Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 11 из 19

совок в наших душах

timandteam

timandteam

13 ноября 2006 года

Люте

да нифига, по утрам никто по магазам не ходит...
в пакете явно не покупки лежат, я смотрел... постоянно смотрю, что они там носят,
обычные вещи...

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
хочу тебя поправить: не женщины и девушки, но и МУЖИКИ ходят с пакетами тоже!!!!!!!!!

та это тебе скажу такую вещь, которую я услышала однажды и с тех пор я спокойна: если вы идете с пакетом - значит вы уже давно живете в Москве (России)! это такая фишка национальная))

ненавижу парней с пакетами, это уродство какое-то! а я лично лучше буду с огромной сумкой таскаться или распихаю все по карманам, но НИКОГДА В ЖИЗНИ не попру пакет!!!!

Никогда не говори "Никогда"...

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
Люте

в пакете явно не покупки лежат, я смотрел... постоянно смотрю, что они там носят,
обычные вещи...

Может быть там сменка?...

timandteam

timandteam

13 ноября 2006 года

Шанте,

ну мужики тоже... какая разница...
ответ на вопрос не получен

тоже самое - не говори "никогда"

timandteam

timandteam

13 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено timandteam
Люте

обычные вещи...

Может быть там сменка?... [/quote]

типа в школу... ага

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

Я беру пакет тогда, когда в этом пакете лежит что-то, что мне нужно отдать кому-то, с кем я встречаюсь: встретился, отдал вещь/вещи в пакете и руки свободные...

Так же могу взять пакет, чтобы положить туда книгу, которую читаю, а не засовывать её в карман пальто!

Шантэ

Шантэ

13 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Темурька, такое бывает, когда делаешь незапланированную покупку... Ну, типа, ты пошел куда-то после работы, зашел в магаз, а там - куча винила тебе нужного за копейки. Ну, ты купил и пилишь по улице с пакетом, а сам, например, в костюм строгий наряжен...

когда ты пошел за покупками - это видно, пакет новый. но все ходят именно с замызганными, застиранными пакетами, явно что в магазе этот пакет был оочень давно, и явно в нем не покупки...хочешь скажу что там носят (по примеру моих друзей): там бывают книжки/журналы, ибо девушка никак не может купить сумку, в которую бы влазило что-то больше кошелька; парни туда кладут диски, шапки/шарфы, ибо не приучены покупать себе стильные сумки для всякой мелочи или если нет тачки...ну и не знаю что туда еще почтенные дамы кладут...у моей мамы всегда был пакет, но я не помню, что она там в нем таскала...вроде все вперемешку...

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
Темурька, такое бывает, когда делаешь незапланированную покупку... Ну, типа, ты пошел куда-то после работы, зашел в магаз, а там - куча винила тебе нужного за копейки. Ну, ты купил и пилишь по улице с пакетом, а сам, например, в костюм строгий наряжен...

когда ты пошел за покупками - это видно, пакет новый. но все ходят именно с замызганными, застиранными пакетами, явно что в магазе этот пакет был оочень давно, и явно в нем не покупки...хочешь скажу что там носят (по примеру моих друзей): там бывают книжки/журналы, ибо девушка никак не может купить сумку, в которую бы влазило что-то больше кошелька; парни туда кладут диски, шапки/шарфы, ибо не приучены покупать себе стильные сумки для всякой мелочи или если нет тачки...ну и не знаю что туда еще почтенные дамы кладут...у моей мамы всегда был пакет, но я не помню, что она там в нем таскала...вроде все вперемешку... [/quote]

Я не вижу причины для покупки сумки, если в нее мне надо положить только книгу... Журналы я не читаю практически, тот, который читаю, я читаю дома! Шапки я не ношу! Перчатки должны лежать в кармане пальто: обе в одном кармане...

Шантэ

Шантэ

13 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено Lutha

если я не беру с собой сумку, но мне нужна книга, чтобы почитать в дороге, я представляю себе жалкое зрелище - книга в пакет и я с этим пакетом....фуууууу!!! тогда я беру книгу просто в руки и с ней иду. а что такого! уж лучше я буду так прям в руках с книгой ходить, пускай все видят, что я просто взяла книжку почитать, а не думать, че у меня там в пакете....

timandteam

timandteam

13 ноября 2006 года

ну понятно... СОВОК...

я тоже таскаю пакеты, но редко, когда винил тока тащу домой, другие вещи таскаю в рюкзаке

Шантэ

Шантэ

13 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено Lutha

Я не вижу причины для покупки сумки, если в нее мне надо положить только книгу... Журналы я не читаю практически, тот, который читаю, я читаю дома! Шапки я не ношу! Перчатки должны лежать в кармане пальто: обе в одном кармане...

ну я говорю что я видела...остальное, что там в пакетах - для меня загадка

да и еще если ты реально что-то тащишь в пакете, ну типа винила, или теплые вещички и продукты бабушке - тогда понятно это - сумка большая, видно, что в ней что-то перетаскивают. и когда пакет новый, ясно что что-то купили. но есть пакеты стабильные, которые таскают изо дня в день и они не бывают большими!, обычно видно, что там мелочь какая-то лежит, просто это у чувака сумка такая )) ну если мелочь совсем маленькая, а в карман пихать не хочется, то хотя бы надо этот пакет свернуть и нести в руке как сверток или типа того, чтобы никто не подумал, что ты с "тем самым" пакетом едешь, таким большим и с потертой и вытянутой ручкой...
я вот именно так и делаю

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

[quote][i]Исходное сообщение добавлено Lutha

если я не беру с собой сумку, но мне нужна книга, чтобы почитать в дороге, я представляю себе жалкое зрелище - книга в пакет и я с этим пакетом....фуууууу!!! тогда я беру книгу просто в руки и с ней иду. а что такого! уж лучше я буду так прям в руках с книгой ходить, пускай все видят, что я просто взяла книжку почитать, а не думать, че у меня там в пакете.... [/quote]

Пакеты тебя как-то ущемляют? Разве пакет - это показатель чего-то?... Если дождь и снег, то я книгу кладу в пакет, чтобы не намокла, а когда нет осадков, то тоже ношу её просто в руках!

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

Короче, тема такая, что тут так же, как и везде, нельзя всех под одну гребенку... Вот и все!

timandteam

timandteam

13 ноября 2006 года

Артем, ты путаешь людей кто взял пакет для случайного пользования и тех кто носит систематически... меня интересуют те кто носит систематически

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

Вы мне лучше другой Совок объясните:

Что за мода брать с собой в поезд жрачку: жареную курицу, бутерброды, вареные яйца, чай в термосе и прочую лабуду?... Меня это просто выбешивает, если честно...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516171819 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции