Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 11 из 20

Косметика

GangstaGirl

GangstaGirl

15 января 2006 года

я пробовала Bonacure и мне не понравилась - после нее голова чешется... или это не профессиональная?

Laddie

Laddie

15 января 2006 года

Оригинальное сообщение от GangstaGirl
я пробовала Bonacure и мне не понравилась - после нее голова чешется... или это не профессиональная?

может под тип волос неправильно подобрала? бонакур отличная линия!

Laddie

Laddie

15 мая 2006 года

офигенная тушь от YSL! просто супер... с эффектом накладных ресниц, но не броско и не вульгарно, самый раз! одна упаковка чего стоит... золотой тюбик, четко закрывается, чтобы не засыхала... в общем, класс!!!!

SGirl

SGirl

15 мая 2006 года

мне нравится Kadus(серия Immunal) когда нужно подлечить волосы.... маски у них супер!!!
а на каждый день - Matrix(серия Sleek Look) очень спасает: шампунь в сочетании с бальзамом и средством для выпрямления волос действительно выпрямляют волосы, т.к. свои вьются

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

15 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
офигенная тушь от YSL! просто супер... с эффектом накладных ресниц, но не броско и не вульгарно, самый раз! одна упаковка чего стоит... золотой тюбик, четко закрывается, чтобы не засыхала... в общем, класс!!!!

я уже больше года ею пользуюсь... эффект отличный, как тушь она мне больше всего нравится... но она уж очень быстро высыхает... просто слишком быстро... с этим они точно промахнулись.. поэтому сейчас подыскиваю что-ниб. на замену... пока ничего достойного не найти ((

Sweetie

Sweetie

15 мая 2006 года

А я сделала 3 недели назад выпрямляющую химию дома. Вначале волосы стали как солома жёсткие, но выпрямились. Сейчас волосы снова мягкие, но уже чуть-чуть волнятся.
От химии мой шикарный тёмно-фиолетовый цвет волос немного подоблез, стал рыжеватым. Со второго раза закрасился.

Laddie

Laddie

15 мая 2006 года

~$hAnTeLe~, а ланкомовские как тебе? тоже ничего.. но уже начинаешь понимать, что есть что-то лучше... может, шанелевские/диоровские попробовать...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

15 мая 2006 года

ну ланком, конечно, фирма оч неплохая... но YSL лучше (в смысле туши)
вот я сейчас и занимаюсь выбором новой.. просто YSL действительно оч классная, но ее приходится слишком часто покупать... это напрягает

Laddie

Laddie

15 мая 2006 года

хех, расстроила прям.... ну бум искать...

amphee

amphee

15 мая 2006 года

зачем вобще тушь нужна? это смотрится всегда противно

DIGGA

DIGGA

15 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
зачем вобще тушь нужна? это смотрится всегда противно

ну_не_знаю
сама_не_пользуюсь
зависит_вообще_от_того_как_накрасить

и_еще_если_ресницы_совсем_белые
ткт_уж_никак_без_нее

SGirl

SGirl

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
А я сделала 3 недели назад выпрямляющую химию дома. Вначале волосы стали как солома жёсткие, но выпрямились. Сейчас волосы снова мягкие, но уже чуть-чуть волнятся.
От химии мой шикарный тёмно-фиолетовый цвет волос немного подоблез, стал рыжеватым. Со второго раза закрасился.

Какими средствами пользовалась, если не секрет, и свои волосы у тебя сильно вьются или волнами лежат?
я вот тоже подумываю об этом.....но дома как-то рисково делать, мне кажется... чего только не начиталась о химическом выпрямлении.... кошмар!!! пишут что и волосы сильно лезть начинают... поэтому все никак не решаюсь!

Sweetie

Sweetie

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от SGirl
Какими средствами пользовалась, если не секрет, и свои волосы у тебя сильно вьются или волнами лежат?
я вот тоже подумываю об этом.....но дома как-то рисково делать, мне кажется... чего только не начиталась о химическом выпрямлении.... кошмар!!! пишут что и волосы сильно лезть начинают... поэтому все никак не решаюсь!

А у тебя какие волосы? Сильно кудрявые?

Да нормально после химии. Сейчас волосы очень мягкие, легко укладываются. Сильнее лезть НЕ стали.

Я пользовалась средством Alissia от фирмы Selective. Alissia состоит из 2-х частей: крема (наносится вначале на 15-20 мин) и закрепляющего молочка (смыть первое средство водой, нанести молочко).
Вообще-то это ядохимикат, очень щипит голова от этой чучи. С краской с аммиаком ни в какое сравнение не идёт.
Но с волосами ничего особенного не случилось.

Покупала здесь www.beautyshop.ru

Extraordinary

Extraordinary

20 мая 2006 года

моя любимая марка это LOREAL
Например превосходный блеск Glam Shine розового цвета
оч нравится тушь Double Extension,ну и тени серибристого оттенка
Это из последнего.

DIGGA

DIGGA

20 мая 2006 года

не_крашусь_сейчас_почти
тока_румянами_Буржуа_потомучт_бледная_очень
щас_тока_умывалкой,кремом_и_термальной_водой_пользуюсь
всё_Виши
а_еще_глаза_люблю_подводить_черным_карандашом
самый_дивный_которым_пользовалась_как_не_странно_Орифлейм
он_мягкий_очень
не_для_стрелок
но_для_смоки-айз_такого_грязного_мэйк-апа_самый_смак

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции