так а зачемж мне ровно и тонко)
мне шоб как шлюхой накраситса-то
черным то
мягкие самое то шо надо
caramel
23 октября
2006 года
он вокруг не хорошо растечься может.. будет синяк ) чтобы достич эфекта черных дымчатых глах карандашик надо хорошо растушевать и поверх тени.. либо все таже прессованная..
DIGGA
23 октября
2006 года
не...у меня так не бывает нечо ниразу не растеклось
а тенями не прекольно...не нра мне
Sweetie
23 октября
2006 года
мне нравится и тенями, и жирным карандашиком одновременно.
Kohl - это от порошка сурьмы пошло название?
caramel
25 октября
2006 года
я честно говоря не знаю ..
EnAmOrAdO_ОНА
25 октября
2006 года
че за пресованная подводка???? Расскажите, я про такие не слышала(((
caramel
26 октября
2006 года
помнишь/знаешь тушь такая была "Ленинградская" ? если нет споси у мамы. Так вот пресованная подводка по тому же принципу созданна. Есть такие в шанель, наример.
*~*Love*~*
11 ноября
2006 года
=)))) Я только тушью крашусь на глаза...
пудрой не пользуюсь... т.к. был один печальнейший опыт у моей бывшей подруги, она мазалась пудрой и танальником оч много, а теперь на ее лицо глянуть страшно!
это я от темы...
еще...
лак - прозрачный
блеск - loreal paris
Laurie
11 ноября
2006 года
^ Не так страшна пудра, главное - уметь ей пользоваться но если оно тебе не нужно (цвет лица ровный, жирного блеска нет), то можно и обойтись без нее.
*~*Love*~*
11 ноября
2006 года
согласна =)
DIGGA
13 июня
2008 года
девы напишите че нибудь по теме
Laddie
13 июня
2008 года
я с тушью запуталась, не нравится теперь ничего.
Раньше пользовалась ланкомовскими и эсти лаудер, потом YSL, потом купила Диоровскую, вначале вроде бы нормально, но быстро надоело все, сейчас купила Герлен новую с 2 кисточками, тоже уже бесит, в общем не знаю что брать, может кто посоветует что-нибудь новое?
Laddie
13 июня
2008 года
не знаю сюда или нет лучше, шампуни-маски наконец нашла себе клевые, у Лореаль линия Shine blond (шампунь, крем, витаминная макса, эмульия) и Керастасовские масочки-лосьончики обалденные просто. Может и есть что-то лучше (наверняка) но пока меня устраивает все. Единственное, все они маленькими упаковочками продаются, на мою длину сейчас летит все моментально, получается не очень бюджетно, но что делать...
DIGGA
13 июня
2008 года
Леди, а тебе тушь для каких целей нужна? ну понятно шо ресницы красить, ну подкручивание там, удлинение, объем
Sirocco
13 июня
2008 года
у меня в последнее время что-то Диор самая любимая.. не знаю очему)
мне объем в основном от туши только нужен, и их туши классные в этом плане