предлагаю создать отдельную тему про это все...у меня тож порядом инфы на этот счет есть..=)))
VaZ
22 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено verdandy sorry!просто вдруг прорвало!
и решила написать!нас ща 3 мы очень старались что бы в этом тексте небыло ошибок!!!
ахахаха "мы старались не сделать ошибок"..
взяла текст с инета сдула
***Day-Z***
22 апреля
2007 года
^^^да,я этот текст стопудов уже на каком-то форуме видела...=)))
HHitch
22 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ [quote]Исходное сообщение добавлено verdandy sorry!просто вдруг прорвало!
и решила написать!нас ща 3 мы очень старались что бы в этом тексте небыло ошибок!!!
ахахаха "мы старались не сделать ошибок"..
взяла текст с инета сдула [/quote]
ВЫ ЧТО!!!!!! ОНА САМА!!!! НЕ ГОНИТЕ!!!:fstep:
HHitch
22 апреля
2007 года
не знаю точную дату появления рэпа, но в принципе эта история чем то похожа на истину (хотя я читал между строк) ))......там кстати про происхождение самого слова ничо и не написано)) а про эмсиинг я выше сказал.......
Ваз, ты кстати что думаешь? тоже уверен что это ритмикал американ поэтри?
***Day-Z***
22 апреля
2007 года
а давайте так-кто найдет происхождение самого слова "рэп" как стиля музыки и этим докажет свою правоту?..=)
тока не нада опять про википедиии...=)))
зы:мне больше нра вариант-Ритичная Афроамериканская Поезия,но опять же-я не уверенна что это и есть значение слова "рэп" как музыкального стиля,но звучит красиво...=)
Vita
22 апреля
2007 года
развели тут
сабж
"После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - отстой!"
VaZ
22 апреля
2007 года
HHitch, всю историю возникновения писать очень долго, но в целом солидарен с тобой (и с постом вердэнди), про американ поэтри - это конечно же гон чистой воды, что-то схожее с рич энд бьютифул ))
***Day-Z***
22 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vita
"После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - отстой!"
ахахахах...яркий загон!..
Сам-По-Себе
22 апреля
2007 года
пиздeц
HHitch
22 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ что-то схожее с рич энд бьютифул ))
ага)) тоже всякие стаси придумали наверна)
Miss_A
22 апреля
2007 года
Витаа, детка, жжёшь))))))))))))
wtf?!
22 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** а давайте так-кто найдет происхождение самого слова "рэп" как стиля музыки и этим докажет свою правоту?..=)
зы:мне больше нра вариант-Ритичная Афроамериканская Поезия,но опять же-я не уверенна что это и есть значение слова "рэп" как музыкального стиля,но звучит красиво...=)
нас уже больше)))
wtf?!
22 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе я прочитал тока первую строчку......имхо рэп появился все таки раньше 1975 года...ты не думаешь так верданди?
+1
***Day-Z***
22 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено wtf?! [quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** а давайте так-кто найдет происхождение самого слова "рэп" как стиля музыки и этим докажет свою правоту?..=)
не хочу показаться "темной",но кто это у тя на аве и подписи?..просто интерестно...=)))
сорри за оффтоп...=)))