Значит так товарищи! Быстро кидаем лучшие песни, которые залиты в ваших плеерах. Я уш задолбался искать че-то клёвое, и у сестры одно Г осталось. На Зайцах не че нет.
Короче заливаем лучшие современные темы желательно ссылками. Заранее СПС
MeL
6 февраля
2007 года
у меня сейчас в плеере мюзикл Notre-Dame de Paris на трех языках (французский, русский и английский). нужно?
BlackPheasant
6 февраля
2007 года
Блиииииииииин!!!! Кидайте R'n'B, RAP, HIP-HOP . Я конечно понимаю, что это тупо, но можт всётаки выложите а?! Меня скоро девушка понимать перестане, слушаю одно и тоже.... Просто я думал тут типа знающие! __ ))))
MeL
6 февраля
2007 года
тут и есть знающие...просто у меня два плеера - один с рэпом и рнбой и второй с всякой хренью.
правда, для такого рода тем есть топег "поиск и обмен"...
качай на здоровье...у меня на компе только эта - остальные на дисках...потом закачаю тебе
BlackPheasant
6 февраля
2007 года
Давай ПЛЗ че нить офигенное. А то ваще жесть ))))
Зашел на сайт радио Некст, а там тоже старьё какоето в хит-параде...
BlackPheasant
6 февраля
2007 года
Мнеб хотяб названия
MeL
6 февраля
2007 года
лудакрис и фаррелл - манимахер
Ludacris and Pharrell - Moneymaker
песня не офигенная, но мне нравится. поищи где-нибудь. а ОФИГЕННОЕ закачаю после.
зайди в топег "синглы и отдельные композиции". поищи что-нидь там
me_myself_and_i:*
6 февраля
2007 года
да))иди в отдельные треки))там мног подтемок с разными крутыми последними треками..и качай на здоровье))а то впадлу по сотому разу всё заливать
Tips
6 февраля
2007 года
у меня в плеере 7000 песен.и че все перечислять?
6 февраля
2007 года
^)))о даа))давай))поржём))
Tips
6 февраля
2007 года
пиздос смешно.ржи
6 февраля
2007 года
нда
Danger!
6 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено BlackPheasant Значит так товарищи! Быстро кидаем лучшие песни, которые залиты в ваших плеерах. Я уш задолбался искать че-то клёвое, и у сестры одно Г осталось. На Зайцах не че нет.
Ваще я тему создавал "Посоветуйте песню" в разделе музыки, там и смари, зачем дважды напрягаться и переписывать те тоже самое???
Laurie
6 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено BlackPheasant Значит так товарищи! Быстро кидаем лучшие песни, которые залиты в ваших плеерах. Я уш задолбался искать че-то клёвое, и у сестры одно Г осталось. На Зайцах не че нет.