да явно нафотошопили ей целлюлит, ей лет 50 как минимум должно быть, чтобы так висело. Плюс не может быть одна нога нормальная, а вторая отвисшая. Уж что-что, а ноги у нее хорошие.
kate_tsk
19 ноября
2009 года
я прочитала, что это фанаты би сделали))
я смотрю фанаты би никого не любят - лопес, рианну..
Lil_Paloma
19 ноября
2009 года
такое ощущение, что "фанаты Би" - какие-то однотипные, стандартные существа, которых вырабатывают на одной фабрике. Я фанатка Би. Но при этом я много каких других исполнителей люблю. Ту же Женю. Слушателей у Бейонс много, все люди разные, всех под одну гребенку не надо.
kate_tsk
19 ноября
2009 года
Я не про всех =)
LiohaK
27 ноября
2009 года
вообще она даже не на третьем, а на пятом, ибо впереди ещё Адам Ламберт и скорее всего рождественская бомба Андреа Бочелли
kokosin
27 ноября
2009 года
удивительно?
LiohaK
27 ноября
2009 года
абсолютно нет!
мне, лично, оч радостно за такую "талантливую" "певицу" как Ри
kate_tsk
30 ноября
2009 года
рианну просто не в ту степь понесло, не форматная она стала, вот деф джем и беспокоится
LiohaK
30 ноября
2009 года
дебют на 16-м месте Британского чарта
SenZhermen
30 ноября
2009 года
kate_tsk
30 ноября
2009 года
вот и конец
Nursat
30 ноября
2009 года
ну как так...
может приближенные Криса подсуетились?
Miraculous
3 декабря
2009 года
Исходное сообщение добавлено Supernatural В руководстве Def Jam происходит паника, поскольку новый альбом Rihann'ы "Rated R" продается из рук вон плохо и совершенно не так, как они ожидали. А ожидали они не меньше, чем первое место в хит-параде.
у Def Jam сейчас похоже и так полно убытков - ни один их альбом не дотянул даже до "золота", и за весь год всего два успешных сингла
Natiah
3 декабря
2009 года
ппц как только она выпустила достойный альбом,ее карьера полетела вниз((какая-то бугага с частушками продается лучше ппц
Lil_Paloma
3 декабря
2009 года
Блин... третий день подряд ее слушаю, и нравится. Чувствуется, что альбом с душой, не пальцем деланный. Причем я именно о ее вкладе говорю. Жалко так ((((