Я вот не очень понимаю всех этих биллбордских хит-парадов. Объясните мне зачем они и что все так переживают, какое место их любимый исполнитель в них занимает?
А на счет нового клипа - это круто, скорей бы вышел. Думаю, будет интересное и красивое видео.
Shams
13 июля
2008 года
то что если первый синл проваливается альбома не будет
ты видел(а) фотки?-будет очень красиво
Сам-По-Себе
13 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams то что если первый синл проваливается альбома не будет
бред
Nasty_A
13 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams то что если первый синл проваливается альбома не будет
не факт)
по своей Николь не суди))
Shams
13 июля
2008 года
у неё все синглы провалились,если первый сингл провалится то выпустят второй,а если и второй провалится то альбом под большим вопросом,рианне это пока не грозит,слишком комерческая она
Thuggir
13 июля
2008 года
да вот у Нелли провалились и ничего не под вопросом))) все равно будут его альбом покупать...
Shabnam
13 июля
2008 года
Shams, а типа псд или николь не коммерческие?)))
Shams
13 июля
2008 года
николь вполне бы могла стать популярной
приём здесь писиди?это ОДНА из моих любимых групп как и блэк айд пис,и у них канечно комерческая музыка но не настолько
Fighter
13 июля
2008 года
Что значит коммерческая музыка и не настолько. Все (практически) исполнители поют, выступают, записывают альбомы, выпускают синглы получая за это деньги, это их работа, это коммерция. Так что вся современная музыка коммерческая, просто у одних эта коммерция удачная, а другие остаются лузерами.