Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 20

Ваши сны: толкование

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
и еще сон:
мне снились духи. те, которые я на днях купила, но в коробочке другого цвета и с насадкой спрей дополнительной к флакончику. потом я посмотрела на коробку, а это были не Кафе Кафе, а Кристиан Диор. тогда я решила, что снюсь себе я в облике какойто из гламурных подружек. она запаковывала мужскиой парфюм той же марки для своего мужчины и ждала его на праздник.

Это сон о не достаточной уверенности в себе как при общении с мужчинами, так и вообще. Нужно польше себя любить. Не суть какие духи вы дарите мужикам, важно как их преподнести и как преподнести себя. гы... бхахаха

ну а вообще, видение себя во сне другим человеком ни о чом таком не говорит скорее всего сон - отражение действительности и говорит он о том, что ты соскучилась или по мужчинам вообще и о каком-то конкретном мужике... вот, тут надо уже из твоего контекста исходить.

Шантэ

Шантэ

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ

...
вот такая вот эпопея...

мега высеры не камментирую, тем более тех, кто "ушёл с форума" [/quote]

сразу бы сказал что слабо!

ты меня кстати рано хоронишь, я пока что не уходила. хотя пох, раз так - значит так. главное я знаю где я!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Митинька... и мне тож помощь понадобилась.

сон из серии "бабушка, я опять летал во сне".
Так вот, я во сне летала. Причем я вообще часто летаю во сне. Меня отправляли куда-то то ли на ПМЖ, то ли на время. Но я должна была полететь своим ходом, то есть своим летом. И брат меня на крышу отправил, чтобы я с нее летела. Крыша такая была с крупной черепицей. Ярко-зеленого цвета. Вышли мы с братом на нее, а там куча народу. Всякие знакомые и т.п. И так высоко. В общем, чего-то я слегка постеснялась с крыши лететь. Полетела из окна.
А еще мне дети мои снились. Четверо. Двое из них причем были близнецами. Причем я понимаю, что дети мои, но они уже были взрослые. Плюс блондины. У меня блондинов априори родится не может. И еще я помню меня с ними разлучили, я их все искала, искала... че за сон, Митинька? Совсем я чтоль с ума сошла?

Ну... тока чур камни в меня не кидать бхахаха
Полёты во сне - это когда растёшь. Когда маленькие дети летают во сне - это значит что они растут в высоту... когда взрослым снятся полёты - они растут в ширину хахаха

А дети снились, которых у тя не может быть, это к беспочвенным и напрасным тревогам в ближайшем будущем, скока детей - стока тревог будет.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

ужас какой-то, но мне уже вторую ночь подряд хрень всякая снится, но что самое странное - я ее запоминаю. Что со мной происходит? срочно нужна митинькина помощь.

в этот раз мне снилось, что я познакомилась с девушкой, блондинкой. У нее муж, ребенок. Ну и оказалось, что мы соседи. И она как-то ко мне домой пришла в гости. А у меня на кухне сидят мама и брат. Ну вот эта молодая тетка приперлась со спортивной сумкой, черно-фиолетовой. Я до этого маме расписывала, какая хорошая она и т.п. И тут она прямо на кухонном столе у меня раскладывает дорожку и внюхивает какой-то белый порошок. И что-то она мне так разонравилась сразу после этого.

Видимо это к какой-то вещи или событию, которую тебе хочется купить/на которое хочется сходить/поучавствовать, но когда дело дойдёт реально до покупки/участия - ты поймёшь, что на самом деле это тебе не нужно. Хотя щас очень хочется... у меня тож такое бывает.

И в эту же ночь мне снилось, будто мой папа потащил меня осматривать какое-то здание с ним, я стояла у окна, оно низко было, на первом этаже. И с улицы меня схватили какие-то уроды. В руках у меня была вилка (!) для самообороны, но воспользоваться я ей не успела, потому что мне ко лбу приставили пистолет. С папой были еще какие-то люди..охранники там всякие, дядьки... и в общем один из них бросился меня спасать... тут прогремел выстрел. Я сознание потеряла. Все темно и я стала гадать: умерла я или нет. Как оказалось нет. В зеркале я отчетливо видела у себя в голове дырку от пули, но все утверждали, что пистолет был какой-то левый и меня слегка задело.
В общем, Митинька, я надеюсь, я не в пустоту обращаюсь. Помоги мне, объясни, почему мое больное воображение рисует мне такие картины.

Ну это видимо к тому, что ты наверно скоро в паликлинику пайдёшь или просто к врачу какому-нить на плановое обследование или типа того, тебе или укол сделают или кровь возьмут - но ты не бойся, это ерунда всё, дырок от этого не остаётся гыыы...

P.S. ненавижу сдавать кровь и уколы

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено TiGra
даа....весило у всех.А мне на днях приснилось-летит надо мной самалет.Я смотрю на него,а он падать начинает..Короче падает у меня на глазах,я понимаю,что там были мои друзья...вот так

В этом ничо страшного нету, даже наоборот, скоре всего к тому, что у друзей что-то хорошее случится.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

ужасный кащмар!!!!!!!!!!

а мне сення приснилось, что я с моими друзьями попросилась домой с контрольной по русскому и должна была написать изложение и привезти его в тот же день, а мы доехали домой только к 6 вечера и ничего не успели.
самый прикол: по пути вс третили одного казанского РНБ-диджея, поливавшего цветочки на подоконнике на соседней от моего дома улице. более того, мы с ним поздоровались, так как он наш учитель был по какому-то предмету =).... надо меньше спатьт, я думаю...

Ну про такие сны: типа готовлюсь к экзамену, а потом прихожу и сдаю на 2 или вообще пропускаю экзамен/зачот/контролльную/каллоквиум(чур меня чур) - я уже писал, к успеху в делах этих и прочих. Тут ничего страшного...
А вот по поводу казнского ди-джея... скажи пажалста, а этот ди-джей случаем не тот голубой казанский диджей? Это важно для толкования, потому что вы с ним поздоровались - если за ручку, то это вообще кабздец... я тогда даже догадываюсь что за редмет... ужас... вообщем жду уточнений про ди джея чтобы растолочь сон дальше.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
Митенька! напиши мне еще что означают огромные древние яблоневые деревья с раскидыстыми ветвями и кучей больших красивых сочных яблок (желтых)
и еще когда ты с них эти яблоки стрясаешь

вообще это к деньгам и долгому продолжительному благополучию... вот что это значит...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ

...
вот такая вот эпопея...

мега высеры не камментирую, тем более тех, кто "ушёл с форума" [/quote]

сразу бы сказал что слабо!

ты меня кстати рано хоронишь, я пока что не уходила. хотя пох, раз так - значит так. главное я знаю где я! [/quote]

Шантешечка, ну ты даёшь... я конечно прочитал всё, но толковать такое - тока при личной встрече, а то неприлично получится хахаха

Шантэ

Шантэ

8 января 2007 года

ПЕРЕСТРОЙКА, хахаха

Laurie

Laurie

8 января 2007 года

Митенька, жжошь

Ты тут, наверное, уже замучился толковать, но сны снятся постоянно, поэтому что делать - рассказываем дальше . Как раз под Новый год снилось.

В общем, я тусуюсь в каком-то детском учреждении - то ли школа, то ли лагерь. Находится это где-то в южных широтах - на улице лето, тепло и всё такое. Я подхожу к окну, вспоминаю, что вроде что-то такое говорили о надвигающемся урагане. И точно - на улице сильный ветер, деревья прям гнет к земле. И тут вижу - прямо на меня что-то летит и кричит! И в открытое окно прямо мне на руки падает ребенок! Маленький такой мальчик, еще и года нет, очень хорошенький - кудряшки золотистые, глазки голубые, прям ангелочек, только без крыльев . И как падает мне на руки, сразу кричать перестает. Я тут же ору, чтоб срочно прислали врача, мало ли что с ребенком случилось (он совершенно цел, но, может, у него нервный шок после полета). Врач тут же прибегает, быстренько осматривает ребенка, говорит, что всё у него ОК. И мне тут же советуют отдать его в какую-то местную богатую семью, где уже есть двое детей - вроде как и третьего вырастить средств хватит. Но я смотрю на это дитё, которое уже адаптировалось и возится где-то рядом со мной (старается держаться ко мне поближе), и думаю: раз уж он мне в руки упал, я его с собой заберу, будет жить у нас, а уж средства на его содержание мы найдем.

И еще приснилось в ту же ночь. Мы с подругой стоим у какого-то аппарата, который продает билеты на наземный транспорт - кидаешь туда монеты или суешь купюры, и тебе выдается билет. В общем, кинула я пару монет, потом сообразила, что это маловато, на билет нужно больше, и засунула в щель мелкую купюру (типа десятку). И тут этот аппарат как-то не так сработал, что-то там щелкнуло, и он вместо билета выдал мне, как банкомат, несколько пачек крупных купюр разного достоинства! Я их быстренько сгребла к себе в сумку, оглянулась (вроде никто этого не увидел) и тихо так подруге говорю: "Мотаем отсюда". И мы по-быстрому ушли, потом рванули по улице почти бегом, но я уже и так знала, что никто нас не догоняет, т.к. этого косяка с автоматом никто и не заметил.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
А вот по поводу казнского ди-джея... скажи пажалста, а этот ди-джей случаем не тот голубой казанский диджей? Это важно для толкования, потому что вы с ним поздоровались - если за ручку, то это вообще кабздец... я тогда даже догадываюсь что за редмет... ужас... вообщем жду уточнений про ди джея чтобы растолочь сон дальше.

нет, не Ринат. Марсель, который One. я к нему хорошо отношусь. он был на первом или втором этаже, цветы поливал из леечки. разговаривали через окно. и про контрольную тоже ) он или литературу преподавал, или дружил с преподом нашим, а сам что-то другое гуманитарное преподавал - не понятно. но он был вкурсе контрольной.

caramel

caramel

8 января 2007 года

Митенька, ты очень крутой! наверняка потомственный!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

9 января 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

нет, не Ринат. Марсель, который One. я к нему хорошо отношусь. он был на первом или втором этаже, цветы поливал из леечки. разговаривали через окно. и про контрольную тоже ) он или литературу преподавал, или дружил с преподом нашим, а сам что-то другое гуманитарное преподавал - не понятно. но он был вкурсе контрольной. [/quote]

кхм.... рнб диджей, который поливает цветочки и говорит с тобой через окно и имеет отношение к преподавательской деятельности по соннику означает - романтические ухаживания мужика, который старше тебя и которого ты то ли стесняешся или робеешь просто перед ним... мужика, который те нравится

отступление: респектики всем казанским диджеям вне зависимости от пола, сексуальной ориентации и музыкальной направленности.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

9 января 2007 года

ну названивает тут один доктор.. но он мне не нравится )

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

9 января 2007 года

Про докторов не знаю, а вот медсёстры - это прикольно... ребзя, есть у кого баба из медичек?? или мож тут есть тёти-медеки??

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции