| |
Lil_Paloma
25 июля
2006 года
|
|
|
ну вот вернусь, на ближайшее их мероприятие схожу, для оценки.
| |
DANC
14 августа
2006 года
|
|
|
КОЛАМБИЯ ПИКЧЕРЗ - ОПУПЕННАЯ ПЕСНЯ
| |
nastena
16 августа
2006 года
|
|
|
Всем привет!
| |
Deema77
16 августа
2006 года
|
|
|
привет
| |
LADY_BEast
23 августа
2006 года
|
|
|
я думаю, что у этой группы хорошее будущее...если конечно в России кому-то нужно будет рнб и они не станут обычной прогнившей попсой.
первый их сингл бум сеньорита меня убил ...не знала как к ней относиться...не нравилось и не нравится до сих пор. а вот каламбия пикчерс качает очень даже! слушала этот трек уже много раз. до сих пор не надоел.
а их новый сингл медленный просто шикарный.. к сожалению название не помню. слышала только 1 раз...
из группы больше всего нравится Игорь DMC B и Батишта. зажигааааааааают!
| |
Michael
23 августа
2006 года
|
|
|
Мне они ОЧЕНЬ нравятся, и для меня это редкость - чтобы понравились русские исполнители. "Коламбия Пикчерз" - без комментариев - на фоне остального русского r'n'b - шедевр, также очень нравится зажигательная "Бум Сеньорита". Да и "Не зарекайся" очень милая композиция. Только клипы у них какие-то несерьезные, но, что тут поделаешь, стиль такой. Ждем альбом!
| |
Ammy
24 августа
2006 года
|
|
|
Очень нравится "Коламбия пикчерз". "Не зарекайся" тоже ничего так, веселенькая такая. Но вот клип их последний меня почему-то напрягает...
А что там за песня у них последняя, как называется, скажите пожалуйста если кто знает?
| |
***Day-Z***
26 августа
2006 года
|
|
|
Раньше я совершенно равнодушно относилась этой рнб группе,но песня Коламбия пикчерз меня оч порадовала...и клипец ниче так...единственное что мне не нра так это возраст девушек...им уже наверно за 30-тник...ну во всяком случае они так выглядят...хотя поют хорошо...
| |
Shabnam
7 сентября
2006 года
|
|
|
Коламбия пикчерз........ниче такая песенка...........
но вот эта блондинка.......... ну ваще она там не смотрится......бе...... вообще помоложе девушек не могли что ли найти. ужос
| |
Gl@mOuR BoY
8 сентября
2006 года
|
|
|
пипец.. сравните жанну фриске и этих телок из группы... фриске вот 30 есть уже. а эти по сравнению с ней - первокурсницы.
СТРАШНЫЕ первокурсницы..
| |
DANC
8 сентября
2006 года
|
|
|
Полностью согласен c Shabnam
| |
Claire
8 сентября
2006 года
|
|
|
Вот она - попса в головах людей! ) Стали активно раскручивать коллектив - сразу больше позитивных отзывов. Музыкальный уровень крайне слабый как был, так и остался. Коммерчески успешный проект - да, но никаким искусством не пахнет. Блондинка вообще петь не умеет. Брюнетка что-то там умеет, но прячет это старательно. В записях ощущение, что вокал вообще совковый. В общем не по тому пути идёт российский рнб. Не хочу обидеть поклонников этой группы, это чисто моё мнение. Готова его изменить, если услышу что-то достойное в их исполнении. Но думаю, этого не случится, судя по первым трём выпущенным трекам. Ясно, что всем хочется денег и популярности. Но нужно искать золотую середину в творчестве, хотя бы как-то балансировать между модой и искусством и не превращаться в полное быдло, в машину по зарабатыванию денег. Если послушать хотя бы тот же альбом Бьянки: там и коммерческого отстоя хватает и в общем-то достойных музыкальных вещей тоже можно насчитать. Молчу уже о Хавьере и МакНайте, у которых как ритмичные хитовые треки присутствуют (правда они реально НА УРОВНЕ), так и сильные в музыкальном плане композиции. Вот так!
А три раскрученных трека Бандероса вообще я считаю слабо совместимы со словом Музыка. И причина этого, как мне кажется, не только в желании тупо быть "в стиле", но и в скромных музыкальных способностях.
| |
Amigos
8 сентября
2006 года
|
|
|
Да клипашник прикольный, стайл тоже ничего - как услышал об этой группе, прослушал трэк Columbia Pictures и 2 других - группа вообщем понравилась и думаю многим - у ребят большое будущее
| |
Claire
8 сентября
2006 года
|
|
|
2mAdcAt
Вот про "пение хором" ты очень точно подметил! Мочат в унисон! Никаких многоголосий! Жють.
| |
Claire
9 сентября
2006 года
|
|
|
хааа, а про лужники и олимпийский - тема!) насмешил!))