. потому что без музыки очень тяжело... резко атмосферу менять.
а еще когда дома одна - надо обязательно под музыку спать, чтобы было ощущение присутствия. не советую трип хоп - я так как-то проснулась от треков с трайбл-элементами в испуге! шаманские песенки среди ночи в одиночесвте плохо ворспринимаются.....
а еще можно проснуться, потому что шаффл выдаст какой-нить крутаский трек. так я ингогда свежий материал просееваю или радио передачи ставлю на запись, а сама сплю. проверено - если трек крутанский, ты проснешься и будешь вслушиваться.
Я кстати как-то провёл ночь под саундтрек Long Walk Home by Peter Gabriel, - эту ночь Я запомнил навсегда - вощем весь диск состоит из разных сценариев-звуков, как если бы ты сидел один в Африке с ночи и до утра....то ветка покачнётся, то бумкнет где-то, то где-то далеко какая-то старая шаманка начнет тихо колдовать, а ближе к утру (как специально) племя начало у-аа у-аа у-аа - утреннюю зарядку...вобщем впечатления неизгладимые и Я до сих пор помню эту ночь.