Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 19 из 20

Ваши сны: толкование

SGirl

SGirl

20 марта 2007 года

каталась на сноуборде во сне...такие трюки вытворяла, что дух захватявало... СУПЕР!!!

Сон очень понравился!!!

Lutha

Lutha

20 марта 2007 года

Митинька, мне снился секс с одной из участниц форума! Ситуация такая: мы с ней делаем поряк в комнате, а в корридоре ходит Темурька и мы боимся, что он нас заметит... К чему этот сон?

jaa

jaa

21 марта 2007 года

Уахаахахахахахахаааа,точно к чему то не хорошему

хый!

хый!

27 марта 2007 года

Мне приснилось, что я Квазимодо, а букву "ы" в моем нике заменили на "у"... Что делать?

caramel

caramel

27 марта 2007 года

Мне снились изуродованные члены тела ! к счастью это к успокоению после тяжелых испытаний. Ну наконец-то!

имхо

имхо

27 марта 2007 года

а мне снилось, что я бегу по заснеженной холмистой местности, по ней рассекают парни на снегокатах, подбегаю к какому-то сооружению типа алтаря (большая бетонная плита похожая на фундамент здания, 1м высотой), взбираюсь на нее и смотрю за мной бежит огромный иссиня черный неопалитанский мастиф, он прыгает на меня, а я прыгаю с этой плиты, в прыжке подбираю с плиты 2-х метровую бетонную балку и бью ею в прыжке эту собачку и потом просыпаюсь.
к чему это? еслибы собака меня укусила - то к встрече с другом имхо, а так как не укусила, то я даже теряюсь предполагать

SGirl

SGirl

11 октября 2007 года

Ничего не снится в последнее время... похоже, старею! (((

dream77777

dream77777

11 октября 2007 года

А я всё ещё летаю во сне... =)

RnBмужик

RnBмужик

11 октября 2007 года

мне вообще никогда ничё не снилось

pavelo

pavelo

11 октября 2007 года

а мне постоянно какая-то херня снится...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

12 октября 2007 года

мне много чего снится...
и как выяснилось, дву моим оч близким людям снится то же самое что и мне.... я вот думаю, что это не спроста...

SGirl

SGirl

12 октября 2007 года

Вчера на ночь рассматривала книжечку о Праге(на НГ собираюсь съездить) приснилось, что опаздываю на самолет в Прагу ((( нет, чтобы сам город приснился?!... всегда снятся сборы, опаздания...

Еще перед сном подумала, что нужно наверное написать одному человечку... приснилось, что ничего хорошего из этого не вышло - поругались... впрочем, как всегда...
не буду писать...

Кот-игрyн

Кот-игрyн

6 декабря 2007 года

сегодня приснилось, ч то я в электричке подрался со своим начальником, он на меня наскочил, я увренулся - он пробил стекло и вылетел из поезда на полном ходу. и здох (вылетел в туннеле потому что и его разрезало на*уй). и кароче я такой у себя дома делаю вид что сплю и следователь такой приходит, чё-то шарится и бормочет- мол таак мдяяя, что тут у нас есть по делу..... проснулся я в ахуе.

pavelo

pavelo

6 декабря 2007 года

сегодня одной девочке приснилось, будто я защищаю ее честь...
что бы это значило???

Tips

Tips

6 декабря 2007 года

в каком плане защищаешь её честь?)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции