Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 19

совок в наших душах

timandteam

timandteam

13 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Вы мне лучше другой Совок объясните:

Что за мода брать с собой в поезд жрачку: жареную курицу, бутерброды, вареные яйца, чай в термосе и прочую лабуду?... Меня это просто выбешивает, если честно...

ахахахааааа аааа не могу, плачу

timandteam

timandteam

13 ноября 2006 года

Что за мода брать с собой в поезд жрачку: жареную курицу, бутерброды, вареные яйца, чай в термосе и прочую лабуду?... Меня это просто выбешивает, если честно...

понимаешь, когда ты едешь 7 суток до Владика, покушать хочется, ресторан отстой, надо же что-то есть

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
Артем, ты путаешь людей кто взял пакет для случайного пользования и тех кто носит систематически... меня интересуют те кто носит систематически

Я сейчас очень редко в метро езжу, поэтому не вижу людей таких людей... На мой взгляд пакеты носят студенты! Для меня это отличительная черта именно студентов! В универе избегал ношения конспектов и учебников в пакетах, но у нас многие носили СИСТЕМАТИЧЕСКИ!...

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha

понимаешь, когда ты едешь 7 суток до Владика, покушать хочется, ресторан отстой, надо же что-то есть [/quote]

Мне кажется, что есть огромное количество промежуточных остановок, на которых можно у бабушек купить всякую вкуснятину вкусную! Но эти же начинают свои курицы разворачивать в первый час поездки... Это капец!

timandteam

timandteam

13 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено timandteam
Артем, ты путаешь людей кто взял пакет для случайного пользования и тех кто носит систематически... меня интересуют те кто носит систематически

Я сейчас очень редко в метро езжу, поэтому не вижу людей таких людей... На мой взгляд пакеты носят студенты! Для меня это отличительная черта именно студентов! В универе избегал ношения конспектов и учебников в пакетах, но у нас многие носили СИСТЕМАТИЧЕСКИ!... [/quote]

да это понятно, я не про студентов, люди кот носят пакеты на вид не студенты и там не книжки лежат с конспектами

timandteam

timandteam

13 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено timandteam

понимаешь, когда ты едешь 7 суток до Владика, покушать хочется, ресторан отстой, надо же что-то есть [/quote]

Мне кажется, что есть огромное количество промежуточных остановок, на которых можно у бабушек купить всякую вкуснятину вкусную! Но эти же начинают свои курицы разворачивать в первый час поездки... Это капец! [/quote]

ахаааааа

надо какнить приколоться, купить билет типа Гамбург-Париж на поезд и курицу с собой взять... позырить как будут реагировать люди вокруг ))))

Шантэ

Шантэ

13 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено Lutha
Пакеты тебя как-то ущемляют? Разве пакет - это показатель чего-то?... Если дождь и снег, то я книгу кладу в пакет, чтобы не намокла, а когда нет осадков, то тоже ношу её просто в руках!

когда дождь или снег - тогда обломись)) если он застал тебя врасплох. тогда я прячу книжку за пазуху, чтоб спасти от осадков )) а если выхожу из дома - то вообще предпочитаю не брать ее, в эти моменты я думаю "лучше уж я использую это время в метро, подумаю о чем-нибудь...благо подумать всегда есть о чем...не пропаду со скуки..."
ну а если совсем позарез книжка нужна - тогда надо сумку для таких целей завести. благо девушкам легче - у них на все случаи жизни сумки должны быть

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

13 ноября 2006 года

самый прикол то в том что обычно все это. ну или половина этого всего привозится в место прибытия и там ВЫКИДЫВАЕТСЯ по причине испорченности и негодности к употреблению.

Шантэ

Шантэ

13 ноября 2006 года

это романтика, ты не втыкаешь в тему просто!!!)) это типа ты отправился в ПУТЕШЕСТВИЕ!

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote][i]Исходное сообщение добавлено Lutha
Пакеты тебя как-то ущемляют? Разве пакет - это показатель чего-то?... Если дождь и снег, то я книгу кладу в пакет, чтобы не намокла, а когда нет осадков, то тоже ношу её просто в руках!

когда дождь или снег - тогда обломись)) если он застал тебя врасплох. тогда я прячу книжку за пазуху, чтоб спасти от осадков )) а если выхожу из дома - то вообще предпочитаю не брать ее, в эти моменты я думаю "лучше уж я использую это время в метро, подумаю о чем-нибудь...благо подумать всегда есть о чем...не пропаду со скуки..."
ну а если совсем позарез книжка нужна - тогда надо сумку для таких целей завести. благо девушкам легче - у них на все случаи жизни сумки должны быть [/quote]

Ну, я не разделяю твою категоричность по отношению к пакетам - разные случаи бывают! Книга в пакете - в этом нет ничего страшного на мой взгляд, а вот если там перчатки, шапки и трусы, то тут стоит задуматься...

timandteam

timandteam

13 ноября 2006 года

это романтика, ты не втыкаешь в тему просто!!!)) это типа ты отправился в ПУТЕШЕСТВИЕ! [/quote]

гитару можно еще взять и сказать всем кто в вагоне, что ты поехал за запахом тайги

Шантэ

Шантэ

13 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено timandteam

да это понятно, я не про студентов, люди кот носят пакеты на вид не студенты и там не книжки лежат с конспектами

да! с пакетами далеко не только студенты ездят! программеры послестуденческого возраста, тетеньки-бухгалтерши...

tony_brascoe

tony_brascoe

13 ноября 2006 года

а меня прикалывает пожрать в поезде курицу, жырную в фольге, и яйца варёные, с чаем!!!

Lutha

Lutha

13 ноября 2006 года

[quote][i]Исходное сообщение добавлено timandteam

да! с пакетами далеко не только студенты ездят! программеры послестуденческого возраста, тетеньки-бухгалтерши... [/quote]

У программеров - это после универа осталось, вряд ли их уже отучить. Кстати, я на работе замечаю у многих студенческие привычки остались. Например, переобуваться в офисе в тапочки (типа, как в общаге) и в таком виде по офису ходить. У бухгалтерш - их поздно отучать, они так привыкли...

Шантэ

Шантэ

13 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено timandteam
гитару можно еще взять и сказать всем кто в вагоне, что ты поехал за запахом тайги

а что! я обожаю такие вещи! именно брать жратву с собой! это у меня еще с детства осталось. только мы не на электричке ездили, а на машине к деду в белоруссию или по другим родственникам дальше, в восточную европу - польша, германия, чехия, венгрия....и это было еще в советские времена, когда ни о каких ресторанах речи не было. дорога от суток до 3-4х. вот останавливаешься где-нибудь, вылазишь на полянку, раскладываешь хавчик и сидишь ешь!
последний раз мы поехали таким маршрутом где-то в 2001 году....я по старой памяти набрала себе жратвы и в предвкушении идиллического пикника где-то на полпути поехала...но папа жестко обломал всю малину, заведя нас в какой-то жутко дорогущий ресторан на рублевке в начале, а потом мы еще где-то останавливались...в общем не удалось мне поесть и кучу всего пришлось выкинуть.... и мое "а как же, как же поесть в дороге...?", было сказано - по дороге полно новых ресторанов построили, давай все исследуем, так прикольней...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516171819 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции