Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 12 из 13

БАНД'ЭРОС

Labordos

Labordos

9 ноября 2006 года

Как я понял, мнения по поводу этой группы весьма разносторониие. Это и приносит группе бешеный успех - всем интересно о чем поют те, кого хают или обожают в Нашей стране.
Лично моё мнение такое - группа хорошая. Я не скажу, что она просто охрененная или плохая - нет. Когда хочешь просто поколбаситься, она идеально подходит для этого.
Сами же участники группы утверждают, что они вкладывали смысл в тексты песен. Чтож, с этим можно поспорить... Некоторые строчки весьма неплохо написаны. А почему бы и нет? Мы же слушаем (вернее - вынуждены слушать) всякую фигню по радио. А уж что поют наши, так называемые звезды, я вообще молчу. Молодцы Бандэрос, пусть эксперементируют!
В общем и целом, как я уже говорил, группа заслуживает оценки - 4, так как она, действительно, одна из не многих, кто делает качественную музыку на пока еще развивающемся R'n'B поле в России.

Labordos

Labordos

9 ноября 2006 года

Чуть выше я выложил сцылку на весь альбом Бандэрос. Однако весит он - под сотню метров. Нет-ли у кого-нибудь отдельных песен из альбома? Часть уже есть, но хотелось бы уж весь альбомчик заценить...

Da___S

Da___S

11 ноября 2006 года

Из всего что я слышал могу сказать что все треки бадылёвые...........ждём новых треков....может получше будут

BALTAZAR

BALTAZAR

14 ноября 2006 года

Запретить и на колыму сослать, нет слов, гуано колхозное.

AvtoVaZa

AvtoVaZa

14 ноября 2006 года

А мне эта группа о4 даже нра..

mr.shine

mr.shine

8 марта 2007 года

классная группа, делают все на офигенном уровне... в России у них нет конкурентов......

Voice

Voice

9 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено mr.shine
классная группа, делают все на офигенном уровне... в России у них нет конкурентов......

playboy

playboy

9 марта 2007 года

что я могу сказать про них?
ну рублёвка танцуй неплохая песня.......ровные команда
респект

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

9 марта 2007 года

буагагаггаааа.....аааааанемогу

Неугомонность

Неугомонность

10 марта 2007 года

Черти, дёшево и смешно

Miraculous

Miraculous

10 марта 2007 года

ээээхххх....пристрелить бы их......да и ваще перестрелять бы всех исполнителей "Русское РНБ" ....или на кол их всех

MeL

MeL

10 марта 2007 года

Miraculous, можешь сказать, почему?

Miraculous

Miraculous

10 марта 2007 года

млжет, я и грубо сказал....Просто я абсолютно не воспринимаю русскую музыку ни в каком виде...я конечно понимаю, что наша музыка не может оставаться всегда в таком виде, в каком она существ сейчас ...и также я понимаю, что такие группы как бандэрос пытаются что ли выдвинуть её на другой уровень...но мне действит смешно смотрет на то, как всякие Пашу и т.д. пытаются копировать истинно американск культуру...неужели нельзя русским обойтись без этих понтов....и поднять на уровень выше хотя бы русскую попсу, + мне кажется что в итоге, не придумав ничего своего (тут ты наверно приведёшь свои встречные аргументы))) их заведёт в тупик это подражение.

LaTavia

LaTavia

10 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
млжет, я и грубо сказал....Просто я абсолютно не воспринимаю русскую музыку ни в каком виде...я конечно понимаю, что наша музыка не может оставаться всегда в таком виде, в каком она существ сейчас ...и также я понимаю, что такие группы как бандэрос пытаются что ли выдвинуть её на другой уровень...но мне действит смешно смотрет на то, как всякие Пашу и т.д. пытаются копировать истинно американск культуру...неужели нельзя русским обойтись без этих понтов....и поднять на уровень выше хотя бы русскую попсу, + мне кажется что в итоге, не придумав ничего своего (тут ты наверно приведёшь свои встречные аргументы))) их заведёт в тупик это подражение.

ой как же я с тобой согласна!!! Бандэросы-это жалкая копия black eyed Peas.
а по поводу русского РНБ в целом,то это равносильно тому,что вот представьте ,например, как Снуп Дог, будет петь и танцевать Калинку-малинку.Представили? Смешно,правда? Вот и я о том же

MeL

MeL

11 марта 2007 года

Miraculous, я не собираюсь спорить, ибо в какой-то мере ты прав...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции