One In A Million-уже название нравится,первым буду качать
SGirl
23 октября
2007 года
хыхыхыхы, послушала
Жаль, что песенки в основе своей мидлтемпо! ((( из относительно медленных понравилась - Unmistakable
SGirl
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah One In A Million-уже название нравится,первым буду качать
имхо, песня никакая!
Pablo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено SGirl [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah One In A Million-уже название нравится,первым буду качать
имхо, песня никакая! [/quote]
На мой взгляд одна из лучших на альбоме
Natiah
23 октября
2007 года
скачала One In A Million и Panic.Вторая понравилась больше,а из сегодня скачанных высший бал отдам трит ми райт
Pablo
23 октября
2007 года
Кстати Трит ми райт написали Эй Джей и Джей Си Чейзес(который из Н Синк)
Natiah
23 октября
2007 года
я думала они не дружат?
Pablo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah я думала они не дружат?
Кто?
SGirl
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo На мой взгляд одна из лучших на альбоме
Живешь и не перестаешь удивляться! Насколько все-таки у людей вкусы разные!
Pablo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено SGirl [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo На мой взгляд одна из лучших на альбоме
Живешь и не перестаешь удивляться! Насколько все-таки у людей вкусы разные! [/quote]
Ага
Natiah
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah я думала они не дружат?
Кто? [/quote]
BSB & Nsync
Pablo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah я думала они не дружат?
Кто? [/quote]
BSB & Nsync [/quote]
Ну так у них в начале даж продюсер был один, и конкурировали они только только на американском рынке, н синк кроме америки нигде особо не были популярны
Natiah
23 октября
2007 года
ну зато Джастин теперь и на северном полюсе популярен))