Мир катится в большую жопу, им нужен продакшн дэвида гетты на альбоме бип! Я смотрю контингент нашего форума все больше омолаживается
Lil_Paloma
4 августа
2010 года
меня от дэвида гетты уже тошнит. Я старая.
Bartman
4 августа
2010 года
а ведь когда-то мне бип нравились...
LiohaK
28 сентября
2010 года
альбом выйдет 30-го ноября
Soljaboy
28 сентября
2010 года
Я не читал выше написанное всё..Но скажу что знаю..почему многие реперы начали делать рок..Лил джон лил Вэйн, блэк апис итд...просто Американские реп артисты решили вернуть рок стиль в массы как это было когда то давно...и им как артистам..выпустившим альбомы в своих хип хоп напрвлениях...уже самим интересно поработать в новом направлении. найти себя в новой индустрии. тоже самое сейчас происходит с хаусом.. это обычный творческий рост..Старики меняются, но молодняк остоётся верным своим вкусам. Эволюция нах.)) можно сказать стили смешиваются в один.
LiohaK
29 сентября
2010 года
всё проще, все хотят денег
Giwen
29 сентября
2010 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK альбом выйдет 30-го ноября
даа и первый сингл обещают в октябре
Natiah
30 сентября
2010 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Мир катится в большую жопу, им нужен продакшн дэвида гетты на альбоме бип! Я смотрю контингент нашего форума все больше омолаживается
я думала,он уже вышел из моды,а он все никак)
LiohaK
21 октября
2010 года
обложка нового сингла
LiohaK
22 октября
2010 года
они сошли с ума
Demоn
22 октября
2010 года
а по мне Ферги очень идет
LiohaK
22 октября
2010 года
да, Ферги мне тоже оч понравилась!
красотка! её новый стилист просто молодец, так подчеркнуть все выгодные стороны и так умело скрыть все недостатки...
Dhani
22 октября
2010 года
По-моему милая обложка. Просто, забавно, выделяется из общей массы. Ничего ужасного не вижу