я не помню отвечала ли я че то с этой теме...=))
скажу тока что от тональных кремов давно отказалась,тк от них действительно с кожей трэш происходил...=))щас пользуюсь тока пудрой лорэаль минеральной,офигенская вещь!..туш-разная типо мэйбэллин,лорэаль...тени диор,буржуа нра,+недавно открыла для себя неплохую фирму тени там оооч нрааа-виктория шу,вроде так...=))
Sirocco
13 июня
2008 года
оо, спасибо большое за совет, теперь поняла, какую пудру пойду покупать..))
***Day-Z***
13 июня
2008 года
у меня все девченки уже ее юзают и довольны!..=))
Sirocco
13 июня
2008 года
супер, тогда точно купить надо будет..)
мне недавно одна от YSL понравилась, но стоила что-то типа 2500, мне просто стало жалко)) не знаю почему)
Laddie
13 июня
2008 года
Дигга, объем прежде всего) длина не важна. у диор шоу вроде бы отлично с объемом, но так быстро сохнет(((
DIGGA
13 июня
2008 года
попробуй тогда МАС plush lash
она классная
***Day-Z***
13 июня
2008 года
Дигга,всегда хотела спросить,у вас мак много где продаеться?..я просто в Киеве у себя ни разу не видела этой фирмы вообще!..
Vita
13 июня
2008 года
я хз куда писАть,но у каво какой распрямитель волос?
у меня самый обычный такой распрямитель,но стараюсь его редко пользовать,тк это оч не гуд для волос=))не думаю что паровой намного менее вреден хотя хз
=)
DIGGA
13 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** Дигга,всегда хотела спросить,у вас мак много где продаеться?..я просто в Киеве у себя ни разу не видела этой фирмы вообще!..
10 магазинов в Москве и 1 в Екатеринбурге
больше нет нигде
Vita
13 июня
2008 года
я вот читала что дескать один раз проведешь и шик,а-то мой сто раз проводишь и хоть бы сделалось че...волосы,когда короткие суки волняца(((
***Day-Z***
13 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено DIGGA [quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** Дигга,всегда хотела спросить,у вас мак много где продаеться?..я просто в Киеве у себя ни разу не видела этой фирмы вообще!..
10 магазинов в Москве и 1 в Екатеринбурге
больше нет нигде [/quote]
мля я так и знала!..
Laddie
13 июня
2008 года
ну пусть тебе кто-нибудь тут в москве купит что надо и перешлет по почте, а ты деньги
наложным платежом или платной доставкой какой-нибудь
***Day-Z***
13 июня
2008 года
да я ж даж не знаю что захочу,сначала нада поюзать,проверить,посмотреть=))