Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 123 из 157

Rihanna

LiohaK

LiohaK

11 октября 2008 года

зато я слушаю Адель, хоть и не считаю её альбом одним из лучших в этом году..

вот половину альбома - да!

вааще, Даффи рулит

SenZhermen

SenZhermen

11 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
на мой взгляд, это один из двух самых плохих и разочаровывающих альбомов этого года (наряду с мадонниной Жоской Конфетой)

да лааадно! небось сам заслушивался обоими! Или скажешь один раз послушал, поплевался и удалил?
Да, возможно разочаровали два этих альбома, но никак они не слаьые. Не того уровня, что прежде у них, но не слабые и не плохие.

LiohaK

LiohaK

11 октября 2008 года

зачем ты споришь?
я говорю лишь своё мнение и свои ощущения.

если тебе эти альбомы нравятся и доставили удовольствие - то это хорошо, значит артисты выполнили свою задачу

Fighter

Fighter

20 октября 2008 года

Rihanna - Rehab

01 Rehab (Radio Edit) 4:05
02 Rehab (Album Version) 4:54
03 Rehab (Instrumental) 4:54

http://depositfiles.com/files/v5rn81vfh

Fighter

Fighter

22 октября 2008 года

http://www.youtube.com/watch?v=xZA9vkeV7zE&;eurl=http://www.worldofrihanna.ru/forum/viewthread.php?tid=68&page=1
Премьера клипа 28 октября

Fighter

Fighter

22 октября 2008 года

А вот и первые фотки со съемок Rehab! Радует, что Джастин там все же появится. Я очень люблю эту песню и рад, что решили выпустить сингл на нее да еще и с клипом. )) Рианна вообще поражает, клип за клипом, сингл за синглом. Радует одним словом! Молодец! Режиссером клипа вновь стал Anthony Mandler, который снимал Take a bow, Disturbia, Live Your Life.

Alice

Alice

22 октября 2008 года

Она шо, в пустыне?! Меня эт не очень радует.....
И вообще, наряды у неё как и предыдущих нескольких клипах. Пора менять стилиста (если таковой имеется)!

Dhani

Dhani

22 октября 2008 года

Хм, я когда песню слушаю, у меня ассоциации совершенно с другими пейзажами - что-то очень дождливое и хмурое. А тут в пустыне. Оригинальненько. Ну, посмотрим, наверное, неплохой клипец будет. Предыдущие видео Энтони Мандлер хорошо снял.

Ваще Ри немного поднапрячься, снять объёма ради ещё пару-тройку клипов (желательно на Good Girl Gone Bad, Question Existing и Haunted, что нить мрачненькое), можно на картонном фоне, как Би, и вперед- смело выпускать Good Girl Gone Bad Antology Video Album, чтобы добить тех немногих, кто ещё ничего не приобрёл из бесконечной эры GGGB

LiohaK

LiohaK

22 октября 2008 года

тогда можно ещё выпустить коллекцию небьющейся посуды "Breakin' Dishes" и чтобы она продавалась только в комплекте с этой GGGB антологией

Dhani

Dhani

22 октября 2008 года

ага, а ещё зонты, пилюли от депрессии Rehab и вуали If I Never See Your Face Again...

LiohaK

LiohaK

22 октября 2008 года

да
целый набор для жизни от Рыганны:

кляпы для автомобилистов
магнитолы с вечным двигателем

и тд

Dhani

Dhani

22 октября 2008 года

Ахаха, пропёрло на креативные идеи ))) Плачет по нам отдел маркетинга Def Jam...

Ещё бюстгалтеры для увеличения груди Push Up On Me, сеть кондитерских Sell Me Candy, развивающую головоломку для маленьких детей Say It, сборник кроссвордов Question Existing...

Крошка Ри поимеет весь мир!!!

Danger!

Danger!

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Ха-ха-ха ))) Пропёрло на креативные идеи ))) Плачет по нам отдел маркетинга Def Jam...

Ещё бюстгалтеры для увеличения груди Push Up On Me, сеть кондитерских Sell Me Candy, развивающую головоломку для маленьких детей Say It, сборник кроссвордов Question Existing...

Жжошь)) О противозачаточных "SOS" и фаллоимитаторе "Good girl gone bad" только забыл

LiohaK

LiohaK

22 октября 2008 года

сеть неврологических клиник Disturbia
препарат "Антилюбин"

...пора мне спать

Dhani

Dhani

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani
Ха-ха-ха ))) Пропёрло на креативные идеи ))) Плачет по нам отдел маркетинга Def Jam...

Жжошь)) О противозачаточных "SOS" только забыл [/quote]

Ну или как вариант спрей от маньяков / пожарная сигнализация

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 121122123124125126127128129130 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции