симпатичненькая девочка,но ничего особенного.иногда можно послушать,но если это делать лишко часто,то Rihanna может и вовсе разонравится.
hot sexy punkie!
5 июня
2006 года
Rihanna- unfaithful очень здорово!!!!!!!!!
yo_ches
5 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hot sexy punkie! Rihanna- unfaithful очень здорово!!!!!!!!!
я уже писал про это,это её лучшая песня имхо.Ну ещё с Шон Полом.Я Унфэйтфул на звонок поставил.....такая романтика...
Shabnam
6 июня
2006 года
Давно уже тащусь от этой песни..(unfaithful).........странно, но даже подружкам она понравилась, хотя они терпеть не могут аренби........
4okOlatkA
8 июня
2006 года
на лицо не очень нравицца
песенки прикольные))))))))))
а вот в клипе unfaithful она оч похожа на меня.... и честно говоря мне это не нравицца(
hot sexy punkie!
8 июня
2006 года
а я еще не видела клип............я лузер!
Jen
8 июня
2006 года
а мне ещё нравится её S.O.S.
неплохая песенка
homy
8 июня
2006 года
влюбилась в нее с первого взгляда)) а когда услышала ее песни так моя любовь еще крепче стала)) оч нра песня unfaithful...
Shabnam
9 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от hot sexy punkie! а я еще не видела клип............я лузер!
я в нэте смотрела...............тока досмотрела не до конца.................она изменят своему парню с каким то уродом - пианистом и еще впридачу поет, что она неверная.........ваще супер. клип такой, ничешный.
homy
9 июня
2006 года
не знаю почему но в клипе SOS она мне чем-то Teairra Mari напоминает...
hot sexy punkie!
9 июня
2006 года
посмотрела клип.........в первый раз не понравилось.......а во второй прониклась вроде!!!!!!!ну неплохо!!!!!!!!!!
hot sexy punkie!
9 июня
2006 года
я поняла...............просо пианист не очень попался.......поэтому клип так себе...........песня крутая зато!!!
Nikolais
9 июня
2006 года
Она в клипе СОС, выплясывает, как маленькая, скованно как-то!Ей же вообще немного лет!Сколько ей, не в курсе?
yo_ches
9 июня
2006 года
ей 18,но она профи.
yo_ches
9 июня
2006 года
есть запись Unfaithful Live,где она вживую в шортиках поёт...я протащился нереально...Наряду с Авантом,Коттоном и Не_йо...Рианна для меня открытие....Очень хорошее.