вообщем вот, я как-то сдавал сессию и мне было одиноко, я учился дома постоянно ,ботанился и поэтому моим другмо стал компьютер и он мне открыл сайты знакомств, ГОСПОДИ!!это же велиуолепно, там можно АТаковать дофига самок, с предварительным просмотром и взять телефоны и встретиться и если понравилась, то привезать к кровати и все такое, или просто погулять ,вообщем много всего. Я думал раньше , что это для уродов ботанов, это так во многом. но там дофига впоряде самок обетает.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС - как вы относитесь к сайтам знакомсвт???
Франкенштейн
13 февраля
2007 года
Я то же думаю это ущербно, например хоть тебя спросяТ где вы по знакомились, а ты отколишь - В ИНТЫРНЕТЕ. :ma3x:
:zhanna:
NiGGA
13 февраля
2007 года
я скажу , что в сауне!!! скажу, что она там работала
Франкенштейн
13 февраля
2007 года
а я вот всегда только правду говорю.
Gl@mOuR BoY
13 февраля
2007 года
ниго, я не знаю как отношусь. у меня стереотип там - уроды как моральные так и лицевые..
франки, какой ты, суко, правильный!
amphee
13 февраля
2007 года
Зарегистрировался как то любопытства ради, через неделю удалил аккаунт:
Тигран 28 лет: привет давай дружить, да и какой у тебя ращмер полового члена
Виниамин 31 год: хай, как дела дорогой?
Ахмед 21 год: Слюш да, давай потрахаемся
так что добавлю к предыдущену автору что там большей частью озабоченые
ПЕРЕСТРОЙКА
13 февраля
2007 года
не соглашусь с теми, что там тока уроды...
уродов много, но не все...
я не очень в этом разбераюсь, но вообщем регился я на сайте знакомств... кароче там сидят челы, типа нас с вами и точно так же как мы на форуме - общаются на сайте знакомств, не ради траха и не ради поиска пасии, просто общаются и всё - то есть сайт знакомств как средство общения типа чата/форума/аси итп. А есть конечно и такие, которые ущербные... но блина, им же тоже как-то надо знакомиться, просто не знакомьтесь с ущербными и всё (должен заметить, что ущербных/задротов итп везде хватает, на любом форуме и в любом чате, для этого не надо быть зарегенным именно на сайте знакомств, чтоб их встретить бхахаха)
а вообще знаю бап, которые рельно хотели найти се мужиков на сайтах знакомств... НО как правило, тот кто к этому стремиться и пользуется такими сайтами - у того хрен чо получается, такой вот парадокс... или нет? бхахаха
amphee
13 февраля
2007 года
Да, уроды не все...там еще есть девушки которые хотят выйти замуж за богатых иностранцев. Я написал одной такой но меня проигнорили. Видимо недостаточно богат. И слишком русский.
Франкенштейн
13 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА а вообще знаю бап, которые рельно хотели найти се мужиков на сайтах знакомств... НО как правило, тот кто к этому стремиться и пользуется такими сайтами - у того хрен чо получается, такой вот парадокс... или нет? бхахаха
А я видел па телевизару рекламу "лав планет", там тёлка говорила, что мол В ИНТЫРНЕТЕ ей не надо прикидываться не кем и ЕЁ ЦЕНЯТ ТАКОЙ КАК ОНА ЕСТЬ. Кажись она нашла своё щастье.
ПЕРЕСТРОЙКА
13 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено amphee Да, уроды не все...там еще есть девушки которые хотят выйти замуж за богатых иностранцев. Я написал одной такой но меня проигнорили. Видимо недостаточно богат.
хэллоу
май нэйм людмила, йес
ай эм ин москоу, а эм москолайт, йэс
ай лайк ту мит бизнес мен,
ю ар бизнесс мен? ю хэв биг кар?
Ай лайк биг кар!
JOHN B - Russian Bride
amphee
14 февраля
2007 года
...не, это больше похоже на Moscow-RnB
Как то душевно, с надрывом.
У тех более меркантильный интерес.
ПЕРЕСТРОЙКА
14 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено amphee ...не, это больше похоже на Moscow-RnB
Как то душевно, с надрывом.
У тех более меркантильный интерес.
уж луче сразу знать что бабе тока бапки нужны, чем узнать об этом потом, когда уже баба - не брайд, а вайф бхахаха я за откровенность!
Франкенштейн
14 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
JOHN B - Russian Bride
Хочу полную версию и в качестве по лучше!
amphee
14 февраля
2007 года
я люблю чтобы врали и унижали
ПЕРЕСТРОЙКА
14 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Франкенштейн [quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
JOHN B - Russian Bride
Хочу полную версию и в качестве по лучше! [/quote]
мыльце в личку и если надо - скажи куда залить весь альбом, в смысле откуда те удопнее качать...