фрагменты песен из нового альбома. Ссылки не мои.
Советую скачать Everything But Mine - относительно неплохое качество.
Altero
4 октября
2007 года
Интересно, как долго они будут нести этот брэнд "мальчики"?) По скоку им сейчас? Небось там уже семьи, дети, скоро седина появится, ан нет, всё блюдут имидж мальцеватости) Вобщем, забавные они, эти мужики-но-мальчики)
Pablo
4 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Altero Интересно, как долго они будут нести этот брэнд "мальчики"?) По скоку им сейчас? Небось там уже семьи, дети, скоро седина появится, ан нет, всё блюдут имидж мальцеватости) Вобщем, забавные они, эти мужики-но-мальчики)
Ты предлагаешь им поменять название?
la_mafia
4 октября
2007 года
incomplete..inconsolable..inmistakable..unbreakable... все названия такие однотипные)))
Pablo
4 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено la_mafia incomplete..inconsolable..inmistakable..unbreakable... все названия такие однотипные)))
Я тоже об этом подумал)) Все песни о не...
Сам-По-Себе
4 октября
2007 года
я думаю нести этот брэнд они будут еще недолго потому что уже никому не интересны.....альбом я думаю все таки как никак засчет европы выплывет но продажи будут еще ниже чем у последнего....вчера смотрел истории в деталях про кумиров 90-х которые сейчас уже никому не нужны ( титомир, сташевский, на-на) вот и БСБ уже можно в эту категорию отнести.....
Lil_Paloma
4 октября
2007 года
как-то оч скептичеки я к ним отношусь. Сейчас особенно. Кавер у альбома разве что хороший. Посмотрим, может даже скачаю, когда выйдет альбом. А еще может и послушаю.
Slexo
5 октября
2007 года
ya obyazatel'no skachau novyi al'bom kakoi by on nibyl...
vse taki oni kumiry moego detstva i imet' ih novyi al'bom sochtu za chest'...
nado otdat' im doljnoe, best boysband ever...
Pablo
5 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе я думаю нести этот брэнд они будут еще недолго потому что уже никому не интересны.....альбом я думаю все таки как никак засчет европы выплывет но продажи будут еще ниже чем у последнего....вчера смотрел истории в деталях про кумиров 90-х которые сейчас уже никому не нужны ( титомир, сташевский, на-на) вот и БСБ уже можно в эту категорию отнести.....
Ну начнем с того, что для группы которая продовала свои альбомы 30 миллионным тиражами продажи прошлого альбома в более 2 миллионов копий действительно непривычно. А вот если к примеру альбом твоей любимой Николь продастся хотя бы таким тиражом она очень будет рада. А про долголетие бренда... У БСБ контракт с Jive на 7 альбомов (сейчас они выпускают 2ой из них).
Сам-По-Себе
5 октября
2007 года
то есть ты уверен что если у них есть контракт то и успех будет? просто эти альбомы будут выходить даже без первого сингла и продаваться все меньше и меньше.....тем более щас когда они действительно плохо продаются......если ты оправдываешь своих любимых артистов пытаясь ущипнуть меня то это некруто кстати