Исходное сообщение добавлено Vita эээх...если бы не в олимпийском и я бы пошла
послушать старые треки,только не новые
Чем тебе олимпийский не нравится?
Giwen
16 апреля
2008 года
backSTREET BOYS - лажа канешна, как это ваще можно слушать
Pablo
16 апреля
2008 года
Ты пришел в эту тему сказать что они лажа? Ну ты же слушаешь Ферги, а она без Вила никто
-Ches-
16 апреля
2008 года
^в школьные годы очень долшо слушал сэведж гарден и бэкстрит бойс.
я сутками слушал Show Me The Meaning Of Being L
носил кассету в плеере,Милениум по-моему альбом назывался.Вообще нравились многие бойз бенды,н'синк,вестлайф,бэкстритбойс,файф-в меньшей степени.Сейчас NLT слушаю.
сейчас включил послушать i want iot that way/Воспоминания...Всё-таки нужно найти альбомы в мп 3 я думаю.
Гивен,ты с Ферги жжёшь вообще.Как поклонник Ферги,единственого артиста,которого ты можешь опустить это Николь и все Пуссикет.ты их вроде тоже слушаешь.смешно.
Попса бывает очень высокого уровня,что доказали Бойс и Бритни.У Ферги нет трека уровня инкомплит.я жаже не могу сказать о стиле Ферги.это вроде не поп,ни R&B.да о чём я..посмотри какие аншлаги в Лондооне и др городах ББ собирали и сколько лет они на сцене.это говорит за себя.
п.с.в школе я оч хотел на их концерт,а сейчас...может сходить...ностальгия...
Pablo
16 апреля
2008 года
Просто гивен зашел в эту тему чтоб ответить мне на пост о годах наркомании Ферги, хотя я думаю ему надо научится принимать своего любимого артиста таким какой он есть.
Ches если нужно могу залить их альбомы тебе как будет время
-Ches-
16 апреля
2008 года
все пока не надо.Миллениум достаточно.а из предыдущих альбомов я на зайцах думаю выборочно скачаю..спасибо.
Pablo
16 апреля
2008 года
Ок. Завтра залью
-Ches-
16 апреля
2008 года
медиафайр жжёт.ссылка с ноября живая.качаю выступление в Японии.
Пабло,у меня такой вопрос по поводу концерта.Это тур,посвящённый последнему альбому или старые хиты тоже будут...
партер 6500...за бсб,дороговато .
какой уровень цен в кассах?Не очень нравится Олимпийский,В Кремль стопудово пошёл бы,да может и в Олимп сгоняю,если не лорого будет...тысяс до 3...
Pablo
16 апреля
2008 года
Это тур в поддержку последнего альбома, но естественно будут старые вещи. Партер стоит 2500, С в среднем 4 стоит, плюс минус 500-1000 рэ
Giwen
16 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Гивен,ты с Ферги жжёшь вообще.Как поклонник Ферги,единственого артиста,которого ты можешь опустить это Николь и все Пуссикет.ты их вроде тоже слушаешь.смешно.
Попса бывает очень высокого уровня,что доказали Бойс и Бритни.У Ферги нет трека уровня инкомплит.я жаже не могу сказать о стиле Ферги.это вроде не поп,ни R&B.да о чём я..посмотри какие аншлаги в Лондооне и др городах ББ собирали и сколько лет они на сцене.
ха!при чем тут ферги, николь, пуссикет (просто как грится сказать нечего, идет словестный понос)...я не понимаю, выразил свое мнение, сказав что группа для меня ничто, хоть там когда-то крутая была, и не смей говорить что я слушаю попсу, сам при этом слушая бритни, бекстрит бойс, максим, кэсси и т.д. (тобишь полнейшое дер*мо)...хотя, у каждого свое представление о дерьмище...
-Ches-
16 апреля
2008 года
для тебя попса-это прям комплекс каой-то.жесть.лан,твоё личное воспитание в компетенции твоих родителей.как мне кажется,это дохлый номер.бум надеяться,что с возрастом пройдёт.
особенно Кэсси приятно видеть в твоём списке.Почитай,что о ней говорят Лесли,Дидди,Мисто....
желательно,чтоб я на тебя не нарывался в теме Кэсси...но,единственное,что я знаю наверняка,это то,что когда выйдет её альбом,ты первым его скачаешь.не надо гооврить,что тебе не нравится.
я уже вижу тему....Лето...Жара...Заходит Гивен,через неделю после релиза....со словами,народ,залейте плиз мне альбом Кэсси,жто такая лажа,но просто у меня папа в машину диск попросил записать.сам я конечно такое г...не слушаю,но вот мама...
мужик,взрослей.
Giwen
16 апреля
2008 года
хахаха, я вижу для тебя максим больная тема...ну и кесси естесственно, мне ср*ть на твое мнение о том для кого я скачал альбом максим, но спи спокойно, он был не для меня)
-Ches-
16 апреля
2008 года
^в опдтверждение комплекса...
Гивен,а слабо авик сфоткой Максимки сделать?
Giwen
16 апреля
2008 года
всё!
чувак, мне реально не хочется здесь с тобой сраться, да я был не прав, однако слов в мою сторону достаточно было написано, уж извини, устроен этот форум так - защищать своих кумиров)
-Ches-
16 апреля
2008 года
форум немного не так устроен...
просто зашищать своих кумиров ты можешь в теме той же Ферги методом объяснений,если про неё кто-то не то сказал.Но ты начинаешь сам с наездов,причём в темах далёких от твоих кумиров.я не знаю с чем это связано.может тема Ферги не так обсуждается.И поэтому ты выливаешь всё накипевшее в других разделах.Дуэль Ферги-Максим и почему то Кэсси(это наверное назло мне) проскалбзывает в др темах.
лан,проехали.Сам таким был когда-то.
и ещё раздел Иная музыка как раз создан для того,чтобы здесь обсуждалась Иная музыка...
короче лучше игнорить этот раздел,чем писать фразы типа шансон-это зло,тока потому,что мне не нравится.я об этом...хотя иногда споры уместны....
Нужно,сделать раздел где мона будет ругаться матом и говорить всё,что накипело.я видел такие разделы на автомобильном форуме.