Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 17 из 19

совок в наших душах

tony_brascoe

tony_brascoe

16 ноября 2006 года

Ричард Херринг "Говорящий член. Торжество мужского достоинства" - Требую атсканить бля!!!

Шантэ

Шантэ

16 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено NiGGA
просто мне нужны некоторые книги, но я их негде не могу найти в городе, это не только художественные,

Не художественные (по работе) я заказываю на www.amazon.com, работа все оплачивает... [/quote]

с амазона же в рашу не доставляют...или нет?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

16 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ

ты наверно просто в какой-то другой "раше" жевьёшь, в твою - не доставляют бхахаха

Шантэ

Шантэ

16 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ

ты наверно просто в какой-то другой "раше" жевьёшь, в твою - не доставляют бхахаха [/quote]

я не тебя спрашивала) ты в каждой бочке затычка)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

16 ноября 2006 года

Предлагаю переименовать тему в: "Шантэ в наших душах" и постить тут фотки Шантэ под душем, мне кажется сетевой статус её поднимется и она сразу найдёт мужика бхахаха

по сабжу: Шантэ, так тебе Артём штоле больше чем я приглянулся?? бхахаха

Lutha

Lutha

17 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено NiGGA
просто мне нужны некоторые книги, но я их негде не могу найти в городе, это не только художественные,

Не художественные (по работе) я заказываю на www.amazon.com, работа все оплачивает... [/quote]

с амазона же в рашу не доставляют...или нет? [/quote]

Доставляют без проблем.

Шантэ

Шантэ

17 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено Lutha

Доставляют без проблем.

нук расскажи как, мне не доставляют 99% всего...книги правда не пыталась сюда слать...

Lutha

Lutha

17 ноября 2006 года

[quote][i]Исходное сообщение добавлено Lutha

Доставляют без проблем.

нук расскажи как, мне не доставляют 99% всего...книги правда не пыталась сюда слать... [/quote]

Как обычно: заказываешь и ждешь... Если тебе не доставляли с amazon.com, то это и неудивительно, так как они (американский amazon) в Россию доставляют только книги и диски...

девАчка

девАчка

17 ноября 2006 года

Вчера с Тимурькой видели совок - в Шоколаднице сидела кампания, которые притащили с собой из Макдоналдса гамбургеры и мороженое и все это трескали в кофейне

Lutha

Lutha

17 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено девАчка
Вчера с Тимурькой видели совок - в Шоколаднице сидела кампания, которые притащили с собой из Макдоналдса гамбургеры и мороженое и все это трескали в кофейне

Это очень круто! Я так же сделал, когда играл у Темурьки на дне рождения - притащил с собой МакФлури и жрал его в заведении, в котором все мероприятие проходило... Ахахаха!

девАчка

девАчка

17 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено девАчка

Это очень круто! Я так же сделал, когда играл у Темурьки на дне рождения - притащил с собой МакФлури и жрал его в заведении, в котором все мероприятие проходило... Ахахаха! [/quote]

ненавиже, когда люди когорят "жрал, жрать, жрачка" вместо "ел, есть, еда"....мы же не в отстойнике...Артемка!!!

Lutha

Lutha

17 ноября 2006 года

Это очень круто! Я так же сделал, когда играл у Темурьки на дне рождения - притащил с собой МакФлури и жрал его в заведении, в котором все мероприятие проходило... Ахахаха! [/quote]

ненавиже, когда люди когорят "жрал, жрать, жрачка" вместо "ел, есть, еда"....мы же не в отстойнике...Артемка!!! [/quote]

Ну я не знаю, как тебе объяснить... То, как я ел мороженое, можно назвать только словом "ЖРАЛ"... Ахахахаха!

девАчка

девАчка

17 ноября 2006 года

ненавиже, когда люди когорят "жрал, жрать, жрачка" вместо "ел, есть, еда"....мы же не в отстойнике...Артемка!!! [/quote]

Ну я не знаю, как тебе объяснить... То, как я ел мороженое, можно назвать только словом "ЖРАЛ"... Ахахахаха! [/quote]

По пути в Н. Новгород ты курицу тоже ЖРАТЬ будешь?

Lutha

Lutha

17 ноября 2006 года

Короче, когда у Темурьки опять будет День Рождения, то я собираюсь опять что-нибудь вкусное из МакДональдса пожрать... Ахахахахаха!

Lutha

Lutha

17 ноября 2006 года

Ну я не знаю, как тебе объяснить... То, как я ел мороженое, можно назвать только словом "ЖРАЛ"... Ахахахаха! [/quote]

По пути в Н. Новгород ты курицу тоже ЖРАТЬ будешь? [/quote]

Конечно же! РУКАМИ... Ням-ням-ням!...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516171819 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции