Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 18 из 27

backSTREET BOYS - \"This Is Us\" 6 Октября

~Mozart~

~Mozart~

31 марта 2008 года

есссС) на выходных съезжу)

Pablo

Pablo

1 апреля 2008 года

В Москве начала появляться реклама, вчера первый банер видел!

Natiah

Natiah

1 апреля 2008 года

дело пошло))

Pablo

Pablo

3 апреля 2008 года

Билеты появились в кассах...но танцпартера нет, сказали будет когда организаторы дадут

Fighter

Fighter

3 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Билеты появились в кассах...но танцпартера нет, сказали будет когда организаторы дадут

Как обычно.

Pablo

Pablo

7 апреля 2008 года

Появился танцпартер, сегодня съездил купил, но дают не билеты, а сертификаты которые потом надо будет обменять. Стоимость 2500

Fighter

Fighter

7 апреля 2008 года

Pablo, а где купил? В кассе Олимпийского?

Pablo

Pablo

8 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Pablo, а где купил? В кассе Олимпийского?

Ага

Fighter

Fighter

8 апреля 2008 года

Pablo, ну отлично, в принципе недорого. Я тоже наверное прикуплю и схожу. Хоть и не являюсь поклонником этой группы, но уважаю их творчество и их успехи. А скажи, Pablo, что там на счет танцпартера: он один будет или как на концерте Рианны два: слева и справа?

Pablo

Pablo

9 апреля 2008 года

По секторам не продают, думаю что 1. Про вип сказали что будет за танцпартером

Fighter

Fighter

9 апреля 2008 года

^ Ну, здорово.

Pablo

Pablo

14 апреля 2008 года

Немного новой информации:
ЭйДжей снова вернется в Европу в мае-июне с сольными концертами, представляющими публике его будущий альбом, запланированный для выпуска в конце 2008 года.
May 15: London
May 24: Frankfurt
May 25: Сologne
May 26: Amsterdam
May 28: Copenhagen
May 29: Stockholm
May 31: Berlin
June 1: Hamburg
June 3: Paris
Прошедший год ЭйДжей провел в студии, записывая материал с Ryan`ом Tedder`ом, солистом и композитором One Republic (песни 'Aint With Me', 'Sorry In Advance'), JC из *NSYNC, а так же сотрудничая с такими легендарными личностями в мире музыкального бизнеса, как Mark Hudson и Kristin Lundin, с целью достойно представить публике свой дебют. Будущий альбом стилистически и музыкально будет отличаться от привычного материала Backstreet Boys и станет в определенной мере автобиографическим, так как вдохновение и тематику песен ЭйДжей пропускал через себя и черпал в событиях собственной жизни

По информации BaсkstreetBoysItalia впервые фанаты сами выберут сингл для альбома. После успеха Inconsolable и Helpless When She Smiles Baсkstreet Boys хотят сказать спасибо своим итальянским поклонникам за любовь и преданность и позволить им выбрать третий сингл. Клип будет представлять собой нарезку из прошлых видео группы. Итальянским фанатам - голосовать и делать свой выбор. Пока лидирует Трит Ми Райт.

Natiah

Natiah

14 апреля 2008 года

ооо молодцы,я считаю,что фэны плохого не посоветуют и могут реально помочь в плане хорошего сингла,тк им покупать,им и выбирать))

Pablo

Pablo

14 апреля 2008 года

Я вообще за то чтобы фэны всегда выбирали синглы, потому как рекорд лейблы иногда очень удивляют (по моему Helpless When She Smiles отличный тому пример). Думаю если бы Трит Ми Райт сделали бы 2 синглом - это очень подняло бы продажи альбома, а теперь поезд ушел, ну хоть турне успешное..

Vita

Vita

16 апреля 2008 года

эээх...если бы не в олимпийском и я бы пошла
послушать старые треки,только не новые

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции