Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 5

BEP vs. PCD

Giwen

Giwen

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
"... кстати пуськи благодарны популярности и Will.I.Am(У)" <- При чём тут соперничество??? Кто тебе больше нравится?

ну в теме написано - VS....А ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ,ТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ "ПРОТИВ"....

pavelo

pavelo

28 июля 2007 года

я не знаю у ПСД хороших песен, где они поют одни, без приглашенных(ну разве что стик виз ю)..а у BEP таких песен дохера...так что я выбираю BEP...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 июля 2007 года

buttons
tainted love
stickwitu
i don't need a man
hot stuff

притом не забывай что у ПСД только один альбом

pavelo

pavelo

28 июля 2007 года

баттонз со снупом..стик виз ю я назвал...остальное мне не нравится...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 июля 2007 года

баттонс в оригинале псд поют одни....и потом че ты ваще пытаешься сказать что карьеру им сделали приглашенные звезды? о да....без басты раймса их первый сингл звучал совсееееееем по другому...и без снупа баттонс тоже ни в одном хит павраде не появились бы

pavelo

pavelo

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
баттонс в оригинале псд поют одни....и потом че ты ваще пытаешься сказать что карьеру им сделали приглашенные звезды? о да....без басты раймса их первый сингл звучал совсееееееем по другому...и без снупа баттонс тоже ни в одном хит павраде не появились бы

да мне ваще срать на них...и если б первый сингл был бы без басты, неизвестно, что с ними было бы...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 июля 2007 года

то же самое......баста там ваще роли никакой не играет .... он не такой артист как скажем ти пэйн изза котоорого могут скачать трэк неизвестного исполнителя если пэйн участвует в трэке.....так что все твои типа доводы бред сумасшедшего

pavelo

pavelo

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
то же самое......баста там ваще роли никакой не играет .... он не такой артист как скажем ти пэйн изза котоорого могут скачать трэк неизвестного исполнителя если пэйн участвует в трэке.....так что все твои типа доводы бред сумасшедшего

баста как раз таки такой артист, из-за кот могут скачать...а вот ти-пэйн не такой - его ваще мало кто знает... у нас в России по крайеней мере...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 июля 2007 года

да ты что? а как обьянснить успехи трэков плайса, бэби баш, U & dat, outta my system...... я пользуюсь айтьюнсом и вижу что там и как.....ти пэйн и эйкон как раз те артисты благодаря которым трэки взлетают к вершине билборда......последний успех басты был в 2003 году благодаря синглу с мараей кэри.....так что раймс должен быть благодарен ПСД что они позвали его записаться в донт ча.....его мог заменить любой другой рэппер и сингл бы менее успешным не был

pavelo

pavelo

28 июля 2007 года

кароче насчет ти-пэйна, возможно, ты и прав...а вот по поводу басты не соглашусь...все равно он сыграл хоть какую-то роль в успехе ПСД...

Movida

Movida

28 июля 2007 года

BEP AND PCD??? WTF?!
совершенно разные группы, там большинство мужчин а в другом- все ледис... они никогда и не стремились соперничать,т.к безумно глупо...

Natiah

Natiah

30 июля 2007 года

Да че вы канаетесь,Баста-это уже живая легенда,а Ти-Пэйн-клевый исполнитель,но за его плечами нет пока такой длинной карьеры как у Басты.А если по теме,то я не знаю как ПСД и БЕП сравнивать,ну абсолютно разные группы,даже не знаю,почему автору пришла мысль о таком выборе,одно и тоже,что выберите Бритни против Паффи...Выбираю и БЕП и ПСД,все хороши по-своему

VaZ

VaZ

30 июля 2007 года

не знал, что бип и псд относятся к хип-хопу

pavelo

pavelo

30 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
не знал, что бип и псд относятся к хип-хопу

ну теперь знай
это по типу - кто король рнб - Джига или Дидди))

VaZ

VaZ

30 июля 2007 года

вот уж точно.. век живи, век учись )

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции