Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 12 из 37

Где заплести французские косички?

Guarana

Guarana

10 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от -AnaR-
просто не ожидал.. что ты не сможешь понять.. какая разница между парнем и девушкой ..в косах =))
в следущий раз еси-чё.. лично те..буду всё дословно ))

Я не думаю, что будет следующий раз. Можешь не пытаться меня дурочкой выставить. Я тоже не ожидала, что ты никогда не видел девушек с короткой стрижкой и парней, у которых волосы длиннее, чем 8 см.
А если хочешь, что б другие тебя ПРАВИЛЬНО понимали, учись грамотно строить свои вопросы. Какой вопрос, такой и ответ.

-AnaR-

-AnaR-

10 февраля 2006 года

я тоже искренне надеюсь что следущего раза не будет,а уж такой ..детский лепет как "парни с длиными волосами,а девушки с короткими".. хм.. ну если для тя обычно что-б девушки с короткими ходили,а парни с длинными..и ты поэтому в первую очередь мыслишь по этому варианту.. другие меня прекрасно понимают.. а те кто не понимают (таких как ТЫ).. от них мне понимания и ненужно..

KiDRue

KiDRue

10 февраля 2006 года

Все харе offtop разводить...

Guarana

Guarana

10 февраля 2006 года

я тоже искренне надеюсь что следущего раза не будет,а уж такой ..детский лепет как "парни с длиными волосами,а девушки с короткими".. хм.. ну если для тя обычно что-б девушки с короткими ходили,а парни с длинными..и ты поэтому в первую очередь мыслишь по этому варианту.. другие меня прекрасно понимают.. а те кто не понимают (таких как ТЫ).. от них мне понимания и ненужно..

Здравствуй дерево

-AnaR-

-AnaR-

10 февраля 2006 года

да-да..хорошо когда человек..это хоть признаёт..когда уже и сказать нечего )) (эт про острейшую очередную шутку с "дерево-м" =))
ха тире ха тире ха..

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

10 февраля 2006 года

2InsanE: почему какой-то негатив ко мне постоянно???

KiDRue

KiDRue

10 февраля 2006 года

2 Insane лана забей.. просто ник как у меня почти((( вот и все.. не бум ссориться не люблю это дело... так все пучком)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

10 февраля 2006 года

из-за того, что это полнейший плагиат ника )) справедливый негатив ваще-то....

KiDRue

KiDRue

10 февраля 2006 года

Sha да лана.. я думаю я переживу...главное что меня всегда можно узнать)))по моей боевой раскраске!!)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

10 февраля 2006 года

лол ))) ну да лан, если ты уже норм к этому относишься ))) я ж за тебя беспокоюсь

KiDRue

KiDRue

10 февраля 2006 года

спасибо ну че теперь нам лаять что ли теперь... все гуд))) я это я он это он)))

KiDRue

KiDRue

16 февраля 2006 года

Млин уже надо расплетаться(( жалко(((

MaLvI

MaLvI

16 февраля 2006 года

Оч хочу заплестись, тока у меня оч длинные волосы и я не знаю, как это будет смотреться, какие-то мрачные косы висеть будут, наверное.......... Видела у Insane'a косички........ проперло.......... оч прикольно, тока себе больше немного хочу!.по количеству

-AnaR-

-AnaR-

16 февраля 2006 года

да-не )) прикольно будет смотреться ))

MaLvI

MaLvI

16 февраля 2006 года

да-не )) прикольно будет смотреться ))

я знаю 100 пудово на мне будут офигенно смотреться обычные афро косички.......... а насчет этих сомневаюсь....ничего, немного потеплеет я заплетусь и выложу на зацен фоты...........

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции