Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 117 из 157

Rihanna

Natiah

Natiah

18 августа 2008 года

мне тоже ее жалко,ведь она все-таки работала,а не в носу ковыряла,а ее так кинули(((Так что мы только видим обложку шоу-биза и не знаем его темных сторон...

Pablo

Pablo

18 августа 2008 года

Да ладно вам не она первая, не она последняя. Как нибудь выкрутится

Shams

Shams

18 августа 2008 года

то то я думал что у неё так часто клипы выходят

Fighter

Fighter

18 августа 2008 года

Так или иначе под "опекой" JayZ она не пропадет, я думаю.

Shabnam

Shabnam

18 августа 2008 года

блин....мперведите кто нить чо там написано...кратко)) плиз)

LRazor

LRazor

18 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено Shabnam
блин....мперведите кто нить чо там написано...кратко)) плиз)

Переводил не я, а Промт))

Патрисия Williams, которая была недавно освобождена от ее режимов работы как бухгалтер Rihanna's, говорит всем на New York's Page Six , что певец, сломался,

Rihanna's теперь эксуправляющий делами Патрисия Willliams был недавно уволен, поскольку она выбирает "ни по какой хорошей причине, всем в невежестве" и "мертвенно бледна" с Rihanna & ее Мятежником компании управления решение исключить ее.

Rihanna недавно встретился с Willliams, чтобы проверить ее дела учета и был потрясен видеть, что почти все ее деньги отсутствовали. Она немедленно обвинила Willliams в "захвате ее денег."

"Я - профессиональный Управляющий делами, у меня есть нотный стан больше чем дюжины, я работала на многих высоких актеров профиля, музыкантов и многомиллионные корпорации. Почему я захватила бы от Rihanna?" Она продолжает, "я показала ее всем документам и попыталась объяснить ей обстоятельства, но она не будет слушать. Она назвала меня всеми видами ужасных названий и штурмовала прочь. Я теперь чувствую себя вынужденной разделить с миром фоновую историю, поскольку я не буду позволять моему названию быть оклеветанным"

У Барбадоса рожденный певец было четыре компенсационных альбома, включая перевыпуск начиная с ее дебюта "Пассивной оптической сети Переигровка De" в 2005.

Согласно Willliams, Марку Jordan, менеджеру и владельцу Мятежника Одно Управление заботилось о финансовой ситуации Rihanna's с нею. "Заедание Определения не финансирует Rihanna должным образом, таким образом Марк использует деньги, Rihanna делает из сторонних подтверждений и из туров, чтобы финансировать ее альбом и музыкальные видео." С 2005, Rihanna спонсировался подобными Пенни JC, Самсунгу, Фотомодели, Тайне, Бризу Венеры и т.д. и пошел в двух главных турах, последний раз "Жар помощника метки Kanye West в темном" Туре и с Куклами Кошечки по всей Европе.

"Я не хочу к названию Марка непочтительности. Он - фантастический менеджер и искренне верит в Rihanna. Но он использует ее деньги, чтобы финансировать ее будущие проекты, потому что он полагает, что он может сломать ее в мировом рынке. Ее продажи альбома не почти как близко к ее единственным продажам, и он знает, что, если она только известна как 'артист синглов', она только будет столь же хороша как свой последний хит. К сожалению, он не сообщал, что его клиент и я получаем главный удар этого.

"Почему Определение Заедает, недоставая в финансировании поддержки, там действуют? Почему было так много потраченных денег? Насколько точно? Williams продолжается,

"Ее Заедание Определения лейбла звукозаписи произвело 3 альбома в отрезке времени 2 лет. Многое из этого было оркестровано через ее Мятежника управления Один. Это никогда не было намерение Заедания Определения выпустить очень много альбомов спина к спине, но Марка Jordan, найденного отверстиями петли и способами заставить это случиться. Много денег Rihanna, сделанный через ее подтверждения между Косметикой Фотомодели, Самсунгом.. Заметьте, что у большинства видео Rihanna's есть сотовый телефон в нем?"

"После выпуска Rihanna и Мари Teairra, у Определения, Заедающего, было намерение понизить оба действия, потому что их продажи альбома не были успешны. Ее менеджер боролся, чтобы получить [S.O.S (Спасение Меня)] и быстро попытался провести переговоры с так многими компаниями насколько возможно. Nike поднял песню и финансировал видео. Это возвратило обман для Rihanna в Нью-йоркском оффицие компании. Большинство официального видео 'S.O.S' финансировалось Самсунгом, потому что лейбл звукозаписи только желал поднять маленькое количество. Однажды 'S.O.S', поднятый в цифровой форме и в радио, Определение, Заедающее, согласилось финансировать остальную часть ее альбома. Иордания немедленно получила видео выстрел до 'Неверного' (он провел переговоры с видео директором Энтони Mandler, чтобы понизить его цену и будет дан больше видео от Rihanna взамен). Тогда они стреляли 'в Нас Поездка', которая была чрезвычайно дешевым видео, чтобы создать. 'Отломите, Это' было выпущено как третий альбом, но снова, Заедание Определения было недовольно с продажами ее альбома "Девочка Как Я" и отказалось стрелять в видео. В этом пункте Rihanna открывался для Кукол Кошечки в Европе. Она делала 30 000 показ, но она не видела ни одних из тех денег, потому что они были необходимы, чтобы финансировать ее следующий альбом. "Который теперь известен большей общественности как 'Хорошая Девочка, Разлагаемая'."

Песенный "Зонтик" был найден, & Иордания боролась снова за Rihanna, чтобы иметь его. Они стреляли в видео, из которого Фотомодель финансировала половину, и песня стала успехом. Когда у лейбла звукозаписи была там встреча с Музыкальными магазинами через США, чтобы заказать ее альбом для отгрузки, число не входили в способ, которым они ожидали. Когда первые числа недели альбома вошли в меньше чем 150 000, метка была потрясена. Президент Заедания Определения LA Reid был мертвенно бледен! Зонтик был #1 в течение 11 недель! Любой другой артист продал бы пути более первую неделю. T-боль даже добилась большего успеха в продажах чем она на той неделе. Определение, Заедающее, сказало Иордании, что они больше не финансировали альбом, таким образом Иордания нуждалась в деньгах снова, чтобы заплатить за музыкальные видео, 'Закрытые, & Диск' и 'не Останавливает Музыку'. Почти 250 000 были потрачены, чтобы создать те видео. Плюс, дополнительные 120 000, чтобы стрелять 'в Ненависть, Что я Любовь Вы'. Иордания замечала, что 'не Останавливаются, Музыка' поднимала, таким образом ее убежденный метка, чтобы поддержать это в радио в США и остающихся синглах, и они сделали."

"Тогда прибыл для переупаковки ее альбома 'Хорошая Девочка, Разлагаемая', который называют 'Хорошей Разлагаемой Девочкой: Перезагруженный', тот весь проект финансировался через деньги Rihanna's. 'Возьмите Смычок', был куплен через ее деньги, видео было создано с ее деньгами и так является ее новым видео и единственным 'Disturbia'. Метка даже не хотела заплатить гривенник за что-нибудь! Близко к 750 000 был потрачен на одни только те две песни. И теперь она ожидает видеть деньги в ее учетной записи?"

Williams заявляет, что Иордания, ее публицист от хорошо уважаемой фирмы связей с общественностью, С 42 западом, Алисия Silverman построила alot обмана вокруг имени Rihanna's, но певец только сделал "немного выше миллиона" и "все это было потрачено на создание ее столь же большим, как она теперь. Это не моя ошибка, что она только имеет 20 000 к ее названию."

Alexei

Alexei

18 августа 2008 года

^^^^хахаха)))) (я про промпт)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 августа 2008 года

нотный стан и пассивная оптическая сеть - это просто что-то)))) а еще оказывается, что Иордания боролась за Рианну, снимала ее клипы и транжирила ее деньги. Ай яй яй. но главную суть можно выудить. И даже поржать параллельно.

SenZhermen

SenZhermen

18 августа 2008 года

"Пассивной оптической сети Переигровка De" в 2005.

looool))))))

Miraculous

Miraculous

18 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено LRazor
ее следующий альбом - ''Хорошая Девочка, Разлагаемая''

пхахаха)

Alice

Alice

18 августа 2008 года

2 LRazor
Убойный перевод!
"Президент Заедания Определения...." -

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

18 августа 2008 года

xDDD

Shabnam

Shabnam

18 августа 2008 года

ахахахах..спасибо...я посмеялась)))))))))))

Fighter

Fighter

19 августа 2008 года

"Я - профессиональный Управляющий делами, у меня есть нотный стан больше чем дюжины..."
"Она назвала меня всеми видами ужасных названий и штурмовала прочь".
"Пассивной оптической сети Переигровка De" - оригинатльное название альбома.

Про Иорданию вообще жесть:
"Иордания боролась снова за Rihanna, чтобы иметь его"
.

Fighter

Fighter

22 августа 2008 года

На гредущей церимонии VMA обещают выступление Рианны первый раз с песней Disturbia. Надеюсь, это правда. Очень интересно на это взглянуть и послушать.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции