Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 11 из 20

Ваши сны: толкование

-Ches-

-Ches-

7 января 2007 года

Наскоко я понимаю,Митинька не может попасть на форум.У него глюки то ли с инетом,то ли с этим самым форумом.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

7 января 2007 года

кошмар..это получается мне никто мои сны не растолкует. А я сижу мучаюсь

-Ches-

-Ches-

7 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
кошмар..это получается мне никто мои сны не растолкует. А я сижу мучаюсь

может,пока нет Перестройки,почитаешь Фрейда?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

7 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено TiGra
даа....весило у всех.А мне на днях приснилось-летит надо мной самалет.Я смотрю на него,а он падать начинает..Короче падает у меня на глазах,я понимаю,что там были мои друзья...вот так

ужасный кащмар!!!!!!!!!!

а мне сення приснилось, что я с моими друзьями попросилась домой с контрольной по русскому и должна была написать изложение и привезти его в тот же день, а мы доехали домой только к 6 вечера и ничего не успели.
самый прикол: по пути вс третили одного казанского РНБ-диджея, поливавшего цветочки на подоконнике на соседней от моего дома улице. более того, мы с ним поздоровались, так как он наш учитель был по какому-то предмету =).... надо меньше спатьт, я думаю...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

бхахаха ребзики, ну я паржал ваще... кабздец...

пастараюсь всё истолочь щас... потехонечку...

Lady Sovereign - Love Me Or Hate Me

Шантэ

Шантэ

8 января 2007 года

Митенька! напиши мне еще что означают огромные древние яблоневые деревья с раскидыстыми ветвями и кучей больших красивых сочных яблок (желтых)
и еще когда ты с них эти яблоки стрясаешь

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Chuck
Мне приснилось следующее: я сижу в какой-то комнате у стены (комната располагается под лестницей, ведущей со второго на первый этаж). Вдруг, я слышу шаги и мне становится ужасно страшно и жутко (в основном от осознания того, что некуда убежать - вход в эту комнату находится у основания летницы. Но вдруг все пропадает и я оказываюсь в каком-то помещении, вроде коридора. Слева от меня и впереди распахиваются две двери. На улице осень и очень много солнечного света, настолько много, что я не в состоянии что-либо рассмотреть нормально!

К чему это?!

Я думаю ты попадёшь в ситуацию, из которой тебе не очень будет хотеться искать выход или же разруливать её. Однако тебе навяжут два вариантся развития событий, и будут убеждать, что времени на выбор 1 или 2 у тебя остаётся всё меньше. Тебе будет сложно выбрать, так как будет непонятно что несёт за собой каждый из вариантов. Так что мой тебе совет, не обращай внимание на то, что тебе навязывают и не бойся принять то решение, которое устроит тебя, даже если оно не устроит кого-то ещё....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Митинька, мне сегодня снилось следующее:

Я был на войне и воевал с немцами... Мы с товарищем пошли на разведку... Сидим с ним у немецкой базы и наблюдаем за ними: что они делают, записываем то, что они говорят, чтобы потом в штаб передать... И, когда мы обходили базу, я наступил на сухую ветку - они услышали и давай в нас стрелять, а мы не убегаем, а вызываем подмогу и отстреливаемся, как можем... Причем, я вижу, что попадаю в них, но они не умирают, и я стреляю, стреляю и все без толку... И тут в моего товарища попадают и он умирает и как раз наша подмога подоспела... И всех немцев разгромили они... А я проснулся с виной из-за того, что из-за меня, из-за моей неосторожности убили боевого товарища...

Что это значит?

Это к тому, что скоро больно будет твоему близкому человеку. И ты будешь чувствовать вину, не потому что ты причина боли этой, а потому что у тебя развито чувство вины бхахаха
А вообще сны про немцев и стреляющих товарищей - это проявление "голубой" сущности... ФАКТ (форма, кожаные ремешки, фуражечки, оружие, плёточки, сапоги...) бхахаха без обид, но мне кажется тебе стоит больше прислушиваться к себе :lutha:

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Митенька, мне вчера снился сон:

Для начала замечу, что сон был очень ярким и красочным!!!...

дело происходило на море, первая сцена - на пляже))) пляж был песочным, золотистым, я лежала загорала, было очень жарко, во сне ощущала как на коже появляется загар))))
потом я пошла плавать, но вместо этого долго лежала(раскачивалась) на волнах, незабываемое ощущение... я лежала на волнах и смотрела в небо... видимо, начинался закат т.к. оно было золотисто-розовым)))
потом меня разбудили...

что бы это могло значить?))))

Вообще телки и вода - это зачот!
Вода - это хорошо, чем её больше во сне (как и в клипе), тем луче! Факт! Это к хорошему... точнее сказать не могу...

Степанцов - "Клип" (Тёлки и вода)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено девАчка
СОН

страшно, темно, ощущение падения, но не легкого невесомого, а под давлением, в груди все сжимается и давит прям в грудь, а голове: уууууууууууу, обрывки фраз, уууууууууу.......слезы.....уууууу.....И хочется зацепиться за что-то, но ничего нет...
запах сигарет , и соленые губы, и кричать хочется, но не могу.......слова уже страшно говорить..

Вообще что-то подобное снится, когда устаёшь сильно и физически и морально. Просто сознанию иногда бывает тяжело переваривать и выплёскивать эмоции, когда ты собственно в сознании, а в бессознательном состоянии ты уже не сдерживаешь себя и всё что накопилось выливается в сон.
Совет - больше проявлений себя в сознаннии и меньше сдерживания эмоций. Конечно их нужно сдерживать, но всё копить в себе - не стоит.

:ma3x:

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
А вот еще сон вспомнила.

Мы с одним участником этого форума поднимаемся по лестнице в каком-то большом современном здании, типа торгового центра или офис-центра, и попутно болтаем. И чем выше поднимаемся, тем ближе друг к другу стараемся держаться - сначала просто держимся за руки, потом прижимаемся всё плотнее. Наконец мы оказываемся на крыше и стоим крепко обнявшись, потом начинаем целоваться. И вдруг я чувствую, что мы падаем с этой высоты. Потом темнота, потом я открываю глаза и обнаруживаю, что лежу на земле и со мной ничего не случилось. А его рядом не видно. На этом месте я проснулась.

Что это означает?

Это сон о неосознанном страхе и прагматичности. Твоё сознание прагматично и скептически относится к твоим отношениям или к возможности отношений с тем, кто тебе снился. Прагматика заключается в том, что ты боишься, что может ничего из отношений и самих отношений не получится и ты заранее настроена на то, что эти отношения несостоявшиеся и это типа нормально. При такоем подходе неуверенность будет только развиваться. Надо более уверенно смотреть на отношения и верить в себя.
По-моему сон говорит об этом, хотя могу ошибаться.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ

...
вот такая вот эпопея...

мега высеры не камментирую, тем более тех, кто "ушёл с форума"

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
Сцуко, приснилось, что собака укусила!

К встрече с другом закадычным, сцуко!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Народ, однозначно нужно прекращать разговоры о рыбалке!

Снится мне сегодня:

иду я по пустынному пляжу, вокруг никого, вдали начинает проглядываться чья-то фигура... со временем вижу - стоит молодой человек, подхожу ближе, понимаю что это ... ну, вобщем, не важно... стоит с удочкой в руках, ждет улова))) Он был очень серьезным и невозмутимым, так скорее всего на рыбалке и бывает
Дальше ничего интересного, что можно было бы растолковать, я думаю, не было))) поэтому остановимся))))

Не знаю, что там было дальше, но поверь мне, если он всё-тки наловил рыбки, то это ООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО хахаха

Кароче сон к эээ СЕКСУ с этим человеком, однозначно.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Митенька, меня отакуют инопланетяне ! уже не в первый раз! я спасаюсь от них, но все равно очень не приятно. Они хотят вселиться в меня и порабатить. Митенька, очень нужна твоя помощь

Эхх... я думаю моя помощь уже опоздала, так как судя по всему инопланетяне в тебя давно уже вселились... бхахаха-хаха-хаха

ну а если серьёздно, то это проявление твоей боязни сириться с чем то или принять что-то, что то ли тебе навязывается, то ли просто не зависит от тебя, но ты об этом переживаешь... вот...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции