Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 12 из 13

Jay-Z

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
понятн, смотрю южан много )

исключительно приличных......о том как я отношусь ко всяким там рикам россам и прочему знают все.....еще кстати мне почему то оч нравится Lil Boosie хотя вроде как он не оч далеко ушол от уровня шоп бойс и тд

HHitch

HHitch

1 октября 2007 года

у бузи читка просто прикольная и голос довольно оригинален сам по себе (это не обращение, это продолжение фразы).......

а еще есть такой янг ноа, помоему ваще неподражаемая читка у этого ужного парняги, но у меня только 1 его трек, сколько ни искал, ничо не нашел......

вернемся к Джей-Зи......

FeiLong

FeiLong

3 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
вернемся к Джей-Зи......

Только мы мысленно похоронили карьеру Кул Джэя, как он уже отступает, даже не начав битвы

“We need to meet and figure it out. It’s tough. Let’s be real. You know, they have an artist (Jay-Z) running a label full of artists. Okay? That’s like Calvin Klein running a fashion label and Varvatos and everyone else is underneath him. What kind of sense does that make? This hierarchy? It doesn’t work for me.”

“I’m going to approach [the situation / meeting] from a positive, optimistic viewpoint. Hopefully it will work.”

HHitch

HHitch

3 октября 2007 года

^ ви а глэд ту си ю бэк)

фуууу, эл эл - сыкунище......а я хотел бифа на самом деле, посмотрел бы "вживую" как кое-кого уделывают)))

VaZ

VaZ

3 октября 2007 года

блин, я тоже хочу увидеть биф... со снуп догом

Vadi

Vadi

4 октября 2007 года

а он бифовал вообще с кем - нибудь?

Jeorge

Jeorge

4 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
а он бифовал вообще с кем - нибудь?

Кто ? Снуп Дог то?) да ты вобще когда рэпом интерисоватся начал?)

Vadi

Vadi

4 октября 2007 года

^
в плане бифов я не силен. слушаю около 5 лет.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

4 октября 2007 года

^а в каком плане ты силен? я про рэп

HHitch

HHitch

4 октября 2007 года

это треклист к альбому:
Amen
Blue Magic
Untitled
Alright, Alright
You Don’t Know
And The Winner Is
American Gangster
Welcome
Ignorant Shit
The Demise
I Get Money (Remix) (это надеюсь будет без 50 и Дидди)

а это со съемок клипа блу ммэджик:
http://www.youtube.com/watch?v=ZOH-MmBK4sU

HHitch

HHitch

4 октября 2007 года

в продюссерах альбома будет Hank Shocklee

HHitch

HHitch

4 октября 2007 года

From what I understand that tracklisting for Jay-Z’s new CD isn’t quite finished. Well, you know for pre-sales and the like, they needed to get something up, I heard. Still, I heard Hovito is still doing songs to add on to his latest masterpiece. Anyway..its all good to the go. I’m almost certain that the CD is going to drop on Nov. 6, but I am quietly hearing that they may miss the deadline if the songs aren’t all there. I know its dropping on time.

What I also heard is that Jay-Z sent for a top UK photographer to be flown to the US for the images inside of the American Gangster CD. I hear the photog with arrive this weekend. I heard this super picture taker could easily change the artwork of the CD we have adopted as the official CD cover. We’ll see, eh?
By the way, Jay-Z’s American Gangster is not the soundtrack, it’s an album inspired by the movie. The legendary Hank Shocklee of Public Enemy fame produced some tracks on the CD.

FeiLong

FeiLong

4 октября 2007 года

Кавер оказался настоящим. )))))))

pavelo

pavelo

4 октября 2007 года

опять глюк...

HHitch

HHitch

4 октября 2007 года

все, надо было 3 поста чтоб глюк прошел.....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции