Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Игры

Страница 15 из 15

ИГРА: Samples

Laurie

Laurie

10 октября 2006 года

Да, Ipnotic, поздновато ты кстати, правильно ответила. Ну ничё, в этом же разделе есть еще одна моя "работающая" игра

Итак, последний вопрос! Будьте внимательнее! И, пожалуй, даже если есть какие-то неучтенные мной песни с сэмплами из этого трека - назовите именно ту, которую я загадала!

ОРИГИНАЛ №40: Zapp & Roger - So Ruff, So Tuff

Tamerlane

Tamerlane

10 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
Да, Ipnotic, поздновато ты кстати, правильно ответила. Ну ничё, в этом же разделе есть еще одна моя "работающая" игра

Итак, последний вопрос! Будьте внимательнее! И, пожалуй, даже если есть какие-то неучтенные мной песни с сэмплами из этого трека - назовите именно ту, которую я загадала!

К сожалению, запрашиваемая Вами страница не существует.

Laurie

Laurie

10 октября 2006 года

Сорри! Исправила.

Tamerlane

Tamerlane

10 октября 2006 года

2Pac ft. Dr. Dre - California Love

Lucky

Lucky

10 октября 2006 года

2 Pac - California Love

update:

Ipnotic

Ipnotic

10 октября 2006 года

Ice Cube - my summer vacation ?

ну помимо очевидного Тупака..

знаю, что поздно.. просто для инфы

Laurie

Laurie

10 октября 2006 года

Ну что ж, поздравляю - мы закончили игру!

Победителем, как уже, наверное, все поняли, объявляется Lucky - у нее 15 засчитанных правильных ответов. Поздравляю!

На втором местеKeyVi (10 ответов), на третьем - Tamerlane (8).

Lucky также отмечается как ответившая на самый заковыристый вопрос (про Беверли Найт), хоть и со страшным скрипом и после исчерпывающей подсказки

Tamerlane отмечается как автор засчитанного правильного ответа на последний вопрос

Хоть игроков было не так уж и много, это не так уж и важно . Я так и подозревала, что настоящих знатоков всегда бывает очень мало

В любом случае - классно поиграли! Все молодцы, всем спасибо!

KeyVi

KeyVi

10 октября 2006 года

Спасибо Лори за потрясную игру!!!! ПРОСТО ШИК!!!! Такого азарта я давно не испытывал=))) Я тебя обожаю=))) Причем игра была оч познавательная и интересная!!!!

Lucky

Lucky

10 октября 2006 года

УРА!!!
Было очень интересно играть, надеемся на продолжение)
Laurie, за идею и проведение данной игры!
Всем спасибо!

P.S. Laurie, а традиционные подарки в знаменитых играх форума rnb-music от самого креативного модератора, ожидаются?)))

Tamerlane

Tamerlane

10 октября 2006 года

Ну что ж, поздравляю - мы закончили игру!

Победителем, как уже, наверное, все поняли, объявляется Lucky - у нее 15 засчитанных правильных ответов. Поздравляю!

На втором местеKeyVi (10 ответов), на третьем - Tamerlane (8).

Lucky также отмечается как ответившая на самый заковыристый вопрос (про Беверли Найт), хоть и со страшным скрипом и после исчерпывающей подсказки

Tamerlane отмечается как автор засчитанного правильного ответа на последний вопрос

Хоть игроков было не так уж и много, это не так уж и важно . Я так и подозревала, что настоящих знатоков всегда бывает очень мало

В любом случае - классно поиграли! Все молодцы, всем спасибо!

.....спасибо тебе, Настя!!!!!
и не принимай всерьез проявления моей детской непосредственности... это игра

ЗЫ: неплохо было бы замутить продолжение

Laurie

Laurie

10 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lucky
P.S. Laurie, а традиционные подарки в знаменитых играх форума rnb-music от самого креативного модератора, ожидаются?)))
Да пожалуйста просто они теперь как бы модернизированы

Раньше я в качестве призов записывала диски с альбомами, которые у меня спрашивали. Теперь все всё сами качают...

В общем, можешь попросить у меня какие-нить альбомы, которые ищешь и не можешь найти, а у меня они, возможно, есть. Залью несколько штук

Кстати, остальным отмеченным тоже заливаю по альбомчику на выбор

Предыдущая страница 

<< < 1112131415

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции