да нифига, по утрам никто по магазам не ходит...
в пакете явно не покупки лежат, я смотрел... постоянно смотрю, что они там носят,
обычные вещи...
Lutha
13 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ хочу тебя поправить: не женщины и девушки, но и МУЖИКИ ходят с пакетами тоже!!!!!!!!!
та это тебе скажу такую вещь, которую я услышала однажды и с тех пор я спокойна: если вы идете с пакетом - значит вы уже давно живете в Москве (России)! это такая фишка национальная))
ненавижу парней с пакетами, это уродство какое-то! а я лично лучше буду с огромной сумкой таскаться или распихаю все по карманам, но НИКОГДА В ЖИЗНИ не попру пакет!!!!
Никогда не говори "Никогда"...
Lutha
13 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено timandteam Люте
в пакете явно не покупки лежат, я смотрел... постоянно смотрю, что они там носят,
обычные вещи...
Может быть там сменка?...
timandteam
13 ноября
2006 года
Шанте,
ну мужики тоже... какая разница...
ответ на вопрос не получен
тоже самое - не говори "никогда"
timandteam
13 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено timandteam Люте
обычные вещи...
Может быть там сменка?... [/quote]
типа в школу... ага
Lutha
13 ноября
2006 года
Я беру пакет тогда, когда в этом пакете лежит что-то, что мне нужно отдать кому-то, с кем я встречаюсь: встретился, отдал вещь/вещи в пакете и руки свободные...
Так же могу взять пакет, чтобы положить туда книгу, которую читаю, а не засовывать её в карман пальто!
Шантэ
13 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Темурька, такое бывает, когда делаешь незапланированную покупку... Ну, типа, ты пошел куда-то после работы, зашел в магаз, а там - куча винила тебе нужного за копейки. Ну, ты купил и пилишь по улице с пакетом, а сам, например, в костюм строгий наряжен...
когда ты пошел за покупками - это видно, пакет новый. но все ходят именно с замызганными, застиранными пакетами, явно что в магазе этот пакет был оочень давно, и явно в нем не покупки...хочешь скажу что там носят (по примеру моих друзей): там бывают книжки/журналы, ибо девушка никак не может купить сумку, в которую бы влазило что-то больше кошелька; парни туда кладут диски, шапки/шарфы, ибо не приучены покупать себе стильные сумки для всякой мелочи или если нет тачки...ну и не знаю что туда еще почтенные дамы кладут...у моей мамы всегда был пакет, но я не помню, что она там в нем таскала...вроде все вперемешку...
Lutha
13 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha Темурька, такое бывает, когда делаешь незапланированную покупку... Ну, типа, ты пошел куда-то после работы, зашел в магаз, а там - куча винила тебе нужного за копейки. Ну, ты купил и пилишь по улице с пакетом, а сам, например, в костюм строгий наряжен...
когда ты пошел за покупками - это видно, пакет новый. но все ходят именно с замызганными, застиранными пакетами, явно что в магазе этот пакет был оочень давно, и явно в нем не покупки...хочешь скажу что там носят (по примеру моих друзей): там бывают книжки/журналы, ибо девушка никак не может купить сумку, в которую бы влазило что-то больше кошелька; парни туда кладут диски, шапки/шарфы, ибо не приучены покупать себе стильные сумки для всякой мелочи или если нет тачки...ну и не знаю что туда еще почтенные дамы кладут...у моей мамы всегда был пакет, но я не помню, что она там в нем таскала...вроде все вперемешку... [/quote]
Я не вижу причины для покупки сумки, если в нее мне надо положить только книгу... Журналы я не читаю практически, тот, который читаю, я читаю дома! Шапки я не ношу! Перчатки должны лежать в кармане пальто: обе в одном кармане...
Шантэ
13 ноября
2006 года
[i]Исходное сообщение добавлено Lutha
если я не беру с собой сумку, но мне нужна книга, чтобы почитать в дороге, я представляю себе жалкое зрелище - книга в пакет и я с этим пакетом....фуууууу!!! тогда я беру книгу просто в руки и с ней иду. а что такого! уж лучше я буду так прям в руках с книгой ходить, пускай все видят, что я просто взяла книжку почитать, а не думать, че у меня там в пакете....
timandteam
13 ноября
2006 года
ну понятно... СОВОК...
я тоже таскаю пакеты, но редко, когда винил тока тащу домой, другие вещи таскаю в рюкзаке
Шантэ
13 ноября
2006 года
[i]Исходное сообщение добавлено Lutha
Я не вижу причины для покупки сумки, если в нее мне надо положить только книгу... Журналы я не читаю практически, тот, который читаю, я читаю дома! Шапки я не ношу! Перчатки должны лежать в кармане пальто: обе в одном кармане...
ну я говорю что я видела...остальное, что там в пакетах - для меня загадка
да и еще если ты реально что-то тащишь в пакете, ну типа винила, или теплые вещички и продукты бабушке - тогда понятно это - сумка большая, видно, что в ней что-то перетаскивают. и когда пакет новый, ясно что что-то купили. но есть пакеты стабильные, которые таскают изо дня в день и они не бывают большими!, обычно видно, что там мелочь какая-то лежит, просто это у чувака сумка такая )) ну если мелочь совсем маленькая, а в карман пихать не хочется, то хотя бы надо этот пакет свернуть и нести в руке как сверток или типа того, чтобы никто не подумал, что ты с "тем самым" пакетом едешь, таким большим и с потертой и вытянутой ручкой...
я вот именно так и делаю
Lutha
13 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ [quote][i]Исходное сообщение добавлено Lutha
если я не беру с собой сумку, но мне нужна книга, чтобы почитать в дороге, я представляю себе жалкое зрелище - книга в пакет и я с этим пакетом....фуууууу!!! тогда я беру книгу просто в руки и с ней иду. а что такого! уж лучше я буду так прям в руках с книгой ходить, пускай все видят, что я просто взяла книжку почитать, а не думать, че у меня там в пакете.... [/quote]
Пакеты тебя как-то ущемляют? Разве пакет - это показатель чего-то?... Если дождь и снег, то я книгу кладу в пакет, чтобы не намокла, а когда нет осадков, то тоже ношу её просто в руках!
Lutha
13 ноября
2006 года
Короче, тема такая, что тут так же, как и везде, нельзя всех под одну гребенку... Вот и все!
timandteam
13 ноября
2006 года
Артем, ты путаешь людей кто взял пакет для случайного пользования и тех кто носит систематически... меня интересуют те кто носит систематически
Lutha
13 ноября
2006 года
Вы мне лучше другой Совок объясните:
Что за мода брать с собой в поезд жрачку: жареную курицу, бутерброды, вареные яйца, чай в термосе и прочую лабуду?... Меня это просто выбешивает, если честно...