Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 19 из 27

Fergie

Giwen

Giwen

29 ноября 2007 года

описилась...как это было давно, приятно вспомнить)))

Стася

Стася

9 декабря 2007 года

Мухаха...помню-помню) Даже со взрослыми тетями такое бывает..)

VaZ

VaZ

9 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))

то есть с малолетками такое происходит постоянно, все ясно)))

Vadi

Vadi

9 декабря 2007 года

Стася

Стася

10 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено Стася))

то есть с малолетками такое происходит постоянно, все ясно))) [/quote]
Вазик,ну тебе виднее..)

Vita

Vita

10 декабря 2007 года

а что правда описалась она?
я думала может вспотела так специфически...

Giwen

Giwen

22 декабря 2007 года

вот бухая в г*вно...но мне кажется это не она, хотя телом похожа

Частная жизнь популярных людей находится под постоянным вниманием прессы и общественности - это обратная сторона гламурной жизни. Казалось бы, интимная жизнь - сокровенное каждого человека. Нет! На данный момент видеоматериалы сексуального характера с участием Памелы Андресон и Пэрис Хилтон - стали достоянием сети Интернет. Пресса и масс-медиа то и дело пытается залезть по одеяло популярных людей, показав что-нибудь сенсационное. А если им это не удается они опускаются еще ниже и выдают других людей за знаменистей. На этот раз, люди, котрых нельзя назвать журналистами не обошли стороной Ферги, которая якобы предстает перед читателем в нижнем белье, равратных позах и с бутылкой шампанского в руках. Это подделка! Текст: Андрей Мартемьянов. Огромное количество грязных девушек с подтянутыми телами и изможденными лицами. Половина стриптизерш городах Штатов выглядят, как Ферги и одеваются как она. Сейчас не ясно, что появилось раньше: стиль Ферги или сама Ферги. Девушки сомнительного поведения сидят перед телевизором, досконально изучая её стиль и поведение. Перевод: Lorraine
Уважаемые посетители! Убедительная просьба, не верьте всему тому, что пишет пресса, как зарубежная, так и российская. Научитесь фильтровать поток получаемой Вами информации из Сети. (theblackeyedpeas.ru)

pixel-vgg

pixel-vgg

22 декабря 2007 года

Нифига не она, на второй фотке особенно видно, больше на Эшли похожа

Giwen

Giwen

22 декабря 2007 года

да конешно, Эшли, нашел кого обосрать...я конешно понимаю это не Ферги, но и не Эшли, она не такая пухлая

pixel-vgg

pixel-vgg

22 декабря 2007 года

Шлюха какая-то короче, я ничего против Эшли не имею, просто мне кажется, что больше на нее, чем на Ферги похоже

Giwen

Giwen

29 декабря 2007 года

Обручилась...

Звезда группы Black Eyed Peas Ферги готовится к свадьбе. Ее бойфренд, актер Джош Духамел, сделал на днях предложение девушке.

32-летняя Стейси Энн Фергюсон и 35-летняя звезда фильма «Трансформеры» обручены, заявил прессе представитель Джоша, и они присматривают местечко для свадебной церемонии. Однако о деталях помолвки распространяться отказался, уточнив лишь, что предложение Ферги было сделано не во время рождественских праздников, как это водится у знаменитостей.

Кстати, на праздник невеста сделала жениху оригинальный подарок. «В каждой стране, в которой я давала концерт, я ходила по магазинам и находила необычные музыкальные инструменты, — рассказала Фергюсон. — Я отправляла их домой, но заранее предупредила Джоша, чтобы он не открывал их. Это — своеобразный подарок к Рождеству».

Пара встречается с сентября 2004 года, и уже три года они живут вместе в доме Джоша, стоимость которого составляет 5 миллионов долларов. Недавно певица заметила в интервью, что не видит никакой необходимости в пышной свадебной церемонии и узаконивании отношений. «Мы и так практически женаты», — заявила Ферги.

Напомним, в ноябре на церемонии American Music Awards 32-летняя Ферги появилась с бриллиантовым кольцом на пальце, однако ее пресс-секретарь тогда опроверг слухи о помолвке.

Удачи ей в браке, чтобы всё налаживалось к лучшему...надеюсь она не покинет сцену))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 декабря 2007 года

счастья ей)) надеюсь, брак будет долгим)))

Giwen

Giwen

29 декабря 2007 года

тож надеюсь, и не дай бог такую ситуацию как у спирс

Стася

Стася

29 декабря 2007 года

Giwen, не каркай!
Я очень рада за Ферджи. )))

Giwen

Giwen

29 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Giwen, не каркай!
Я очень рада за Ферджи. )))

во первых Стася, никто здесь не каркает, твой наезд не уместен...
во вторых она Фёрги, а не Ферджи

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции