Друзья! Приглашаю Вас на свой новый сайт, посвященный поиску музыки в формате MP3 http://www.forummp3.info/ В нем есть раздел RnB.
Прошу Вас быть не очень строгими к содержанию и оформлению, ведь это мой первый музыкальный проект в сети, которому так нужна Ваша поддержка!
Форум пока пустой, но я надеюсь что Вы оставите свои сообшения
Заранее благодарен, Егор
End-b
2 февраля
2007 года
че за поганая реклама темболее меня бесят САЙТЫ ФОРУМЫ!!!
g0rka
2 февраля
2007 года
не хотел никого злить и чего-то рекламировать
просто прошу кто захочет поддержать проект
slooch
2 февраля
2007 года
Егорка, съешь говна горку.
Danger!
2 февраля
2007 года
Фу, какие вы все грубые! Человек старался, для вас делал, это его первая работа! Обосрать легко, ченить по делу лучше бы написали...
ganapati
2 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено End-b че за поганая реклама темболее меня бесят САЙТЫ ФОРУМЫ!!!
Странно, а чё ты здесь делаешь?
Danger!
2 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено ganapati [quote]Исходное сообщение добавлено End-b че за поганая реклама темболее меня бесят САЙТЫ ФОРУМЫ!!!
Странно, а чё ты здесь делаешь? [/quote]
) Только что доперло, прочитал внимательно. действительно, че он тут забыл, если бесят САЙТЫ ФОРУМЫ
jaa
3 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено slooch Егорка, съешь говна горку.
бвхахахахах чють под стол не упал жжешь маладца!!!!!!!!:zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna:
Danger!
3 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено jaa [quote]Исходное сообщение добавлено slooch Егорка, съешь говна горку.
бвхахахахах чють под стол не упал жжешь маладца!!!!!!!!:zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna: [/quote]
Тебя до сих пор веселят высказывания малышей из детского сада?
g0rka
3 февраля
2007 года
Danger!, огромное спасибо за сочувствие
slooch
3 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Фу, какие вы все грубые! Человек старался, для вас делал, это его первая работа! Обосрать легко, ченить по делу лучше бы написали...
Сбацай-ка что-нибуть "чисто по делу" про АБСОЛЮТНО пустой форум!
Gl@mOuR BoY
3 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! [quote]Исходное сообщение добавлено jaa бвхахахахах чють под стол не упал жжешь маладца!!!!!!!!:zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna:
Тебя до сих пор веселят высказывания малышей из детского сада? [/quote]
скорее он из детского сада..
Danger!
3 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено slooch [quote]Исходное сообщение добавлено Danger! Фу, какие вы все грубые! Человек старался, для вас делал, это его первая работа! Обосрать легко, ченить по делу лучше бы написали...
Сбацай-ка что-нибуть "чисто по делу" про АБСОЛЮТНО пустой форум! [/quote]
Этот форум тоже когда-то был АБСОЛЮТНО пустым. К тому же он уже не пустой, токо что заходил. Сам проверь.
Danger!
3 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY [quote]Исходное сообщение добавлено Danger! [quote]Исходное сообщение добавлено jaa бвхахахахах чють под стол не упал жжешь маладца!!!!!!!!:zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna:
Тебя до сих пор веселят высказывания малышей из детского сада? [/quote]
скорее он из детского сада.. [/quote]
Значит, ты тоже оттуда, эту байку про говно я в детсаду еще слышал. Соответствующего и смешит соответсвенное.
EverfunK
3 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Значит, ты тоже оттуда, эту байку про говно я в детсаду еще слышал. Соответствующего и смешит соответсвенное.
Я так полагаю, с твоей точки зрения, образованные люди совсем не смеются и шуток не понимают.
Приведи нам пример высокого юмора, который смешит тебя и мы заценим твой уровень развития.