Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 3

Попса

Lex

Lex

12 сентября 2005 года

ОБОЖАЮ ГОПОТУ!

Realiti-girl

Realiti-girl

13 сентября 2005 года

если что то нравиться-отдельные песни-можно послушать,

ap.l

ap.l

16 сентября 2005 года

Ну RnB музыка это скажем не жесткий андеграунд а именно ПОПСА!, просто есть отдельный термин - "рУССКАЯ ПОПСА " (НЕЧТО ЯДОВИТОЕ, И ОПАСНОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ) Например по сравнению с Technical Itch (DNB) , любой гангста реппер покажется попсой =) это дело такое нах..

amphee

amphee

17 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от ap.l
Ну RnB музыка это скажем не жесткий андеграунд а именно ПОПСА!, просто есть отдельный термин - "рУССКАЯ ПОПСА " (НЕЧТО ЯДОВИТОЕ, И ОПАСНОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ) Например по сравнению с Technical Itch (DNB) , любой гангста реппер покажется попсой =) это дело такое нах..

Текникал Итч это oldskool ветвь, ака даркстепы-дарксайды и текстепы с хардстепами...

ps Drum'n'Bass это разновидность джангела...это вам не то!!!

ато мы можем падумать что вы не мЕтал и накирять вам па зубам

:chacha:а ганстеры все пидары:chacha:

Скафи Ти

Скафи Ти

10 октября 2005 года

я попсу в 7 лет только слушал..... с 8 стал слушать рэп
нету у меня никакой попсы на компе и на касетах и тд......

Jinaya

Jinaya

23 октября 2005 года

Я тоже согласна со всеми!!! Музыка-это душа!!! Если хаять музыку и предпочтения стиля,по-моему это значит хаять чужую душу!!! Пот не все исполнители работают ТОЛЬКО в 1 стиле,можкт понраквится трек,но не весь альбом артиста!!

Laddie

Laddie

24 октября 2005 года

попсовые певцы и певицы тоже люди.
просто у них работы такая.
я вот была поражена увидев рыжего Иванушку на концерты Ризы..

Fighter

Fighter

20 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено PrincesS
я вот слушаю попсу, не скрываю) как же без неё? Да, у меня две любимых певицы - Alicia Keys и Britney Spears. И что такого? У Бритни я ваще все песни наизусть знаю, считаю, что она клёвая и многА чего добилась. Люблю её и готова защищать) хоть и попса. Посрать.

Me too!
А вот русскую попсу, да и в принципе всю русскую музыку вобще не уважаю. Так, под настроение могу что-нибудь послушать, но на долго меня не хватает.

Twista

Twista

20 августа 2006 года

я не слушаю попсу ваще, но когда кто-то на улице ее включает вся их музыка(попса) просто афигенно знакома, ПИПЕЦ, как такое может быть, непонятно. такая хрень БЕСИТ просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SGirl

SGirl

21 августа 2006 года

недавно ехала в маршрутке и рядом со мной сидела девушка в наушниках, из которых доносилось раннее творчество группы "Руки вверх"

Reckless One

Reckless One

21 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Jinaya
Я тоже согласна со всеми!!! Музыка-это душа!!! Если хаять музыку и предпочтения стиля,по-моему это значит хаять чужую душу!!! Пот не все исполнители работают ТОЛЬКО в 1 стиле,можкт понраквится трек,но не весь альбом артиста!!

днб, транс и всё остальное электронное - псевдомузыка, там отсутствует душа... такую "музыку" могут слушать только бараны которые всё время колёса жрут... таких всегда обсирал и буду обсирать...

D.A.

D.A.

21 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
[quote]Исходное сообщение добавлено Jinaya

днб, транс и всё остальное электронное - псевдомузыка, там отсутствует душа... такую "музыку" могут слушать только бараны которые всё время колёса жрут... таких всегда обсирал и буду обсирать... [/quote]
прально, дмб и транс - фи. а вот хаус ))) - другое дело

Laddie

Laddie

21 августа 2006 года

под драм можно очень душевно кататься.))) просто класс.

tony_brascoe

tony_brascoe

23 августа 2006 года

пл UKGarage тоже нармально ганять, на Ягуаре...
или под)

caramel

caramel

23 августа 2006 года

второй день пою песню Фунтика про карамельку за щекою. что делать?

Но это ребята, заметьте, Не Попса!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции