Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 10 из 17

Новость дня

SGirl

SGirl

29 июня 2006 года

преподаватель Ульяновского университета Сергей Петров обнаружил: у сказочного ушастого героя дедушка — волжский бурлак. Краевед Петров поискал в энциклопедиях и выяснил, что чебурашкой на Руси именовали бурлацкую игрушку типа неваляшки. Термин попал в словарь Даля, откуда, как утверждает Петров, его и заимствовал писатель Эдуард Успенский. «Чебурашка — ванька-встанька, куколка, которая, как ни кинь ее, сама встает на ноги». Петров еще раз пересмотрел советский мультфильм и выяснил: Чебурашка там «чебурахается», то есть падает, только один раз — из коробки с апельсинами. А значит, на свой прототип совсем не похож. К тому же игрушка была вовсе не бесполой. Чебурашка — это женщина, а Чебурак — мужчина. Сергей Борисович теперь постоянно носит с собой два главных аргумента — 4-й том Даля и свою старую игрушку неваляшку. Говорит, с детства не понимал, что это за неведомая зверушка, а теперь осознал: это и есть настоящий предок Чебурашки.

Источник: http://news.ntv.ru/89643/

SGirl

SGirl

27 июля 2006 года

В глубинах океана обнаружены "кальмары-вампиры"
Корреспондент.net

На 11 международном симпозиуме по изучению глубин океана обнародованы результаты последних исследований, в ходе которых были впервые обнаружены поистине удивительные создания.

В их числе поразительные по форме черви и "приматы моря" - "усатые" головоногие моллюски.

Кольчатый червь (Nereis) (cnews.ru)

Эти представители глубоководной фауны относятся к числу головоногих, обладающих способностью к биолюминесценции, и обитают в северной Атлантике на глубине порядка 4 тыс. метров.

Также были представлены снимки необычных кальмаров - так называемых "кальмаров-вампиров из ада" (Vampyroteuthis infernalis).

Эти кальмары отличаются наличием мембран, похожих на юбки, которые охватывают их конечности, а также "плавниками", напоминающими своеобразные "уши", расположенные над глазами моллюсков.

Сифонофора (cnews.ru)

Все эти органы покрыты светящимися тканями, содержащими так называемые "фотофоры".

Благодаря этому кальмары, поднимающиеся за добычей к поверхности океана, становятся почти невидимыми на фоне освещенной поверхности воды.

Были представлены фото новых видов сифонофор - организмов, родственных медузам, найденных в Арктических морях.

Эти животные колониальны, и каждый полип (к которым они, собственно, и относятся), расположенный вдоль оранжевого стебля колонии, представляет собой отдельную особь.

Эти создания постоянно совершают волнообразные движения, создавая ток воды, приносящий им пищу. Колония также испускает свет, а оранжевое "пламя" у ее основания состоит из ловчих щупалец полипов.

По материалам: CNews

***Day-Z***

***Day-Z***

31 июля 2006 года

Новость:

"32-летняя жительница города Корпус Кристи,штат Техас,имя которой не сообщаеться,рассказала что на днях ей пришло письмо от бывшего возлюбленного,34-го Роберта Ханнфы,с которым она недавно рассталась.Окрыв конверт,женщина обнаружила внутри отрезанный палец и записку:"Это моя последняя возможность прикоснуться к тебе".Женщина сразу же обратилась в полицию."

а по-моему это оч даже романтично...мне б например на ее месте было оч приятно...не каждый же парень способен ради любимой отрезать себе палец...эххх...

Zack

Zack

1 августа 2006 года

^ не это кошмар он сто баллов маньяк!

Zack

Zack

1 августа 2006 года

^ не это кошмар он сто баллов маньяк!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
Новость:

"32-летняя жительница города Корпус Кристи,штат Техас,имя которой не сообщаеться,рассказала что на днях ей пришло письмо от бывшего возлюбленного,34-го Роберта Ханнфы,с которым она недавно рассталась.Окрыв конверт,женщина обнаружила внутри отрезанный палец и записку:"Это моя последняя возможность прикоснуться к тебе".Женщина сразу же обратилась в полицию."

а по-моему это оч даже романтично...мне б например на ее месте было оч приятно...не каждый же парень способен ради любимой отрезать себе палец...эххх...

жесть... я против такой степени романтичности
мне теперь кошмары будут сниться (((

***Day-Z***

***Day-Z***

1 августа 2006 года

Да нет же!..это из-за большой любви!..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

скорее из-за большой доли помешательства...
в нормальном психическом состоянии такого не сделаешь...

Zack

Zack

1 августа 2006 года

Так сильно могут любить только психи! Ну или "личные роботы")))))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

^ да я же говорю, это уже не любовь, а болезнь

***Day-Z***

***Day-Z***

1 августа 2006 года

от настоящей любви сходят с ума...и наверно доходят и до такого...если б мне парень такое прислал я б за него наверно вышла замуж...=))
хотя еще лутшим доказательством его любви будет розовый бэнтли...=)))))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
от настоящей любви сходят с ума...и наверно доходят и до такого...если б мне парень такое прислал я б за него наверно вышла замуж...=))

ага, а когда все пальцы себе поотрезает, возьмется за твои ))

***Day-Z***

***Day-Z***

1 августа 2006 года

^^^

Zack

Zack

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

ага, а когда все пальцы себе поотрезает, возьмется за твои )) [/quote]
Да 100 балов так и будет)))

***Day-Z***

***Day-Z***

1 августа 2006 года

^^^не-а...он же меня будет любить и не сделает мне больно!..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции