Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 9

Шаурма и шаверма

Lutha

Lutha

25 февраля 2005 года

Принца, нам тоже расскажи... Мне что-то все время есть хочется, а тут расскажешь что там и как, глядь, больше и не буду хотеть...

PrincesS

PrincesS

25 февраля 2005 года

Короч, одна его знакомая баба работала вэтой шаурме... ну, в киосочке вот таком... Напарником у неё был, как обычно, хач. Или, как его ещё мона назвать - мужЧина восточной непонятной национальность... ну, короч, все поняли... Неважно... Ну и эта баба как-то раз решила пораньше на работу притопать... Притопала....а там - такая картинка: стоит значит, этот мужЧинка, ПРИЧЕНДАЛ в руках... стоит и ПРЯМ в соус... ЧЕСНОЧНЫЙ... Баба там и села... она на него давай орать... а он спокойным тоном: а это вот я специально, всем вам, всему русскому народу в рот типа... МужЧинку, естессно, уволили... Я после этой истории ШАУРМУ ем только в Аль-Шарке. Или в киосках, где дЭвушки её делают)

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

26 февраля 2005 года

Какая грязь!

50CENT

50CENT

26 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Костик, там прямо на вокзале ничего так делают, но вкуснее на Просвете или на Балтийском... Скатаемся специально туда...

Вот как раз на Просвете у нас в Т.Ц Норд есть Аль-Шарк, там как раз и есть ШАВЕРМА, вообще ШАВЕРМА в Аль-Шарке это VIP ШАВЕРМА

Beefee Dogg

Beefee Dogg

26 февраля 2005 года

На счет прибора и чесночного соуса... История стара как мир... Я эту фигню не ем и вам не советую. Лучше купить булочку с маком или лимоном (с маком вкуснее) и забабахать...

Yogurt

Yogurt

26 февраля 2005 года

не, шаверма полюбому вкуснее будет булочки с маком, но вот как это отразится на здоровье?... так что ешьте шаверму, но только в проверенных местах!

Snow

Snow

27 февраля 2005 года

Жрачку не обсуждать, её есть надо!!!
А то, что хачики в соус стругают, так эта байка уже с бородой.
Всё равно у нашей шавермы да и у шаурмы тоже все фастфуды реально отсасывают!!!

Lutha

Lutha

27 февраля 2005 года

Теперь я понимаю почему Костик хачей сразу же мочить начинает как увидит... Надеюсь, что на вечеринке, на которой Костян будет играть, не будет хачей, иначе все - кровавая пятница вам обеспечена... ...никто не уйдет живым... И мы еще поможем...

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

27 февраля 2005 года

корочь, с собой бутербродики домашние носите и всё буит-ok!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 февраля 2005 года

Разница между шавермой и шаурмой такая:

Шаверма продаёца в ЛАРЬКАХ !!!

Шаурма продаётца в ПАЛАТКАХ !!!

Вот сопствинна и всё

Lutha

Lutha

27 февраля 2005 года

Нет, разница не только в этом, Федор, разница еще и во вкусе... ...вот если бы ты не ехал во Фрязино, то узнал бы вкус питерской шавермы...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 февраля 2005 года

Александр Васильевич, не могу я в Питер в этот раз, никак не получаица... но в след раз обизательно папробую шавермы из ларька )) сравню с палаточной шаурмой ))

Lutha

Lutha

27 февраля 2005 года

Федор, надеюсь, что это произойдет очень скоро... Не загружай себя работой во Фрязино...

OlegK

OlegK

27 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Snow
А то, что хачики в соус стругают, так эта байка уже с бородой.
Всё равно у нашей шавермы да и у шаурмы тоже все фастфуды реально отсасывают!!!

Это точно!

А мне ещё рассказывал один чухан, что предприимчивые хатчики однажды скупили протухшую партию курицы - весь груз с парома. Мол весь секрет в волшебном лимончике. Типа в нём тухлятина становится незаметной (после отмачивания).

Я тоже думаю - брехня!
Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
Разница между шавермой и шаурмой такая:

Шаверма продаёца в ЛАРЬКАХ !!!

Шаурма продаётца в ПАЛАТКАХ !!!

Вот сопствинна и всё

И до сих пор ШАУРМУ в Москве из палаток продают?
Я как раз замечал, что это чисто московская особенность.

Lutha

Lutha

29 мая 2006 года

Чеваки, я 10-го, и 11-го, и 12-го буду в Питере! Оторвусь ШАВЕРМОЙ!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции