Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 111 из 157

Rihanna

grishka-usq

grishka-usq

30 июня 2008 года

один раз риана сказала о своей собаке так:"это всего лишь собака, немного интереснее плюшевого мишки и неболее" Как такое можно говорить о собственной собаке непонимаю?!?!

Alice

Alice

30 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено grishka-usq
да... какая же эта риана уродка. Что стриги, что платье длинное... что помаду негру красную... что кучерявь а все равно уродка. А все ее песни- это тупое ЗАВЫВАНИЕ. все так однообразно... бесит блин... А песенка с Ma5 и клип ваще - позорище. Вот интересно у нее дома зеркало есть?

Ну и что тогда тебе в этой теме делать?! Иди дальше, обсуждай тех, кто нравится...И я лично с тобой несогласна. Рианна молодец! Она особенная, у неё нестандартная красота.

Dhani

Dhani

30 июня 2008 года

один раз риана сказала о своей собаке так:"это всего лишь собака, немного интереснее плюшевого мишки и неболее" Как такое можно говорить о собственной собаке непонимаю?!?!

Господи, какой трэш

grishka-usq

grishka-usq

30 июня 2008 года

моя мечта - это, чтобы Ciara побила Риану. она ее одним ударом в накаут... с такими мышцами и пресом....

Alice

Alice

30 июня 2008 года

^А Рианна весом, а не мышцами. Сиара немножко дохленькая

grishka-usq

grishka-usq

30 июня 2008 года

а я что ее не обсуждаю? я просто не люблю ее вот и все!!! или о ней можно говорить только хорошие вещи?

grishka-usq

grishka-usq

30 июня 2008 года

Сиэйра дохлая??? си здоровая и сильная любого сделает. риана будет брать весом?(жиром значит) сами же ее и опустили...

Alice

Alice

30 июня 2008 года

риана будет брать весом?(жиром значит) сами же ее и опустили...

Успокойся ваще! Я, конечно, понимаю, что ты фанатка Сиары...но не до такой же степени...это форум в конце концов. И кричать в каждой теме, что Сиара лучшая не стоит (был уже один такой - забанён)

Я ни кого не опускаю. Рианна действительно помощнее, чем любимая тобой Сиара, но это не значит, что она жирная. У неё другая конституция просто.

grishka-usq

grishka-usq

30 июня 2008 года

~Mozart~

~Mozart~

30 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
^Это ты к чему? Можно с цитатами.

да с какими тут цитатами, эта дама до сих думает,что она в чате

Fighter

Fighter

30 июня 2008 года

David Lachappel - директор нового клипа Рианны Disturbia. Съемки уже начались вроде.

Dhani

Dhani

30 июня 2008 года

Я читал, что уже прошли 29 июня. В любом случае, хорошие новости. С поддержкой видео трек порвёт чарты как тузик грелку )) Хотя он уже хорошо себя показал.

Giwen

Giwen

1 июля 2008 года

на съемках клипа disturbia

Dhani

Dhani

1 июля 2008 года

Ой, чё у неё на башке ))) Лашапель как всегда чё-то интересненькое готовит

Miraculous

Miraculous

7 июля 2008 года

скоро премьера самого трешового клипа года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции