Люди, посоветуйте хорошую тушь для ресниц! Много чего пробовала - ничего не нравится. Везде сплошная реклама. Щас у меня Maxfactor какая-то и тоже идиотская.
Laddie
13 июня
2008 года
Alice, прочитай последние страницы)
Alice
13 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Laddie Alice, прочитай последние страницы)
О, спасибо!!!
Laddie
11 сентября
2008 года
купила себе потестить MAC
DIGGA
11 сентября
2008 года
кисти каэш супер обе для глаз
а мелкая кабуки это 181 или 182? не пойму чет)
Vita
17 октября
2008 года
девачкиии,если бы я пользовалась тушью,то она была коричневая,взгляд мягче,особенно если глаза темные...очень понравилось как смотрица
Lil_Paloma
17 октября
2008 года
Юлькаааааа, отпишись за маковскую тушь. Я тоже объемные юзаю, но задрали уже все, живанши и ивсенлоран мажут круто, но сохнут, твари, за раз. Диор надоел, купила Лену Рубинштейн - оказалась кака, как и шанель с ланкомом. Ниче была Шисейдо, но как-то так, не поняла я ее. Щас думаю брать Biotherm, она мне нравилась раньше, но если мак хороша, то я лучше ее попробую.
По поводу распрямителя - у меня ремингтон wet to straight, очень мне нравится, ниче не портит (вроде как), а главное можно помыться и сразу распрямиться.
Vita
17 октября
2008 года
герленовская ничо
Vita
17 октября
2008 года
кстати не сохнет
ну сохнет када кончаеца..а так нормуль
маковская совсем не понравилась. герлен та которая с 2 щетками супер!
у эсти лаудер и у ланкома все-таки тоже очень клевые
Laddie
17 октября
2008 года
кстати, привезли из кореи мне всю линию кремов пулана для молодой кожи, очень нравится!
Lil_Paloma
17 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Laddie маковская совсем не понравилась. герлен та которая с 2 щетками супер!
у эсти лаудер и у ланкома все-таки тоже очень клевые
а по мне ланкомовские - бе(((
Laddie
17 октября
2008 года
каждому свое! у ланкома есть и дурацкие, кстати! а есть и хорошие