трусы торчат - уже не хорошо.
на счёт альбомов Рианы и Милиан полностью поддерживаю мнение Шантель. Риана девочка хороша, очень даже, но Милиан со своим соу амэйзин просто несравненна, лучше некуда. умница. Зато Риана посимпотичнее личиком будет
Arkasha
26 июля
2006 года
2 last не хорошо для наших мам и пап, а нам должно быть все равно..
а вообще они под воротник и браслет
Beam
26 июля
2006 года
2 last
я считаю что это не красиво
pasha77
26 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Beam трусы торчат - уже не хорошо.
Arkasha
26 июля
2006 года
2 Beam уважаю твое мнение
OranGe-Head
27 июля
2006 года
Ммм... Она клёвая... У меня есть клип на компе, кому надо, могу скинуть по аське -)
~$hAnTeLe~
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено OranGe-Head У меня есть клип на компе,
ооо )) круто )) клип? да еще и на компе?... это ж ваще редкость )
Zack
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~ [quote]Исходное сообщение добавлено OranGe-Head У меня есть клип на компе,
ооо )) круто )) клип? да еще и на компе?... это ж ваще редкость ) [/quote]
О у меня тоже))) Ничего себе! У меня! есть клип Рианы))) Хотя терпеть её не могу!
Laurie
30 июля
2006 года
Красивая фота, имхо
Zack
30 июля
2006 года
2Laurie у тебя фотка не вставилась))
Фотка хорошая, но всё равно Риана мне не нравиться)))
Laurie
30 июля
2006 года
Исправила теперь видно?
Zack
30 июля
2006 года
Да теперь всё видно!
Beam
30 июля
2006 года
вот это я понимаю хорошая фотка, при чём хоть с какой стороны смотри, хоть справа, хоть слева:
п.с. - а теперь расскажите плиз, знающие люди, что она делает рядом с этим гением? и только не говорите мне что он ей песни писал, или даже продюсировал. не поверю
Laurie
30 июля
2006 года
Ну, так можно сказать, например, что мне Крэйг Дэвид песни писал/продюсировал
Мало ли кто с кем фотается может, она просто подошла к Бэбифейсу, высказала ему свой респект, и они решили заодно и фотографам попозировать
Beam
30 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laurie Ну, так можно сказать, например, что мне Крэйг Дэвид песни писал/продюсировал
Мало ли кто с кем фотается может, она просто подошла к Бэбифейсу, высказала ему свой респект, и они решили заодно и фотографам попозировать