Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 12 из 157

Rihanna

Slender

Slender

25 апреля 2006 года

А я считаю)))) Ваще коммерция какая то, такое чувство что она хочет просто завоевать новую аудиторию и подзаработать (почему то такие мысли стали посещать после темы с Nike). Если чесно, после прослушивания всего альбома, второй раз я послушал только ремиксы на Pon De Replay и If It's Lovin' That You Want, остальные треки как то фоном прошли. Завтра еще раз переслушаю внимательно и скажу свое окончательное мнение...

BiBi

BiBi

25 апреля 2006 года

Первый альбом мне не понравился. И вообще я Риэну как-то невзлюбила, но когда второй послушала, то она сразу поднялась в моих глазах
До сих пор песня Unfaithful у меня слезу вышибает
Хотя я ее уже мнооооого раз слушала...

Slender

Slender

25 апреля 2006 года

Дело вкуса. Вы не подумайте, что я имею что то против этого альбома))) Рианна сейчас вообще является одной из моих любимых певиц. Просто мне по настроению второй альбом менее подходит на данный момент.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 апреля 2006 года

ну вот мне точно так же как тебе сейчас это по настроению не подходит... ну кроме 2х песен с альбома.... но как видишь, пост BiBi прямо-таки доказывает мои слова =)

Slender

Slender

26 апреля 2006 года

Ну ладно, убедила)))) Вобщем, победила дружба)))))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

26 апреля 2006 года

Мне второй альбом больше нравится именно из-за настроения. Очень мне подходит сейчас. Не могу сказать, что я от нее в диком восторге - никогда не была, когда пон де риплей появилась, я эту песню вообще терпеть не могла, не понимала, почему люди так по ней сума сходят. И если сравнивать с альбомом Милиан - у Кристины лучше на мой личный вкус получилось.

BiBi

BiBi

26 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
Мне второй альбом больше нравится именно из-за настроения. Очень мне подходит сейчас. Не могу сказать, что я от нее в диком восторге - никогда не была, когда пон де риплей появилась, я эту песню вообще терпеть не могла, не понимала, почему люди так по ней сума сходят. И если сравнивать с альбомом Милиан - у Кристины лучше на мой личный вкус получилось.

А теперь можно я подпишусь под этими словами?

Reckless One

Reckless One

26 апреля 2006 года

ну дык сравнили... кто работал над альбомом кристин (Jay-z, LA Reid, Cool & Dre) и кто над альбомом риханны (ХЗ)...

Altero

Altero

26 апреля 2006 года

ХЗ - это ж очень крутые продюсеры! Рияна жжот!

Slender

Slender

26 апреля 2006 года

Да ладно вам, на одном лейбле записаны что Рианна, что Кристина. Я не думаю, что у Рианны продюссеры хуже были.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

26 апреля 2006 года

вот вот.... просто уверена, что Джей-Зи то точно руку приложил ))

Chuck

Chuck

26 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Slender
Да ладно вам, на одном лейбле записаны что Рианна, что Кристина. Я не думаю, что у Рианны продюссеры хуже были.

минуточку, товарищи! исходя из написанного по этой ссылке: (http://www.rnb-music.ru/releases/index.html?287), лейблом, выпускающим материал Rihanna, является Def Jam! А вот на счет названия лейбла, выпустившего последний альбом Christina Millian, появились сомнения: перейдя по первому линку (http://www.rnb-music.ru/releases/index.html?293), можно обнаружить, что лейблом, выпустившим So Amazin', является Island, но если зайти на сайт http://rapdashop.ru/, на главной странице которого и выложен новый альбом Кристины, можно прочитать о том, что лейбл, выпустивший его, называется - Def Jam!!! Внесите ясность, сведущие господа...
ежели судить о материале, который представлен на новых альбомах Кристины и Рианны, могу сказать следующее - у Рианны материал более разнообразен, этим же он и более интересен; у Кристины все как-то в одной гамме, я не говорю про темп, стилистику каждого, отдельного трека...просто все как-то близнецово-тошнотворно...понятно, что у каждого свой вкус, но и мнение у каждого свое

Slender

Slender

27 апреля 2006 года

Laurie

Laurie

27 апреля 2006 года

2 Chuck: Def Jam и Island - лейблы одной группы (Universal), они неразрывно связаны, эта контора так и называется Island Def Jam Music Group, так что оба варианта правильные.

Chuck

Chuck

27 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
2 Chuck: Def Jam и Island - лейблы одной группы (Universal), они неразрывно связаны, эта контора так и называется Island Def Jam Music Group, так что оба варианта правильные.

ну, вот теперь мне все понятно...я вижу ты очень сведуща в этой области...спасибо, что разъяснила

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции