иду я по пустынному пляжу, вокруг никого, вдали начинает проглядываться чья-то фигура...
Ты была голая?
SGirl
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde [quote]Исходное сообщение добавлено SGirl Народ, однозначно нужно прекращать разговоры о рыбалке!
Снится мне сегодня:
иду я по пустынному пляжу, вокруг никого, вдали начинает проглядываться чья-то фигура... со временем вижу - стоит молодой человек, подхожу ближе, понимаю что это ... ну, вобщем, не важно... стоит с удочкой в руках, ждет улова))) Он был очень серьезным и невозмутимым, так скорее всего на рыбалке и бывает
Дальше ничего интересного, что можно было бы растолковать, я думаю, не было))) поэтому остановимся))))
я вся напряглась... кто жэ мог эта быть и что же у вас там неинтересного произошло? ( [/quote]
я не говорила, что это было неинтересно, сказала лишь что для расшифровывания оно не столь важно)))
p.s. не напрягайся, все окей
SGirl
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено SGirl
Снится мне сегодня:
иду я по пустынному пляжу, вокруг никого, вдали начинает проглядываться чья-то фигура...
Ты была голая? [/quote]
думаешь, мой ответ каким-то образом повлияет на толкование?
Lutha
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено SGirl [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено SGirl
Снится мне сегодня:
Ты была голая? [/quote]
думаешь, мой ответ каким-то образом повлияет на толкование? [/quote]
Думаю, что это очень важно в данной ситуации...
Femme_de_Monde
28 декабря
2006 года
успокоила, спасибо )
SGirl
28 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Думаю, что это очень важно в данной ситуации...
нет, дело было осенью, довольно-таки прохладненько было
caramel
3 января
2007 года
Митенька, меня отакуют инопланетяне ! уже не в первый раз! я спасаюсь от них, но все равно очень не приятно. Они хотят вселиться в меня и порабатить. Митенька, очень нужна твоя помощь
Lutha
5 января
2007 года
Митинька, давай уже, объясни нам все!
SGirl
5 января
2007 года
Присоединяюсь к Артемке!)))
Хочется уже наконец увидеть толкования!)))
Femme_de_Monde
6 января
2007 года
и еще сон:
мне снились духи. те, которые я на днях купила, но в коробочке другого цвета и с насадкой спрей дополнительной к флакончику. потом я посмотрела на коробку, а это были не Кафе Кафе, а Кристиан Диор. тогда я решила, что снюсь себе я в облике какойто из гламурных подружек. она запаковывала мужскиой парфюм той же марки для своего мужчины и ждала его на праздник.
Lil_Paloma
6 января
2007 года
Митинька... и мне тож помощь понадобилась.
сон из серии "бабушка, я опять летал во сне".
Так вот, я во сне летала. Причем я вообще часто летаю во сне. Меня отправляли куда-то то ли на ПМЖ, то ли на время. Но я должна была полететь своим ходом, то есть своим летом. И брат меня на крышу отправил, чтобы я с нее летела. Крыша такая была с крупной черепицей. Ярко-зеленого цвета. Вышли мы с братом на нее, а там куча народу. Всякие знакомые и т.п. И так высоко. В общем, чего-то я слегка постеснялась с крыши лететь. Полетела из окна.
А еще мне дети мои снились. Четверо. Двое из них причем были близнецами. Причем я понимаю, что дети мои, но они уже были взрослые. Плюс блондины. У меня блондинов априори родится не может. И еще я помню меня с ними разлучили, я их все искала, искала... че за сон, Митинька? Совсем я чтоль с ума сошла?
MeL
6 января
2007 года
да тут Митинька так долго не появлялся, что я думаю, он просто боится сюда заходить - такой наплыв клиентов!
Lil_Paloma
7 января
2007 года
ужас какой-то, но мне уже вторую ночь подряд хрень всякая снится, но что самое странное - я ее запоминаю. Что со мной происходит? срочно нужна митинькина помощь.
в этот раз мне снилось, что я познакомилась с девушкой, блондинкой. У нее муж, ребенок. Ну и оказалось, что мы соседи. И она как-то ко мне домой пришла в гости. А у меня на кухне сидят мама и брат. Ну вот эта молодая тетка приперлась со спортивной сумкой, черно-фиолетовой. Я до этого маме расписывала, какая хорошая она и т.п. И тут она прямо на кухонном столе у меня раскладывает дорожку и внюхивает какой-то белый порошок. И что-то она мне так разонравилась сразу после этого.
И в эту же ночь мне снилось, будто мой папа потащил меня осматривать какое-то здание с ним, я стояла у окна, оно низко было, на первом этаже. И с улицы меня схватили какие-то уроды. В руках у меня была вилка (!) для самообороны, но воспользоваться я ей не успела, потому что мне ко лбу приставили пистолет. С папой были еще какие-то люди..охранники там всякие, дядьки... и в общем один из них бросился меня спасать... тут прогремел выстрел. Я сознание потеряла. Все темно и я стала гадать: умерла я или нет. Как оказалось нет. В зеркале я отчетливо видела у себя в голове дырку от пули, но все утверждали, что пистолет был какой-то левый и меня слегка задело.
В общем, Митинька, я надеюсь, я не в пустоту обращаюсь. Помоги мне, объясни, почему мое больное воображение рисует мне такие картины.
TiGra
7 января
2007 года
даа....весило у всех.А мне на днях приснилось-летит надо мной самалет.Я смотрю на него,а он падать начинает..Короче падает у меня на глазах,я понимаю,что там были мои друзья...вот так