Исходное сообщение добавлено Lain
Митя,
мне приснилось что тимурька умеет летать и он поднял меня в воздух, высоко над землей, я видела дома, деревья, но больше запомнилась ярко-зеленая, сочная трава. Потом мы оказались на земле и в нас начал кто-то стрелять. Тимурька достал пистолет но не успел в него попала пуля, я подняла его пистолет хотела застрелить уббийцу тимурьки, но......зазвенел будильник....
истолкуй)
Это сон про скраббл и Артёма бхахаха
Исходное сообщение добавлено Lutha
Мне снилось, что я хочу послушать пластинку, а игла все время съезжает к яблоку... Никак не получается послушать! Митинька, что это значит?
Это сон про то, что тебя к весне на витаминные яблочки потянуло, ещё недозревшие... но потянуть то потянуло, а откусить - возможности нету бхахаха
Исходное сообщение добавлено Darina_Girl_Babe_eee
Мне часто снится, что я рожаю в цирке на арене..... Это к чему??
это в тебе подавляемый тобою же вуайеризм говорит, скорее всего к тому, что с друзьями встретишься, изложишь им за свою жизнь нелёгкаю, а они тока поржут над тобой...
Исходное сообщение добавлено pasha77
мне недавно приснилось что митенька на рнб музике кактоето порево выложил
про порево - в приват лол
Исходное сообщение добавлено amphee
Мне приснилось что меня поцеловала Кристина Агилера а перед этим я спел ее песню по русски.
Это к тому, что ты скоро на многое пойдёшь, ради девочки своей мечты или типа того... но ей это буит не нужно (если тока во сне не было секса, если б был - значит наоборт было б нужно!!!)