Да!! Эт стоило того, чтоб дотягивать релиз клипа до последнего момента!
Сам-По-Себе
10 февраля
2007 года
отличный клип.....очевидно благодаря тому, что ник касаветс написал сценарий к нему....
Svemer
10 февраля
2007 года
очень нудный клип,также как и песня
этот клип намного хуже 2 предыдущих
Сам-По-Себе
10 февраля
2007 года
чем же были лучше предыдущие клипы? помему оника краз были нудные...майл ав я вабще не разу целиком не посмотрел
Svemer
10 февраля
2007 года
май лав мне понравилось тем,что там все сочетается и музыка и танцы и картинка
а клип должен быть клипом а не полметражным фильмом как этот,здесь должна показываться ток история текста а не еще что-то что пришло в голову сценаристу
Сам-По-Себе
10 февраля
2007 года
а в клипе май лав клип по твоему соответствует тексту?
~FiesTa~
10 февраля
2007 года
клип просто шикарен!!!!
и как там у них все красиво))))))))))))))))))
Svemer
10 февраля
2007 года
вообщето соответствовало
zd.blade
10 февраля
2007 года
клип прикольный..............
-Ches-
10 февраля
2007 года
вот не надо только гнать на песню.Она ещё летом мне очень запомнилась.одна из лучших с альбома,после LoveStoned Think She Knows Inte конечно.А вод клип ,конечно ,на любителя.Вот эти разговорчики....клип на 9 минут.Нудновато конечно.Особенно если по мтв каждый день будут крутить,не обрезая...Теперь насчёт Скарлетт.Всегда нравилась эта девушка.А Кэмерон никогда не нра...Но ни та ,ни другая имхо не смотрятся с Тимберлейком....серьёзно.Вот Агилера или Альба...но они забиты....
а насчёт старых клипов....Сторчевский Край ме а ривер и лов ай лов ю лучшие.....Даже Май лав лучше,а этот....стильный что ли,но не классный
Miraculous
11 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Но ни та ,ни другая имхо не смотрятся с Тимберлейком....серьёзно.Вот Агилера или Альба...но они забиты....
Мммммм Джессика Альба....вот это да...ради неё одной осмотрел бы видео
RUBEN
11 февраля
2007 года
скарлет классная телочка какая прям, нежная, приятная
а как клип не очень нудный, но май лав лучше, ну короче клип норм на 4