пока я увидел бестолкововость только в твоих словах а то что ты не можешь привести аргументы в пользу акона что он не попса или наконец-то уж сказав мне трек,сделал твои посты пустыми
Teslo
8 мая
2007 года
К примеру Locked Up ,реальный трек меня от него прёт,ну и шедевр который он сделал бонам...
peace.
Svemer
8 мая
2007 года
бонам эт какой?
Teslo
8 мая
2007 года
Never Forget You
Svemer
8 мая
2007 года
если это шедевр
то почему тогда Hands up Ллойда не дали грэмми?такая же параша
VaZ
8 мая
2007 года
аргументы я свои привел, если ты не умеешь читать или плохо видешь, тебе прийдется приобрести побольше лупу, чем у того парня, кот. у тебя на аватаре..
специально, для тех кто в танке - Don't Matter, Easy Road, Ghetto, I Wanna Love You, Locked Up, Lonely, Once In A While ...
Teslo
8 мая
2007 года
ну у каждого своё мнение,для кого-то параша,для кого-то шедевр =)
а про лойда ваще не вьехал...причём здесь он ?
Svemer
8 мая
2007 года
какие милые треки ты написал,жаль что ты их до этого все-таки не называл
wtf?!
8 мая
2007 года
Я за Л.А ..вообще у эйкона помоем единственный трэк нормальный это Lonely, Ваз,и эйкрн это попсса..реальная попса..полтиник тоже попса..только в смысле популярный а не как у нас ..
Svemer
8 мая
2007 года
рапендосов всяких ты се на аву ставишь а того кто на моей изображен не знаешь...жаль....
VaZ
8 мая
2007 года
2 втф, не буду доказывать обратное, пусть каждый сам определит, что к чему, дабы не повторяться - я свое мнение уже высказал, несколькими постами ранее..
Svemer
8 мая
2007 года
ну хоть скажите мне эйкон к какому конкретно стию относится?и все
VaZ
8 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Svemer рапендосов всяких ты се на аву ставишь а того кто на моей изображен не знаешь...жаль....
джаззи джеф
Hell
8 мая
2007 года
респ wtf?! таки опередил меня. Эйкон типичная попса, представитель массовой культуры, нацеленный исключительно на зарабатывание лавэ. смысловой нагрузки в его текстах мало, музон танцевальный, соглашусь, но это не главное в треках...