Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 124 из 157

Rihanna

Dhani

Dhani

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
сеть неврологических клиник Disturbia

DEN!S

DEN!S

23 октября 2008 года

чет после вашего отжЫга захотелось рыгану даж послушать
тока вот у мну нет ни одной ее песни на компе
ГэГэГэБэ скочать штоли

Fighter

Fighter

23 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Хм, я когда песню слушаю, у меня ассоциации совершенно с другими пейзажами - что-то очень дождливое и хмурое. А тут в пустыне. Оригинальненько. Ну, посмотрим, наверное, неплохой клипец будет. Предыдущие видео Энтони Мандлер хорошо снял.

Ваще Ри немного поднапрячься, снять объёма ради ещё пару-тройку клипов (желательно на Good Girl Gone Bad, Question Existing и Haunted, что нить мрачненькое), можно на картонном фоне, как Би, и вперед- смело выпускать Good Girl Gone Bad Antology Video Album, чтобы добить тех немногих, кто ещё ничего не приобрёл из бесконечной эры GGGB

Rehab - последний сингл с GGGB. Дальше намечается новый альбом в 2009 г. Пишут, что в начале года выйдет, но я думаю, не раньше весны либо к лету.

Fighter

Fighter

23 октября 2008 года

Dhani

Dhani

23 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani
Хм, я когда песню слушаю, у меня ассоциации совершенно с другими пейзажами - что-то очень дождливое и хмурое. А тут в пустыне. Оригинальненько. Ну, посмотрим, наверное, неплохой клипец будет. Предыдущие видео Энтони Мандлер хорошо снял.

Ваще Ри немного поднапрячься, снять объёма ради ещё пару-тройку клипов (желательно на Good Girl Gone Bad, Question Existing и Haunted, что нить мрачненькое), можно на картонном фоне, как Би, и вперед- смело выпускать Good Girl Gone Bad Antology Video Album, чтобы добить тех немногих, кто ещё ничего не приобрёл из бесконечной эры GGGB

Rehab - последний сингл с GGGB. Дальше намечается новый альбом в 2009 г. Пишут, что в начале года выйдет, но я думаю, не раньше весны либо к лету. [/quote]

Дык я имел ввиду не синглами выпустить - синглов и так уже выше крыши - а просто клипов доснять как Бейонс и двд-антологию замутить в комплекте с пилюлями, вуалями, зонтами etc. )))
Кстати, тут кто-то обмолвился, что на Breakin Dishes якобы даже видео отсняли, но в итоге из-за отмены сингла так и не выпустили его. Никакой информации нет по этому поводу? Неужели никаких кадров, комментариев? Или это лажа всё?

Fighter

Fighter

23 октября 2008 года

^ Я думаю, что лажа. Так как фотки со съемок должны были быть по-любому. А раз нет, и клипа нет, и сингла нет, значит врядли что-то и было. )
Dhani, а прости, я не понял. Я думал Beyonce на каждую песню, на котогрую сняли клип сингл выпустила, хотя да, если подумать, это было бы уже черезчур.
Но вообще у Рианны уже клипов 15. Еще штук 5 и можно смело выпускать полноценный DVD с клипами.

Danger!

Danger!

24 октября 2008 года

А вот и первые фотки со съемок Rehab! Радует, что Джастин там все же появится. Я очень люблю эту песню и рад, что решили выпустить сингл на нее да еще и с клипом. )) Рианна вообще поражает, клип за клипом, сингл за синглом. Радует одним словом! Молодец! Режиссером клипа вновь стал Anthony Mandler, который снимал Take a bow, Disturbia, Live Your Life.

Ну вот и налицо весь минус сочетания "короткая стрижка + обтягивающие трусы". Маленькая голова и "тяжелый" низ... Сплошная диспропорция. Хотя многим это нравится

Fighter

Fighter

24 октября 2008 года

Да все в норме. Нормальная у нее фигура и пропорции. Не выдумывай.

Danger!

Danger!

24 октября 2008 года

Да все в норме. Нормальная у нее фигура и пропорции. Не выдумывай.

Любовь фанатов слепа....слепа... Я всегда стараюсь быть объективным - не важно, люблю я этого исполнителя или нет. Это мой принцип. Рианну я очень люблю как певицу, год назад (или более), когда у нее был другой имидж я просто обожал ее внешность - ты наверняка это помнишь) А сейчас гуд гел гон бэд.... Смена имиджа не пошла ей на пользу и для меня Ри осталась лишь хорошей певицей, не более. А жаль....

Danger!

Danger!

24 октября 2008 года

Ноги у нее толстые (впрочем, как и у всех ******) - постарайся взглянуть на них без лупы фанатской преданности

Dhani

Dhani

24 октября 2008 года

Не, я, конечно, люблю крошку "я-поимею-весь-мир-со-своей-эпопеей-GGGB", но низ действительно тяжеловат))) Тем более в наряде для клипа Rehab это особенно заметно. Мне это ещё в Disturbia очень глаза резануло, когда она в коридоре стоит с руками в стенах и по ней паук ползает... Ножки Буша прям...

Fighter

Fighter

25 октября 2008 года

Не, я согласен, что ляжки у нее крупные, но она во-первых девушка, а во-вторых, как правильно заметили афроамериканка, которые известны своими округлостями.
Вот я и говорю, что нормальная у нее фигура для ее возраста, расовой принадлежности и образа жизни. Конечно, нет предела совершенству, но я не вижу чего-то отталкивающего в ее внешности. Вы же не назовете ее страшной или толстой?
Да, возможно, то, что я поклонник Рианны не дает мне мыслить здраво на счет нее, но, знаете, когда например фанаты Эми Вайнхаус уверяют, что она красивая, вот это уже клиника. А вы здесь просто придираетесь, я считаю. Ноги как ноги.
До Бейонсиных лях по крайней мере далеко, хотя и Бейонсе со своим, как вы выражаетесь тяжелым низом вполне себе прекрасно и пропорционально смотрится.

Danger!

Danger!

25 октября 2008 года

Лана, забили спорить о ляхах, каждый остался при своем мнении в любом случае.
Промо-фотки видео live your life

LiohaK

LiohaK

25 октября 2008 года

она мне с этой причёской напоминает советских женщин, которые крутили короткие стрижки на бигуди, а потом забрызгивали всё это обильно лаком

прям не хватает голубых теней до самых бровей и розовой перламутровой помады

Jоker

Jоker

27 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
она мне с этой причёской напоминает советских женщин, которые крутили короткие стрижки на бигуди, а потом забрызгивали всё это обильно лаком

прям не хватает голубых теней до самых бровей и розовой перламутровой помады

Оу, кстати есть такое))) Реально похоже, хотя вот именно ей очень идет.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 121122123124125126127128129130 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции