Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 13 из 13

Jay-Z

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 октября 2007 года

я не фанат джей зи, как-то мало слежу за его воистину масштабным творчеством... так, иногда слышу звон, мало догадываясь, откуда он.. так вот, когда-то очень давно я слышала, что все, джигга карьеру свою бросает, в печку этот рэп и т.п. И чиво? Это как Шер что ли, которая уже сто пиисят "последних" концертов дала?
Возможно, в нем пересиливает страстная тяга к музыке и т.п....но как-то мне это все равно странно.
Молодые люди (и девушки), которые разбираются в этом лучше меня, поясните мне данную ситуацию. Он же уже не один (или один?) альбом выпустил после своего заявления про "последний раз ныряю".

FeiLong

FeiLong

5 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
я не фанат джей зи, как-то мало слежу за его воистину масштабным творчеством... так, иногда слышу звон, мало догадываясь, откуда он.. так вот, когда-то очень давно я слышала, что все, джигга карьеру свою бросает, в печку этот рэп и т.п. И чиво? Это как Шер что ли, которая уже сто пиисят "последних" концертов дала?
Возможно, в нем пересиливает страстная тяга к музыке и т.п....но как-то мне это все равно странно.
Молодые люди (и девушки), которые разбираются в этом лучше меня, поясните мне данную ситуацию. Он же уже не один (или один?) альбом выпустил после своего заявления про "последний раз ныряю".

Джигга вернулся, чтобы воскресить хип хоп. Этакий спаситель жанра. ))))) Не смог смотреть как тот медленно и мучительно умирает.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

5 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено FeiLong
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Джигга вернулся, чтобы воскресить хип хоп. Этакий спаситель жанра. ))))) Не смог смотреть как тот медленно и мучительно умирает. [/quote]

оооо, спаситель))) ну хорошо, что он не претендует на звание Иисуса, как некоторые типа Канье.

Tips

Tips

5 октября 2007 года

^^
то что он умирает согласен))

кстати мб уже кто то говорил про глюк про числа- все сообщения на этой странице написаны завтра)

Magic_Mess

Magic_Mess

5 октября 2007 года

Небольшая реклама тут мне уже была..)

По теме, Джигга не как спаситель делает альбом, а как хобби скорее для своего "удовлетворения".

Altero

Altero

5 октября 2007 года

Тема закрыта.
Продолжение обсуждения в этой ветке

Предыдущая страница 

<< < 111213

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции