Как родилась ваша группа?
Ник - Моя музыка началась еще лет десять назад, с помощью случайного знакомства с небезысвестной группой СТДК, и после непродолжительных агитаций со стороны ее участников заняться творчеством я всетаки начал писать свои первые стихи. За этот значительный отрезок времени на моих песнях посторилось и распалось много коллективов.
Проект РАДИ СЛАВЫ образовался совсем недавно, за счет того, что в результате поиска я нашел двух людей, необходимых для реализации моих песен и поддержки дружеских отношений внутри самого коллектива, что как оказалось совсем немаловажно.
Почему это некоммерческий проект? Вам не нужны деньги?
Р.С. - Изначально, мы не рассчитывали на то, что это станет нашей работой. Каждый начал заниматься музыкой, обретая в ней свою самореализацию. Поэтому и некоммерческий... .пока
...ведь естественно хотелось бы не тратить время в поисках денег на запись новой песни, и полностью отдаться любимому занятию, а будет там эта приставка или нет - песни останутся теми же. Я понял, как говорится, если хобби приносит больше денег чем работа, то нафиг такую работу…
Ваши песни очень красивые и вас ждет слава, а разве слава это не деньги?
Mr Alex L - Спасибо, за красивые песни. Почему-то слово "слава" теперь многие ассоциируют с деньгами. Про деньги мы рассказали в предыдущем ответе, а что касается славы - то мы просто хотим донести свои песни до большего количества людей, что раньше люди бы назвали просто -«доброй славой».
Кто из вас самый большой сердцеед?
Р.С. - считаем, что самый большой сердцеед - это наши песни.
Есть ли у вас девушки?
Ник - Не могу разобраться в чувствах...
Mjey - Да!
Mr Alex L - Девушки у нас всегда были, есть и будут!
Как вы поддерживаете такую хорошую физическую форму?
Ник - Пока, к сожалению никак не поддерживаю. Все собираюсь начать посещение спортзала, но просто не хватает времени.
Mjey - Согласен с Ником.
Mr Alex L - Стараюсь каждую неделю играть в футбол.
Расскажите о ваших хобби?
Ник - Если музыку считать работой, то еще люблю фотографировать - после школы я случайно попал в лицей, где получил специальность фотографа, с тех пор - иногда уделяю этому время.
Mjey - После колледжа, уже в свое удовольствие, стал увлекаться морскими науками, также люблю проводить свободное время за компьютером.
Mr Alex L - Своим хобби считаю активный отдых, особенно люблю зимой покататься на снегоходе, летом на лодке и.т.д.
В чем, по- вашему, смысл жизни ?
Ник - Процитирую фразу из недавно увиденного фильма: - Найди в этой жизни того, кого полюбишь больше всего, и живи каждый день так, как будто этот день последний.
Mjey - Присоединяясь к вышесказанному, хочу добавить ещё и реализацию заветной мечты!
Mr Alex L - Достичь поставленных перед собой целей, сочетая все это с прелестями жизни.
Кто является вашей музой? Откуда вы черпаете вдохновение?
Ник - Моя муза - это моя жизнь, а вдохновение черпаю из всего, что в ней происходит.
Mjey - Любовь! И пока во мне живёт это чувство, вдохновение меня не покидает!
Mr Alex L - Это Любовь!
В какой стране вы хотели бы жить?
Ник - Именно зимний вопрос. Там где всегда тепло!!! Хотя уехать из России навсегда все равно бы не смог.
Mjey - Пожить в Испании - не откажусь. Скорее всего куплю себе домик на побережье, чтобы отдыхать там ежегодно!)
Mr Alex L - В России самые подходящие условия для моей жизни, только иногда бывает холодно - но это не так страшно.
Кто ваш самый любимый музыкант?
Ник - Сложный вопрос. Конкретно любимого нет. Из такого огромного количества хорошей музыки невозможно выделить какое-то конкретное имя. А вот из самых значимых для меня - Виктор Цой (на песнях группы "Кино" я вырос) и Tupac Shakur - по-моему в Америке так красиво до сих пор никто не читает.
Mjey - Я очень люблю творчество Майкла Джексона и R-n-B певца Usher’a.
Mr Alex L - Очень разнообразную музыку люблю...
Как вы проводите свободное время?
Р.С. - Хоть от музыки его остается не так много, проводим его также как и все в нашем возрасте - кино, кафе, клубы природа и.т.д.
Есть ли у вас мечта?
Р.С. - Наверное мечта любой группы - оставить свои песни в памяти людей.
Что такое любовь? Настоящая…
Ник - Наверное, дать описание настоящей любви - невозможно, можно только почувствовать.
Mjey - Настоящая любовь...., это как у меня...)
Mr Alex L - Лично для меня - это когда отдаешься ей полностью, без остатка разума, когда совершаешь поступки - и только потом их осознаешь....
Когда выйдет ваш СD?
Р.С. - Наш первый CD скорее всего выйдет в свет в мае этого года.
Что вам больше всего не нравится в людях?
Ник - Больше всего не нравится видеть в людях неискренность.
Mjey - Лицемерие!
Mr Alex L - Разочаровываться в них, увы...
Какие девушки вам нравятся?
Ник - Самые красивые и самые умные - а что бывают другие ответы?
Mjey - Во-первых те - с которыми есть о чем поговорить, ну и во-вторых, естественно - красивые.
Mr Alex L - Хорошенькие...)
Есть что-то в жизни, что вызывает у вас раздражение?
Ник - Раздражение.. да - меня определенно раздражает мой будильник.
Mjey - Никак не воспринимаю фальшивое пение!
Mr Alex L - Дискомфорт.
Есть ли у вас любимый клуб и где вас можно встретить?
Р.С. - Опреденно любимого нет, а встретить можно...)
И последний вопрос, парни: На церемонии награждения «Грэмми» какие слова вы скажете миру?
Ник - "Спасибо нашим родителям и всем, кто до сих пор рядом!"
Mjey - "Спасибо Всем, кто помогал и верил в наш успех! И Господу Богу, конечно же!"
Mr Alex L - "Несомненно, мы достойны этой награды !"