У меня на компе более 500 "4ёрных" клипов, есть и раритетные вещи4ки, есть и самые модные, закру4енные по мтв! Все отли4ного ка4ества, записываю со спутникового tv! Есть ли тут падобные клипоманы, у которых есть желание меняться?
Ipnotic
17 февраля
2005 года
есть
только у меня не так много на компе. вернее вообще почти нет.
а ты из какого города? может можно поменяться музыкой на клипы? в смысле, я тебе болванку с музыкой, ты мне болванку с клипами.. что скажешь?
Lutha
17 февраля
2005 года
Ну, а у меня примерно 450 клипов, делиться не буду... Давайте поторгуемся...
Ipnotic
17 февраля
2005 года
Белогривый, чего же ты молчал?!
Lutha
17 февраля
2005 года
Так вот и говорю: Иго-го... Но сначала торговаться, казахская кровь во мне говорит...
Melaniya
17 февраля
2005 года
Ipnotic
17 февраля
2005 года
2 Иго иго растуды:
о цене договоримся, за мной не постоит
Lutha
17 февраля
2005 года
Пустой брех в сторону, конкретные предложения, цифры и варианты прошу предлагать...
Cherryman
17 февраля
2005 года
У меня тоже сиго добра навалом, Настёна не даст соврать
Laurie
17 февраля
2005 года
Не дам (в смысле соврать )
Shawty
17 февраля
2005 года
MMM.... et interesno ja bi toge music mahnula na kakie-nit klipi Mne mnoga ne nado
X-Tina
17 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от Ipnotic есть
только у меня не так много на компе. вернее вообще почти нет.
а ты из какого города? может можно поменяться музыкой на клипы? в смысле, я тебе болванку с музыкой, ты мне болванку с клипами.. что скажешь?
Я из Москвы!
X-Tina
17 февраля
2005 года
Скоро куплю пишущий ДВД и тогда на 1 болванку будет влезать 50-60 клипов, а сей4ас только, из-за большого расширения, 6-7!
Shawty
17 февраля
2005 года
2X-Tina
Ja tog straight outta Moscow Kak real naschet obmena klipov na music? Mne nugno budet moget vsego-to 30-40 klipov...
X-Tina
17 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от Thugs Babygurl 2X-Tina
Ja tog straight outta Moscow Kak real naschet obmena klipov na music? Mne nugno budet moget vsego-to 30-40 klipov...
Ок, как только сопли перестанут лится рекой и перестанет болеть горло, будут тебе клипы!!!! Только тебе, ведь, надо будет знать , 4то у меня имеется!