Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 23

Дружба между мужчиной и женщиной.

La Cali

La Cali

20 февраля 2005 года

Не знаю, была ли уже такоая темя, но:

Как Вы думаете, возможна ли дружба между М и Ж? Если да, то на чем она основывается? Допускаете ли Вы, что она перетечет потом в интимные отношения?
Дружба или только приятельские отношения?
А зачем (???) ДРУЖИТЬ с противоположным полом? :o
Много ли у Вас таких друзей, приятелей?

Скорей пишите Ваши мнения по данному вопросу. Очень интересно!!!

Shawty

Shawty

20 февраля 2005 года

Ok... Pishu

U menja est horoshij drug, mi s nim uchimsa v univere vmeste... Nu tak vot... Iznachalno, kogda mi poznakomilis, u nas bila vzaimnaja simpatija, no po mere togo kak mi stali tusovatsa vmeste, obwatsa ona pererosla v drugbu. Teper mi drug druga ne vosprinimaem kak potenzialnih lubovnikov... Tak chto ja schitaju chto takaja drugba vozmogna.

Zachem drugit? Nu pomimo togo chto moj drug prosto otlichnij chelovek i u nas mnogo obwego... tak nam s nim interesno pospletnichat... Mi postojanno obsugdaem otnoshenija megdu malchikami/devushkami. Daem drug drugu delnie soveti! Prichem ooochen dejstvennie Spasibo emu za eto Ego soveti menja mnogo raz viruchali....

Takih druzej mnogo ne bivaet.. Moget 1-2, no oni est...

Nadejus otvet na voprosi dostatochno polnij i vseibjemluwij

PrincesS

PrincesS

20 февраля 2005 года

Я ВЕРЮ в дружбе между М и Ж. У меня очень много парней - именно как ДРУЗЕЙ. Ничего больше. У меня даже есть ЛУЧШИЙ ДРУГ, которому я могу больше, чем подруге рассказать. Дружба такая строится на тех же основаниях, что и обычная дружба между одинаковыми полами)... Например, я не могу предположить никаких отношений между мной и этим парнем, наверное, потому, что мы СЛИШКОМ хорошо друг друга знаем.

Shawty

Shawty

20 февраля 2005 года

2last

Horosho podmetila pro "СЛИШКОМ хорошо друг друга знаем"... Zabila pro eto skazat...

Lutha

Lutha

20 февраля 2005 года

Ха-ха-ха... Где-то я слышал, что сексом дружбу не испортишь...

Ангел с крыш

Ангел с крыш

20 февраля 2005 года

У меня полно друзей муж пола...Причем исключительно друзей, поэтому ф дружбу между М и Ж я бесспорна верю)

Хатя были и другие случаи...когда крепкая дружба превращалась в безбрежную любоффь

Lutha

Lutha

20 февраля 2005 года

Дружба между мальчиком и девочкой возможна... ...но только очень иногда...

RK

RK

20 февраля 2005 года

На мой взгляд,настоящих дружеских отношений между мужчиной и женщиной быть не может...

Lutha

Lutha

20 февраля 2005 года

Могут! Кстати, для тех, кто не понял - на фотографии, что я разместил, изображены АРТЕФАКТ и Lady Жывотное... ...вот вам и дружба!

ди

ди

20 февраля 2005 года

у меня есть лучший друг и просто друг. дружба вполне может быть! с одним из них я учусь....но тут всегда есть вопрос, который меня беспокоит. я не уверена, что после окончания универа, мы будет продолжать также общаться. я могу сейчас сказать, что "конечно будем, как же иначе!", но я в этом совсем не уверена, хотя и с девушками в принципе тоже самое. никто этого знать не может.

а вот впрос "зачем"....это странный вопрос....а зачем вообще дружить?!

Claire

Claire

20 февраля 2005 года

Я верю в дружбу м/д М и Ж ибо настоящих друзей-парней у меня аж несколько, которые, как мужчины меня абсолютно не интересуют, но которых я очень-очень ценю.

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

20 февраля 2005 года

Верю в дружбу, а тех кто на фото, узнал.
У меня есть две-лучшии подруги, но правда когда-то они были моими девушками(не сочень дружескими отношениями)

LADY_Beast

LADY_Beast

20 февраля 2005 года

НЕ БЫВАЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ М И Ж...

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

20 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Могут! Кстати, для тех, кто не понял - на фотографии, что я разместил, изображены АРТЕФАКТ и Lady Жывотное... ...вот вам и дружба!

2LADY_BEast:
Люта сказал же обратное

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

20 февраля 2005 года

вот что я вам скажу.

если хотябы один из них двоих урод- то дружба очинь даже вазможна.
все остальные варианты - лиш дооолгая прилюдия.

Следующая страница

12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции