я вчера не смогла поиграть, с работы такая мертвая приехала, что кроме как на постель, сил ни на что не хватило.
А вот сегодня не знаю, как получится. Друзья вызванивают встретиться. Если я скажу, что не могу пойти, потому что игру на форуме боюсь пропустить, они меня к психотерапевту запишут))))))))))
Tamerlane
10 октября
2006 года
...ну, я думаю, каждый из нас, пока Насти временно нет, может выложить трек, для угадывания
Lil_Paloma
10 октября
2006 года
я думаю, не может
причем я так думаю потому, что есть ведущий, который правила утверждает, следит за их соблюдением, потом подсчеты ведет. а если каждый будет и швец, и жнец, и на дуде игрец, то будет неразбериха
Lucky
10 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Если я скажу, что не могу пойти, потому что игру на форуме боюсь пропустить, они меня к психотерапевту запишут))))))))))
да уж... лучше в такой ситуации промолчать)))
KeyVi
10 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma я тоже надеюсь, что не последний.
я вчера не смогла поиграть, с работы такая мертвая приехала, что кроме как на постель, сил ни на что не хватило.
А вот сегодня не знаю, как получится. Друзья вызванивают встретиться. Если я скажу, что не могу пойти, потому что игру на форуме боюсь пропустить, они меня к психотерапевту запишут))))))))))
а меня, я думаю, поняли бы=)) уже все итак думают, что я помешан на музыке=)) хотя смотря кто зовет=)) иногда надо выбрать правильные приоритеты=)))
Lil_Paloma
10 октября
2006 года
мои тоже знают, что я больная по музыке, но такое они точно не поймут))))) скажут: ты нас на инет променяла)))))
Laurie
10 октября
2006 года
Значит, так. Я засчитывают ответ Лаки - он первый и единственный был правильным.
А правил никто не нарушал. KeyVi, ты как-то давал больше двух ответов подряд, но не все они были правильными. А в правилах написано: тот, кто даст два ПРАВИЛЬНЫХ ответа подряд, пропускает ход.
Laurie
10 октября
2006 года
А другой вариант, кстати, Adina Howard - Freak Like Me.