Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 18 из 19

совок в наших душах

Шантэ

Шантэ

17 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено Lutha

Как обычно: заказываешь и ждешь... Если тебе не доставляли с amazon.com, то это и неудивительно, так как они (американский amazon) в Россию доставляют только книги и диски...

аа, теперь понятно!!! а я-то дура перла 15 кг арт-альбомов на себе оттуда! терь пускай сюда мне шлют!
но насчет дисков - DVD не шлют, по крайней мере я не попадала на такое...

Шантэ

Шантэ

17 ноября 2006 года

а я в одной местной кафешке попросила трубочку для сока, а меня спросили "а зачем вам...?"....

Lutha

Lutha

17 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote][i]Исходное сообщение добавлено Lutha

Как обычно: заказываешь и ждешь... Если тебе не доставляли с amazon.com, то это и неудивительно, так как они (американский amazon) в Россию доставляют только книги и диски...

аа, теперь понятно!!! а я-то дура перла 15 кг арт-альбомов на себе оттуда! терь пускай сюда мне шлют!
но насчет дисков - DVD не шлют, по крайней мере я не попадала на такое... [/quote]

Нужная тебе информация расположена вот тут: http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=596184&;#restrict

Если не хочешь открывать ссылку, то копирую сюда:

Restrictions

The following items can be shipped to almost all destinations outside the U.S.:

books*
DVDs
music
VHS videos

Additionally, some software, tools, video games, jewelry, sporting goods, consumer electronics and kitchen items can be shipped to the following countries:

Australia, Austria, Denmark, Finland, France, Germany, Great Britain, Hong Kong, Ireland, Italy, Japan, Netherlands, New Zealand, Norway, Portugal, Taiwan, Saudi Arabia, Singapore, Spain, Sweden, Switzerland, Thailand, United Arab Emirates
All products shipped to these countries via Priority

International Shipping are subject to an import fees deposit. We use this ship method for all non-media products; customers can also choose this method for books, DVDs, music and VHS videos.

*Note: Books that require special handling because they are extremely heavy (for example, multi-volume sets) cannot be shipped outside the U.S. If this is the case, it will be noted on the product detail page.

Шантэ

Шантэ

17 ноября 2006 года

слушь, атлична! я никогда не пыталась книги прям сюда заказывать! щас попробовала и вижу они реально сюда доставляют!!!
а вот DVD точно если и доставляют, то не все. я на прошлой неделе заказывала, нифига сюда не хотят...

спасибо за инфу! ))

Lutha

Lutha

17 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
слушь, атлична! я никогда не пыталась книги прям сюда заказывать! щас попробовала и вижу они реально сюда доставляют!!!
а вот DVD точно если и доставляют, то не все. я на прошлой неделе заказывала, нифига сюда не хотят...

спасибо за инфу! ))

Да не за что!... DVD лучше заказывай с www.adultdvdtalk.com...

Tedi-Gustoy

Tedi-Gustoy

18 ноября 2006 года

совок в наших душах
мне кажется я до сих пор живу в совке, хотя вроде Москва - евро город и все такое...
только что пришел из заведения, в которое в принципе не ходят быдло и т.п. в силу недешевых цен и фейсконтроля
сижу значит, жду людей (стол на четверых, жду еще троих), заказал себе пивка и отвернул голову позырить на персонажей заведения, смотрел секунд 5.
поворачиваю голову - какая-то тетенька (на вид вроде приличная) тащит один из стулов к себе за столик... я чуть не обалдел, ни здрасте, ни насрать... как так можно ??
после этого я понил, что не важно где ты, в каком заведении, дорогом или дешевом, СОВОК В НАШИХ ДУШАХ !!!
расскажите где вы живете ?? в совке или нет, с примерами, плиз... "

Простите, а чем вы отличаетесь от "быдла"... Между прочим, в СОВКЕ не было столько бездельников-разложенцев, сколько на этом форуме...

MAMONT

MAMONT

19 ноября 2006 года

Мда... а по сути слово быдло подменили словами гламур и пафос)... терь ета типа модна... гламууууурнинька... недавно наблюдал как такая вот расфуфыренная мразь издевалась над старенькой бабушкой в метро... пришлось подойти и вмешаца... сразу вся спесь кудато делась...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

20 ноября 2006 года

Lutha

Lutha

20 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Tedi-Gustoy
Простите, а чем вы отличаетесь от "быдла"... Между прочим, в СОВКЕ не было столько бездельников-разложенцев, сколько на этом форуме...

Откуда инфа?

Tedi-Gustoy

Tedi-Gustoy

20 ноября 2006 года

От сотрудников КГБ/ФСБ

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 ноября 2006 года

По моему совок - это тупые уроды, которые гадят на форуме и этого не понимают сами...
некоторые причисляют к их числу и меня... возможно они правы, бхахах, свою савковость не отрицаю, НО осознание совковости является неотъемлемым и полезным опытом для её преодаления... !!!

caramel

caramel

21 ноября 2006 года

Совку быть! ... добовляет колориту, прекрасно ведь!
отличное, например, есть заведение, главная идея которого совок! Раки, буфетчица, пивко по дешевке... Красота!

playboy

playboy

21 ноября 2006 года

совок и всё что с ним связано(обовсём том что мы говорим это ужасно)надо всё таки это искоренять,смотреть на европу чтоли..ну хз...это ужасно

и респект тому кто создал эту тему
давно хотелось это обсудить

Sweetie

Sweetie

21 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Совку быть! ... добовляет колориту, прекрасно ведь!
отличное, например, есть заведение, главная идея которого совок! Раки, буфетчица, пивко по дешевке... Красота!

раки....это карамель рачки что ли?

chelo

chelo

21 ноября 2006 года

А что такое "савок" ?

Предыдущая страница 

<< < 111213141516171819

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции